Аннулирование Контракта души для божественного мужского начала
Обзор: Аннулирование Контракта души для божественного мужского начала в прошлом, настоящем и будущем, в этом измерении, в этом потоке времени и во всех временных потоках
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 18.06.2014, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2147 раз
Страна: Kharkov

Аннулирование Контракта души

Аннулирование контракта души с системами СМИ

Аннулирование контракта души с банковскими системами

Аннулирование контракта души с формами правления

Аннулирование Контракта души для божественного мужского начала

Аннулирование Контракта души Я обращаюсь ко всем духовным контрактам, которые существуют:

- в моем прошлом, настоящем и будущем существованиях,

- в моем существе и существовании в этом измерении и потоке времени,

- во всех потоках времени центральной гармонической волны сосуществования выше и ниже Земли.

 В этот определенный момент, в момент вездесущего cо-творения,

 Я призываю все ДНК родословной предков на объединенный  праведный духовный суд справедливости, так, чтобы я мог найти средство и решение всех  контрактов, незаметно вставленных  перед рождением, в процессе рождения  и в период полового созревания.

 Я призываю  праведный духовный суд справедливости, чтобы услышать мое заявление об аннулировании контракта.

 Я призываю всех предков всех отношений души, чтобы поддержать пространство на этом духовном суде справедливости. Я призываю Мать Землю и всех ее светлых жителей внутреннего и внешнего пространства откликнуться и занять место на духовном суде справедливости.

 О, великая тайна, источник всей власти, я призываю тебя. Приди со своей священной синхронностью, так чтобы все существа могли занять пространство единого сознания.

 Я призываю Великий Дух, обитающий внутри Великой Тайны. Сила, дающая проявление Матери Земле, я взываю к твоей мудрости в этом момент «Я есть».

 Благослови меня, поскольку я иду по этой священной земле. Благослови меня, поскольку я дышу твоим священным воздухом. Благослови меня, поскольку я согреваюсь священным огнем. Благослови меня своими священными водами жизни. Благослови меня, поскольку я учусь справляться с личной властью.

 Сегодня я путешествую по великому неизвестному, дай мне мудрость быть смиренным. Дай мне мудрость любить, даже безответно. Дай мне знание для баланса в моей жизни. Таким образом, я могу исцелить свою семью, свое племя, свой народ и нашу Мать Землю.

 «Я есть» готов востребовать свои естественные права как суверенный мужчина, рожденный на Матери Земле из утробы священной женщины, которая также рождена таким путем.

 Я призываю свои естественные права как существо Матери Земли. Я родился с естественным правом. С этой мудростью моего естественного рождения я теперь восстанавливаю свое место в мире природы.

 Я отменяю все энергетические контракты с людьми, с которыми у меня были сексуальные отношения под влиянием пропаганды средств массовой информации или порнографии. Я возвращаю себя в нулевую точку зародыша в утробе моей матерей.

 Я отменяю все контракты со всеми извращенными сакральными мужскими тайными школами, работающими с ложной информацией, или с теми, кто создал общество с патриархальным доминированием.

 Я отменяю, очищаю или удаляю все контракты, извращающие священное мужское начало во время фазы рождения.

 Я отменяю все духовные контракты, создающие соревнование между лицами мужского пола, имеющими дело с любым священным женским выражением. Я отменяю все культурные запреты, создающие эмоциональное дистанцирование от женщин.

 Я отменяю все извращенные духовные контракты, вследствие которых я считаю, что у меня не тот пол, который я выбрал до своего рождения.

 Я отменяю все контракты, создающие извращенное поведение мужского чувственного выражения.

 Я отменяю все контракты, что содержат, поддерживают или сохраняют мою священную мужскую энергию для обеспечения мужского доминирования в спортивных состязаниях, действиях или развлечениях, которые деморализуют или унижают священную женственность.

 Я отменяю все системы патриархального доминирования в семейной ячейке. Я возвращаю все определения семьи на Матери Земле , как средство и решение, стремящееся исцелить понятия патриарха в семьях.

 Я отменяю все культурные контракты в моих перевоплощениях, создающие общественные структуры мужского доминирования. Я возвращаю священному женскому началу его права и надлежащее место, как равноправному партнеру в cо-создании событий жизни.

 Я отменяю все духовные контракты со всеми религиями, которым я принадлежал, не дающими все права, обязанности и ответственность общего равенства священного женского и мужского начала.

 Я отменяю все духовные контракты, которые меня удерживают, формируют или вынуждают посредством контракта души служить во время войне. Я удаляю все патриотические программы, создающие жажду войны.

 Я отменяю все духовные контракты, определяющие мужчину как воина. Я отменяю все духовные контракты со всеми правительствами, которым я служил во время войн.

 Я отменяю все духовные контракты, которые создают войны на  основе мужского доминирования над военным промышленным комплексом.

 Я отменяю все контракты, создающие обслуживание сексуальной индустрии, которая доминирует над женщинами в любом виде или форме.

 Я отменяю все духовные контракты, которые дают ощущение нечистоплотности  в моем священном мужском выражении. Я отменяю все контракты, удерживающие меня в ловушке  позора, вины или порицания, созданными извращенными мужскими или женскими личностями.

 Я отменяю все контракты с сетью инкубов и суккубов,  с которыми я, возможно, имел дело в своих прошлых, настоящей и будущих жизней. Я изгоняю всю суть инкубов и суккубов из моей реальности навечно.

 Я здесь отменяю все подданство ко всем представлениям королевского сана, диктатур, религиозных монархий, религиозных соборов или концепций, представляющих правительства.

 Я навсегда удаляю себя из всех обществ дремотного состояния, вплетенных в систему доминирования и контроля, которые привели к уничтожению наших  учителей-историков во всем туземном мире.

 Я здесь отменяю все решения, сделанные мной во время служения системам доминирования и контроля. Все решения, принятые мной посредством контракта Мужской души, поддерживающие представителей правительств, теперь представлены на праведный духовный суд справедливости в присутствии всех представителей предков, таким образом, мы можем найти средство и решение, а не правосудие или осуждение.

 Я сейчас заявляю с полным суверенным убеждением, что теперь я полностью нахожусь во власти своего Я. С этого момента и дальше, я действую на основании постоянного духовного суда справедливости, когда дело касается исцеления божественного мужского или женского начал, и, таким образом, извращение никогда вновь не войдет в мое выражение.

 Я заявляю, что Мать Земля находится в суверенной власти со мной во всех формах межличностных отношений для всех разумных видов, существующих и сосуществующих в сферах Матери Земли.

 Я вызываю всех предков в честь заявления моей свободной воли и прошу войти в Хроники Акаши Земли всех разумных видов, чтобы понять, что наша свобода приходит  со свободой воли во все времена.

Удаление Контракта души для освобождения Божественного Женского начала

Источник: energeticsynthesis.com

Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Виталий 11 августа 2016 г. 2:46
Хотелось бы понять, откуда эта информация? Кто ее автор и каким источником он пользовался? Есть некоторые сомнения по ряду пунктов.
Комментарии оставлены Oreanda Web 11 августа 2016 г. 3:14
Источник: energeticsynthesis.com

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.