Технологии производства органической еды
Обзор: Технологии производства органической еды. Производство натуральных, экологически чистых фермерских продуктов. Технологии, применяемые фермерскими хозяйствами. Где купить фермерские продукты в Московской области?
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2016, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 467 раз

Технологии производства органической еды

Технологии производства органической еды. Производство натуральных, экологически чистых фермерских продуктов. Технологии, применяемые фермерскими хозяйствами. Где купить фермерские продукты в Московской области?

снабжением ресторанов продуктами питания  Сразу необходимо отметить, что экологически чистые продукты имеют достаточно высокую цену. Для того, чтобы понять причины подобного ценообразования, опишем процессы, связанные с трудностями выращивания экологических продуктов. Ведь фермерская работа означает значительные затраты труда и других ресурсов.

 Во-первых, значительно осложняет фермерам жизнь тот факт, что они не могут пользоваться результатами новых технологий в области сельского хозяйства, а применяют устаревшие орудия и методы труда. Это обусловлено существующими строгими требованиями к экопродуктам. Поэтому фермеры вынуждены оставить использование современных синтетических лекарств для скота, новых изобретенных средств для борьбы с вредителями и сорняками.

 Вместо актуальных на сегодня методов, работники, выращивающие органические продукты прибегают опять-таки к способам, ушедшим в прошлое: на помощь приходят народные рецепты и тяжелый ручной труд. Больших жертв стоит производство абсолютно натуральной еды. И в таком случае людьми двигают лишь этические и моральные мотивы: недопущение засорения окружающей среды, неравнодушие к природе, забота о человечестве в целом. Ведь если бы фермеры задумывались о повышении доходности или объемов продаж, то есть о сугубо экономических выгодах, то их производство пришло бы к использованию современных технологий, а это означало бы потерю органических свойств продукции и её способности сохранять природные ресурсы.

 Во-вторых, ещё сложности кроются в получении самой отметки "organic" на произведенных продуктах. Приходится доводить результат своей работы до точного соответствия критериям строгих проверок различных надзорных органов.

 Далее следует стадия упаковки продуктов. Используются только те материалы, которые сберегают природные резервы. Только после этого продукция попадает на прилавки соответствующих магазинов.

 В нашей стране популярность органической еды как среди потребителей, так и со стороны производителей, пока не достигла своего должного распространения, в отличие от США, например, где в данной области осуществляют деятельность множество развитых предприятий.

 На текущем положении дел российского рынка экопродуктов отразились следующие обстоятельства: выращиванием подобных продуктов занимаются в основном маленькие подсобные хозяйства. Таким домохозяйствам невозможно выдержать конкуренцию крупных торговых сетей. Особенно, необходимо учитывать тот факт, что производство органической еды – затратное и зачастую не приносящее должную прибыль дело. В связи со всеми обозначенными условиями можно сказать, что нашему рынку экологически чистых продуктов предстоит долгий путь развития.

 Так что, если вы хотите поддерживать здоровый образ жизни и питаться правильно, за покупками натуральных фермерских продуктов стоит обратиться в крестьянско-фермерское хозяйство Сарсадских. У нас вы всегда найдете свежую охлажденную свинину и говядину, натуральное молоко. Можете купить картофель мелким оптом, а также заботливо выращенные, полезные овощи. Еще мы предлагаем сотрудничество предприятиям общепита: мы занимаемся снабжением ресторанов продуктами питания. Так что, если вы живете в Москве и Московской области, покупайте натуральные продукты у нас.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.