Торнадо культиватор кривулина
Обзор: Представляет собой ручной культиватор Торнадо прочный металлический стержень, к которому перпендикулярно прикрепили перекладиной наверху с изогнутыми ручками. В нижней части металлического стержня находятся заточенные изогнутые зубья.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.09.2015, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 792 раз

Торнадо культиватор кривулина

торнадо культиватор кривулина  Земляные работы занимают у дачников больше всего времени и являются самыми тяжёлыми, изнуряя человеческий организм. Чтобы потом не испытывать непереносимую ломоту в спине целесообразно использовать подручный производительный инструмент и облегчить себе задачу. Многие отбрасывают в сторону ненавистную лопату и бегут покупать разного рода мотокультиваторы и мотоблоки.

 Это конечно хорошо, но никто не задумывается, сколько придётся потратить денег на сами устройства, а потом ещё дополнительно на их заправку и ремонт. Вот и получается, что дача только будет тянуть финансы и урожай себя не окупает. Тогда вообще для чего держать земельные участки, когда приходится тратить ещё деньги, чтобы к ним добраться.

 Целесообразно использовать бензиновую или дизельную технику, когда необходимо обработать несколько гектар, а для небольших дачных участков стоит отдавать предпочтение садовому ручному инструменту. Поверьте, он способен избавить вас от боли в ногах и спине, а также демонстрирует отличный результат. Существует несколько удачных разработок инженеров-изобретателей.

 Допустим, можно купить плоскорез Фокина Этот необычный инструмент – результат научных разработок Фокина В.В. Ещё такой садовый инструмент называют косой-мотыгой, ручной сохой. Он позволит сделать безотвальную вспашку, может рыхлить землю неглубоко и подрезать сорняки. Сейчас уже редко приобретают такой плоскорез, потому что можно найти другой ручной культиватор, способный выполнять больше задач с лучшей эффективностью. Например культиватор «Торнадо», который изобрёл Кривулин Виталий Николаевич, дачники любят больше других видов садового инструмента.

 Это запатентованное приспособление и самим его производить с целью продажи не следует без получения на это права. Аналога в мире пока не придумали инструменту. Представляет собой ручной культиватор Торнадо прочный металлический стержень, к которому перпендикулярно прикрепили перекладиной наверху с изогнутыми ручками. В нижней части металлического стержня находятся заточенные изогнутые зубья. Этот садовый инструмент способен без прикладывания значительных усилий хорошо взрыхлять почву.

 Купить торнадо культиватор кривулина по выгодной рыночной стоимости вы можете у дилера "Компании Интерметалл" на сайте «http://ruchnoj-kultivator-tornado.ru». Более выгодного предложения вы не найдёте. Как раз торнадо культиватор кривулина идеальный вариант для малых и средних по величине дачных участков. Им хорошо подкармливать растения, использовать в работе когда прошёл дождь, так как от лопаты вы просто загнётесь.

 Этот ручной культиватор позволяет углубляться в землю не на пять сантиметров как плоскорез, а до двадцати, тем самым удаляя надёжно корни сорняков. В ы сего помощью быстро обработаете приствольные участки возле деревьев с кустами. Существует ещё плоскорез «Козьма» и им можно хорошо пропалывать грядки. Одним словом вам не стоит сразу бежать искать автоматическую технику, когда есть садовый ручной инструмент.

 Огромным фермерским угодьям целесообразно купить мотоблок, потому что большие поля обойти даже тяжело, не говоря уже о том, что их необходимо обработать. А обычным дачникам вполне будет достаточно приобрести торнадо культиватор кривулина, можно ещё заказать дополнительно плоскорезы. Всё зависит от того, что вы собираетесь выращивать на своём участке.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.