Аннулирование контракта души с банковскими системами
Обзор: Аннулирование контракта души с банковскими системами в прошлом, настоящем и будущем, в этом измерении, в этом потоке времени и во всех временных потоках
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2014, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2407 раз
Страна: Kharkov

Аннулирование Контракта души

Аннулирование контракта души с системами СМИ

Аннулирование контракта души с банковскими системами

Аннулирование Контракта душиЯ обращаюсь ко всем духовным контрактам, которые существуют:

- в моем прошлом, настоящем и будущем существованиях,

- в моем существе и существовании в этом измерении и потоке времени,

- во всех потоках времени центральной гармонической волны сосуществования выше и ниже Земли.

 В этот определенный момент, в момент вездесущего cо-творения,

 Я призываю все ДНК родословной предков на объединенный  праведный духовный суд справедливости, так, чтобы я мог найти средство и решение всех  контрактов, незаметно вставленных  перед рождением и в процессе рождения.

 Я призываю к четырем элементам: Воздуху, Земле, Воде и Огню.

 Я призываю на духовный суд справедливости всех предков в союзе с перемещенными паттернами всей семьи души, воплощенными на Матери Земли.

 Я призываю основных духов предков Матери Земли прийти на этот духовный суд справедливости, чтобы поддержать пространство для того, чтобы зачитать и удалить все контракты, относящихся к энергетическому обмену систем ценностей.

 Я призываю всех, находящихся в спящем состоянии на Земле.

 Я призываю объединенные общества всей Земли, находящиеся в спящем состоянии, прибыть на этот духовный суд справедливости, предоставляя свою полную мудрость  в этот священный момент восстановления моей суверенной духовной власти духа для всего энергетического обмена систем ценностей.

 Я отменяю все духовные контракты с основной банковской системой. Я отменяю все духовные контракты со всеми банковскими верхушками.

 Я отменяю, удаляю и растворяю доверие всей банковской системе, использующей мое имя для зачисления энергетического сбора.

 Я отменяю все придуманные правила, используемые  ДНК на основе любых договоров с любой банковской семьей.

 Я заявляю свое  несогласие  с некоторыми правилами. Я не согласен с правилами банковских семей.
Я не согласен с придуманной  власти  банковских семей, финансирующих системы свободного судопроизводства.

 Я отменяю все права, привилегии и правила, созданные  моей семьей или на основе наследственных ДНК  банковских семей, чтобы доминировать и управлять системой свободного судопроизводства.

 Я отменяю все духовные контракты, определяющие  банковскую систему, мешающую моему свободному выбору.

 Я отменяю все написанное мелким шрифтом во всех моих контрактах души прошлого, настоящего и будущего, заключенные с любой банковской системой как взыскание долгов трехмерной матрицы или системы энергетического сбора.

 Я требую немедленного возмещения  всей энергии и трехмерных представлений ценностей. Я не согласен на использование коррумпированных судов как средств суждения.

 Я отменяю все права судов, основанных на трехмерности, захвативших власть с трехмерным обменом для системы ценностей, созданной для прихоти банковских семей.

 Я отменяю все соглашения, написанные  чернилами, в интернете или энергетически на основе сигнатуры  систем сбора.

 Я отменяю все права на использование моей сигнатуры трехмерной матрицы, чтобы представлять меня в любой судебной системе, духовной или трехмерной.

 Я не согласен на использование моих контрактов души в качестве средства энергетического сбора для любой из основных банковских систем, созданной первичным контрактом души, поддерживающим банковские семьи.

 Я отменяю все права на  использование моего имени в любой форме контрактов с банковскими семьями. Я требую немедленного и постоянного аннулирования всех подписей, используемых для представления меня в банковском обмене для системы ценностей.

 Я не согласен на использование моей жизненной силы для любого обмена в банковской системе  ценностей, которая не является абсолютно прозрачной со всеми транзакциями, духовными или трехмерными.

 Я заявляю, что все банки, основанные на структуре, использующей священную геометрию, не имеют НИКАКОЙ ВЛАСТИ над моей суверенной свободной волей.

 Я отменяю все духовные контракты со всеми банковскими системами, использующими священную геометрию в качестве средства энергетического сбора или инструмента для доминирования и контроля.

 Я отменяю все права, привилегии и обязательства со всеми структурами, использующими священную геометрию, как запись мелким шрифтом в контракте души принудительных систем.

 Я не согласен на применение  священной геометрии при строительстве зданий, проведения или передачи мою жизненной силы в любую банковскую систему на всех линиях времени Земли и или сосуществующих измерениях.

 Я отменяю все духовные контракты со всеми системами священной геометрии, которые используют мою жизненную силу без моего прямого согласия и полного согласия всех предков  моей семьи души.

 Я отменяю все права, предположения и правила, создающие новую банковскую систему, использующую священную геометрию.

 Я заявляю, что все банковские семьи и системы теперь прекратили действия в тайне, скрытыми или явными способами, забирающими мою энергию, в любом виде или форме.

 Я заявляю, что Мать Земля находится в суверенной власти со мной для всех энергетических обменов систем ценностей.

Я вызываю всех предков в честь заявления моей свободной воли и прошу войти в Хроники Акаши Земли всех разумных видов, чтобы понять, что наша свобода приходит  со свободой воли во все времена.

Аннулирование контракта души с формами правления

Аннулирование Контракта души для божественного мужского начала

Источник: energeticsynthesis.com

Перевод: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Андрей 29 августа 2014 г. 14:47
Предлагаю неск. дополнений:
Я призываю к четырем элементам: Воздуху, Земле, Воде и Огню
Забыт элемент Металл (который является основой всех, нынешних, прошлых, и будущих киберсистем (в идеале - нейтральных, но использованных в прошлом, настоящем, и планируемых к использованию\реализации\воплощению во всех наших вариантах Безпредельновариантного Будущего; а киберсистемы должны стать не препятствием\поработителями, а помощниками\союзниками нам на Пути прямом - не спиральном, не искривлённом - в наилучшайший для каждого и, значит, для всех вместе Единый вариант Грядущей Абсолютной Полноты Всего и Всех в только позитивном Её Аспекте (для каждого - не за счёт других,не за счёт Матери Земли, а за счёт внутренней, сокрытой до настоящего, но всё более и более открывающейся внутренней  моей Творящей, порождающей Сути, Серцевине, Сердцу моему - Любяще-творящему, Ядру моего Я Изначального).
Не забывайте, что в ваших телах элемент металл играет главную роль в управлении в подсознательных процессах управления внутр. переферичискими системами - напр. вегетивная нервная система работает под его управлением. Вспомните эволюцию царств природы: до минерального (его вершина эволюции - Алмаз) было металлическое Царство (Золото как раз и было Царём Металлов), эти драгоценности и были использованы властно-иерархической структурой для построения денежной и банковской систем.
Я не согласен с придуманной  власти  банковских семей, финансирующих системы свободного судопроизводства
тут дополнить - и финансирующие (а значит направляющие, управлающие) все др. нынешние социумные структуры - науку, образование, медицину....

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.