Аннулирование контракта души с системами СМИ
Обзор: Аннулирование контракта души с системами СМИ в прошлом, настоящем и будущем, в этом измерении, в этом потоке времени и во всех временных потоках
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.06.2014, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 1684 раз
Страна: Kharkov

Аннулирование Контракта души

Аннулирование контракта души с  системами СМИ

Аннулирование Контракта душиЯ обращаюсь ко всем духовным контрактам, которые существуют:

- в моем прошлом, настоящем и будущем существованиях,

- в моем существе и существовании в этом измерении и потоке времени,

- во всех потоках времени центральной гармонической волны сосуществования выше и ниже Земли.

В этот определенный момент, в момент вездесущего cо-творения,

 Я призываю все ДНК родословной предков на объединенный  праведный духовный суд справедливости, так, чтобы я мог найти средство и решение всех  контрактов, незаметно вставленных  перед рождением и в процессе рождения.

 Я призываю праведный духовный суд справедливости услышать мое решение об аннулировании контракта.

 Я отменяю все духовные контракты на Земле, основанные на  доминировании и контроле систем СМИ, используемых как средства  для сбора энергии, подстрекательства страха или манипуляций с реальностью посредством энергетических пропагандистских технологий.

 Я призываю всех предков всех отношений души поддержать пространство на этом духовном суде справедливости.

 Я призываю к Землю-Мать и всех ее светлых обитателей внутреннего и внешнего пространства откликнуться и занять место на этом духовном суде справедливости. Великая тайна, источник всей власти, я призываю тебя. Приди со своей священной синхронностью, так чтобы все существа могли занять пространство единого сознания.

 Я отменяю все духовные контракты со всеми работниками средств массовой информации, которые в полной мере  не используют свободную волю и все знания наших наследственных ДНК.

 Я отменяю все духовные контракты со всеми медиа-агентствами, корпорациями и СМИ в моем роду.

 Я отменяю все духовные контракты предположений, допущений и статистических моделей, предсказывающие мои паттерны поведения на основе коммерческой рекламы, связанной с системой доминирования и контроля.

 Я не позволяю эфирной трансляционной сети на открытых радиоволнах, телевидению, интернету, радиовещанию или любым другим средствам или методам распространять пропаганду массового потребления.

 Я не допускаю прогнозированного моделирования посредством эфирных  или коммерческих средств.

 Я отменяю все духовные контракты со средствами связи, основанными на строениях священной геометрии. Я отменяю все духовные контракты:

- с представителями священной геометрии,

- с акционерами,

- с ведущими новостей,

- с репортерами,

- с экспертами,

- с дикторами  телевидения,

- со всеми представителями правительственных чиновников  во всей глобальной медиа-сети. Вы не имеете никакой власти надо мной со своими предлагаемыми знаниями.

 Мы заявляем духовное сотворчество.


Я отменяю все духовные контракты:

- со всеми лживыми системами новостей,

- сканерами,

- веб-сайтами,

- поисковыми системами,

- печатными СМИ,

- всеми формами эфирной пропаганды, использующими все эти системы. Я отменяю все презумпции согласия со всеми медиа-агентствами.

 Я отменяю все принятые обязательства со всеми рекламными агентствами, финансируемыми системами доминирования и контроля.

 Я не согласен ни с какими рекламными системами, направленными на группы душ, перемещения души или духовные процессы перевоплощения.

 Я отменяю все духовные контракты, ограничивающие выражение генетической свободной воли всех разумных видов.

 Я отменяю все духовные контракты, которые определяются СМИ, как рассказчиками или учителями.

 Я отменяю все контракты со спутниковыми системами вещания сакральной геометрии.

 Я отменяю все контракты с эфирным искусственным разумом, использующим спутниковые системы священной геометрии в качестве средств похищения моего информационного потока.

 Я не позволяю экстрасенсорный контроль или влияние любой медиа системы, служащей системе доминирования и контроля.

 Я требую немедленного удаления всех трансляций на основе психогенных паразитов, их распространяющих и собирающих систем, создающих множество психогенных паразитов.

 Я отменяю все контракты, использующих мою жизненную силу в качестве ложной формы согласия на воспроизведение, распространения психогенных паразитов со всеми моими ДНК отношений души.

 Я отменяю все контракты души, которые предоставляют медиа силу, выходящую за пределы одного поколения.

 Я требую, чтобы все права на знания поколения были возвращены в структуру души рода.

 Я требую возвращение нашей истории, полностью и прозрачно, так, чтобы не оставалось тайн, скрываемых от наших людей.

 Я отзываю все права, обязательства, ответственность и действия всех работников средств массовой информации. Ваши услуги больше не требуются.

 Я отменяю все полномочия, которые предоставляют СМИ любую власть над моими контрактами души, душой рода или душой на основе перемещения паттернов.

 Я отменяю все права  любых медиа систем, основанных на доминировании и контроле, на возвращение в структуры души моего рода в прошлых, настоящих и будущих жизнях.

 Этим я  требую немедленного прекращения и удаления всей ложной информации, полученной со всех СМИ.

 Этим я требую, чтобы любая и вся подаваемая в будущем всеми формами СМИ, информация заключала в себе абсолютную истину, честность и прозрачность навсегда.

 Я заявляю, что Мать-Земля теперь находится под моей властью для всех местных и массовых средств информации или систем информационного обмена.

 Я вызываю всех предков в честь заявления моей свободной воли и прошу войти в Хроники Акаши Земли всех разумных видов, чтобы понять, что наша свобода приходит  со свободой воли во все времена.

Аннулирование контракта души с банковскими системами

Аннулирование контракта души с формами правления

Аннулирование Контракта души для божественного мужского начала

Перевод: bcoreanda.com
 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.