Программа для конвертации PDF
Обзор: Docs.Zone поможет вам конвертнуть текстовый документ в формат PDF, потом из формата PDF обратно допустим в формат DOC, а также позволяет между собой соединять полученные файлы PDF.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.10.2015, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 702 раз

Программа для конвертации PDF

программа для конвертации PDF   На сегодняшний день мы часто сталкиваемся с таким распространённым явлением как конвертация файлов одного формата в другой. Возьмём в качестве примера универсальный формат PDF и вы должны понимать что под термином «перевод формата» скрывается не банальное переименование расширения файла, а именное его полная конвертация.

 Если вы просто переименуете часть файла после точки своими руками, то потом ни одно приложение не сможет его открыть даже родное. Специальные программы меняют структурное содержание всех и они называются конверторами. Самой удобной и эффективной считается программа для конвертации PDF под названием Docs.Zone. Про её возможности прочитайте на сайте «http://smashinghub.com» и будете пользоваться сервисом в дальнейшем при работе с файлами.

 Программы такого плана бывают узконаправленного и универсального характера. Они все позволяют преобразовать текст в формат PDF только с разным качеством выполнения. Что касается конвертера онлайн Docs.Zone то за его работу можно ставить твёрдую пятёрку. Старайтесь всегда искать приложение, которое может преобразовывать файлы в нужный формат как в одну сторону, так и в обратную. Docs.Zone поможет вам конвертнуть текстовый документ в формат PDF, потом из формата PDF обратно допустим в формат DOC, а также позволяет между собой соединять полученные файлы PDF.

 Отметим также, что конвертируются в формат PDF не только текстовые документы, но это могут быть и графические данные. Информация обрабатывается точно так же, как и офисные документы. Сервис Docs.Zone прост в использовании. К его основным возможностям можно отнести создание PDF документов из файлов Word, JPG и Excel, объединение любых документов / картинок / PDF файлов в один целостный PDF файл, осуществляет конвертацию PDF обратно в Word формат, в Excel формат, в JPG формат.

 Вам понравится такая функция как сохранение любой вебстраницы в PDF файлах. Отпадает надобность при сотрудничестве с Docs.Zone работать с другими приложениями MS Office и искать разные преобразователи. Если вы обратно файлы конвертируете из PDF в Doc документы, то спокойно можно будет редактировать информацию, не будет так же возникать проблем, как показывает практика, с электронными таблицами Excel.

 То есть онлайн сервис Docs.Zone чётко проанализирует структуру данных, он точно определяет все элементы и способен разобраться с заданными шрифтами, заголовками, колонками, картинками, ссылками. Сохраняется исходное форматирование и не допускаются их изменения. Это касается и стиля документа с интервалами.

 Мало существует приложений и то они в основном все платные, способные как Docs.Zone объединить неограниченное количество файлов PDF в один единый файл. Вы найдёте специальную вкладку на проекте, где потом с её помощью превратите PDF файлы в формат Jpeg с высоким качеством. Другие многие приложения искажают рисунки, и они получаются не такими чёткими, как были раньше.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.