Агрохимическое обследование
Обзор: По анализам агрохимического обследования становится понятно, какие стоит использовать органические и минеральные удобрения, а от каких добавок надо отказаться, так как они не приносят результата в связи с насыщенностью почвы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.11.2020, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 270 раз

Агрохимическое обследование

агрохимическое обследование  Чтобы повысить плодородность почвы и увеличить урожайность сельскохозяйственных культур необходимо проводить агрохимический анализ грунта. Результаты обследования покажут, какие необходимо принять действия для эффективного выращивания саженцев. Агрохимическое обследование позволит спроектировать систему удобрений таким образом, что значительно повысится урожайность, по нему можно будет усовершенствовать проектно-сметную документацию, внедрять новые технологии по выращиванию сельскохозяйственных культур.

 Оно позволяет:

1) получить достоверные и объективные данные о состоянии грунта;

2) системно проанализировать и оценить полученные данные;

3) дать комплексную оценку почвенному плодородию каждому земельному участку;

4) провести сертификацию почв на всех полях фермерского хозяйства;

5) разработать точный доклад о состоянии почвы и её плодородия;

6) разработать целевую систему повышения плодородия почвы;

7) разработать целые проекты по производству растениеводческих культур.

 По анализам агрохимического обследования становится понятно, какие стоит использовать органические и минеральные удобрения, а от каких добавок надо отказаться, так как они не приносят результата в связи с насыщенностью почвы. Можно хорошо сэкономить на рациональном использовании удобрений и быстро увеличить урожайность сельскохозяйственных культур.

 На профессиональном уровне осуществляет агрохимическое обследование компания «Прайм Лаб Тек». На официальном сайте организации HTTPS://plt.land/ можно заказать любые качественные лабораторные анализы в аграрной сфере. Компания занимается:

-анализом на пестициды,

-точным земледелием,

-агрохимическим анализом торфа,

-химическим анализом воды,

-анализом на качественные характеристики семян,

-агрохимическим анализом почв тепличных культур,

-агрохимическим анализом удобрений,

-разработкой рекомендаций по внесению удобрений для повышения урожайности,

-агрохимическим обследованием почв и растений,

-отбором образцов почв и растений для тщательного исследования.

агрохимическое обследование Без удобрений не имеет смысла выращивать сельскохозяйственные культуры. Именно они дают двойной прирост урожая. После проведения агрохимического обследования специалисты составляют картограммы и на основе анализа почвы дают точные рекомендации по подбору эффективных удобрений. На первом этапе исследования необходимо собрать, проанализировать и систематизировать всю информацию о земельном участке.

 Изучаются почвенные карты, выписываются кадастровые номера, рассматриваются данные, полученные в результате ранее проведенных обследований. Важно правильно определить контур земельного участка. Если раньше это делали ручным способом с большой погрешностью, то сегодня с помощью дистанционного зондирования через систему GPS-ГЛОНАСС.

 Потом поле разбивается на элементарные участки и агрохимик собирает с каждого из них точечные пробы. Они поступают в лабораторию и проходят тщательный анализ. Грунт проверяется на количество фосфора, калия, магния, кальция и других органических компонентов, определяется уровень гидролитической кислотности. Потом рассчитываются дозы удобрений для каждой культуры, которые будут выращиваться на земельном участке. Данные с пояснительной запиской передаются заказчику.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.