Проверяли свой дровокол? Он такой же острый, как и раньше?
Обзор: Есть несколько универсальных советов, которые пригодятся как для опытных хозяев, так подойдут и тем, кто ещё готовится к строительству и делает первые наброски на бумагу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.11.2015, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 713 раз

Проверяли свой дровокол? Он такой же острый, как и раньше?

дровокол Садко  Приближается время, когда дровокол должен оправдать своё пребывание в доме. Этот период — зима, время когда очень холодно, а вы пользуетесь дровами для растопки, отапливаете свой дом, и проводите в нём своё свободное время с привычным комфортом.

 Несмотря на то, что за окном -15 градусов Цельсия, вам это не мешает, и помешать вообще не может. Современные отопительные системы способны справиться с обогревом не только маленького частного дома, но спокойно отапливают и большие новостройки на 16 больших этажей.

 Что можно посоветовать при выбора хорошего дровокола? Есть несколько универсальных советов, которые пригодятся как для опытных хозяев, так подойдут и тем, кто ещё готовится к строительству и делает первые наброски на бумагу.

 Первый фактор выбора — необходимость экономии. Дровокол приобретают в те хозяйства, которым проще выполнить раскол поленьев до нужных форм, чем заказывать данную процедуру заготовителю дерева в лесничествах или частных компаниях. Здесь речь идёт или о высоких затратах о них, или об отсутствии времени у вас. Оба из этих факторов играют роль, когда принимается решение о покупке.

 Всегда цена следующего этапа обработки увеличивается, но экономит ваше время. Финальный продукт стоит до 10 раз дороже, чем первоначальное сырьё. Можете сравнить сами, когда узнаете цену необработанных деревянных колод, которых привозят на грузовых машинах к вам во двор, с ценой расфасованных дров в пакетах, которые продаются в садовых центрах, в магазинах и на автомобильных заправках.

 Вторым фактором выбора станет способ, с помощью которого движется поршень. Может быть простым механическим, может быть гидравлическим. Первый — простой в ремонте, второй — очень долговечный. Что вам нравится: долголетие или быстрые ремонты? Если нравится долголетие, то рекомендуем дровокол Садко. Разработка словенской компании, компактная и красивая. При всех внешних качествах, данная модель работает от розетки на 220 Вольт, позволяя подключить его абсолютно везде, где есть электричество. Огромное преимущество, зная то, что электрика есть везде, даже там, где ещё нет газа, как единственной приемлемой альтернативы для отопления. Если выбираете быстрые ремонты, то покупайте китайские дешёвый модели.

 Третьим фактором выбора станет возможность где-то складировать дрова. Вы же понимаете, что дрова занимают много места в вашем хозяйстве, а большое хозяйство потребует целого отдельного навеса или большого гаража. Как бы вы сильно и умело не укладывали их, но за отопительный сезон для одного частного дома на 500 квадратных метров, у вас уйдёт 10-20 кубометров дров. Умножьте данный показатель на вашу реальную квадратуру, и вы поймёте, какой должен быть ваш склад, чтобы вместить весь объём дров на начало сезона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.