Как скачать видео с Твиттера и 5 полезных программ для видеоблогеров
Обзор: Для того чтобы видео перебросить на мобильный телефон понадобиться установить программу «Documents by Readdle». Её можно качать бесплатно из «AppStore». Потом через браузер стоит зайти на «www.ssstwitter.com» и быстро скачать видео с Твиттера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.02.2021, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 125 раз

Как скачать видео с Твиттера и 5 полезных программ для видеоблогеров

скачать видео с Твиттера  Удобно использовать социальные сети в частности Твиттер для ускоренной отправки сообщений с мобильных устройств. Раньше не предоставлялась возможность съёмки и публикации роликов в соцсетях. Необходимо было снимать видео на камеру, потом ролик загружать на специализированный ресурс, например, YouTube, а потом делать репост видеосообщения.

 Со временем разработчики устранили эту проблему и облегчили работу блогерам. Теперь можно публиковать видео в Твиттер для читателей микроблогов. Можно вести съёмку через их интерфейс или загружать файл на своей странице. Продолжительность роликов не должна превышать тридцати секунд. Пользователям удобно смотреть видеоролики в онлайн режиме, но иногда самые интересные сюжеты хочется сохранить на персональный компьютер. Это сложная задача, потому что нет возможности в социальных сетях это сделать напрямую. Точно также и блогеры не могут скачать видео для его редактирования. Для этого специалистами был разработан специальный загрузчик, которым можно воспользоваться на сайте ssstwitter.com и он позволяет скачивать видеоролики на бесплатной основе и без ограничений.

 Для того чтобы видео перебросить на мобильный телефон понадобиться установить программу «Documents by Readdle». Её можно качать бесплатно из «AppStore». Потом через браузер стоит зайти на «www.ssstwitter.com» и быстро скачать видео с Твиттера. Чтобы потом отредактировать роилики необходимо воспользоваться специальным программным обеспечением.

Лучшие редакторы видеороликов для видеоблогеров

1. Много встроенных редакторских инструментов имеет редактор «Filmora Video Editor». Он простой в использовании, имеет понятный интерфейс, устанавливается на все ОС. У него высокая скорость обработки данных, редактирование и экспорт видео осуществляется в высоком разрешении.

2. Редактор «iMovie» был разработан компанией «Apple» и считается самым популярным приложением для редактирования видео. лучшие программы для редактирования видеоблога. Блогеры получили возможность редактировать ролики разными способами. В частности можно добавить текстовую информацию, внедрить закадровый голос, сделать картинку в картинке, добавить анимацию. Приложение простое и вопросов по работе с ним не возникнет даже у начинающего видеоблогера. Редактор позволяет изменить скорость фрагментов в роликах, подрезать и обрезать видео. Так как приложение «iMovie» разработала компания «Apple», то и программное обеспечение будет работать исключительно на Mac OS X. Для тех кто занимается профессиональным редактированием, стоит отдать предпочтение другим редакторам.

скачать видео с Твиттера3. Приложение «Windows Movie Maker» обеспечило хорошую конкуренцию для «iMovie». Оно тоже имеет базовые возможности редактирования, но редактор позволяет дополнительно изменять скорость фрагментов видео, внедрять интересные визуальные эффекты, соединять ролики и картинки. Видеоблогерам нравится возможность записи голоса.

4. Профессиональным приложением для обработки роликов считается редактор «Pinnacle Studio». Программное обеспечение имеет сложные настройки, 64-битную архитектуру. Обработка роликов происходит с высоким разрешением в 4К. Данный редактор предназначен для блогеров высокого класса. «Pinnacle Studio» имеет большое количество эффектов, можно убирать в видео нежелательный шум, улучшать качество звучания. Основное преимущество редактора заключается в возможности обработки 3D-видео, у которого вертикальное разделение. Единственным недостатком приложения является использования только на персональном компьютере под управлением «Windows».

5. Приложение «Final Cut Pro» разработано специально для создания высококачественных музыкальных роликов. Редактор поддерживает много форматов, которые совместимы с профессиональными камерами и видеокамерами. Включает в себя большой набор функций, позволяет внедрять фантастические эффекты. Редактор имеет тоже 64-битную архитектуру. Потребуется разобраться с учебными пособиями, чтобы научиться работать с «Final Cut Pro».


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.