Весенняя обработка декоративных и плодовых растений
Обзор: Основная проблема любого участка заключается больше всего в наличие огромного количества разных вредителей. Гусеницам свойственно поедать огромное количество листьев и цветов за сезон.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.11.2015, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 551 раз

Весенняя обработка декоративных и плодовых растений

обработка растений весной  С приходом весны оживают после зимней спячки декоративные и плодовые растения. К большому сожалению, в этот период просыпаются и голодные вредители, которые приносят большой ущерб садовникам, если во время не обработать саженцы. Весна считается главным сезоном, когда проводят несколько раз опрыскивание и побелку деревьев.

 Если вы не проведёте такую гигиеническую процедуру, то проснувшиеся деревья поддадутся нападению вредителей и начнут серьёзно болеть. Вы можете полностью потерять свой сад и урожай. Качественная обработка деревьев даёт вам следующие преимущества:

  • вы защищаете саженцы на весь год от многих болезней;
  • одновременно уничтожаете уже проснувшихся насекомых-вредителей;
  • защищаете деревья от вредных грызунов;
  • повышаете на будущее урожайность плодовых растений и не даёте потерять привлекательный внешний вид декоративным саженцам;
  • с помощью многих препаратов заодно осуществляется важная подкормка растений.

К основным признакам болезни растений стоит отнести:

  • места срезов на деревьях имеют бурый оттенок;
  • образуются на ветке и стволе эллиптические наросты;
  • происходит неестественное увеличение почек;
  • на листьях плодовых деревьев появляются отвратительные кляксы тёмно-коричневого оттенка. Если листочки начали скручиваться в трубочку, то это тоже говорит о болезни саженцев.

 Желательно чтобы обработка растений весной осуществлялась специалистами, имеющими хороший опыт в ведении садоводческой деятельности. Рекомендуется воспользоваться услугами компании «Зеленые Технологии», которая осуществляет свою деятельность в Московской области, городе Звенигород. На официальном сайте организации «http://plantprotection.ru» вы можете оставить свою заявку на осмотр высококвалифицированными специалистами своих декоративных и плодовых растений, а они уже на месте сами решат, какие необходимо использовать современные средства, чтобы ваш сад процветал и никогда не увядал.

 Основная проблема любого участка заключается больше всего в наличие огромного количества разных вредителей. Гусеницам свойственно поедать огромное количество листьев и цветов за сезон. Такого урона не могут перенести многие саженцы. Плохо на деревьях сказываются жуки-долгоносики с тлёй и медяницей. Обожают просто полакомиться разбухшими почками яблоневые красные клещи, не дают покоя пестикам огромные волосатые жуки под названием оленки.

 Яблоням мешает цветоед, смородину атакует специальная почковая моль, крыжовники уничтожают бабочки огневки, а вот долгогоносики также неравнодушны к малинно-земляничным культурам. Как видите, хватает вредителей и от них необходимо избавляться, но учтите, что обработка растений весной подразумевает задействование органически чистых веществ, чтобы потом можно было спокойно принимать в пищу выращенный вами урожай.

 Когда идёт период бутонизации, то вообще запрещается использовать разного рода химические препараты. Если будете опрыскивать цветущие саженцы, то есть шанс отвадить от них насекомых-опылителей. Пусть обработка растений весной ведётся специалистами с хорошими навыками, ведь потом можно жалеть за утраченным урожаем, а непривлекательный внешний вид декоративных саженцев удовольствия не принесёт.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.