Программа русский фотошоп - Домашняя фотостудия
Обзор: Домашняя фотостудия просто летает при работе с фотоснимками, позволяет использовать огромное количество эффектов, которых вполне достаточно для качественной обработки фотографий.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 22.12.2014, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 1616 раз

Программа русский фотошоп - Домашняя фотостудия

Русский фотошоп - Домашняя фотостудия  Графический редактор Photoshop всем известен своими широчайшими возможностями, но есть несколько проблем, которые отталкивают пользователей от его использования. Во-первых, надо потратить кучу денег на покупку лицензионной версии и времени, чтобы научится на нём работать.

 Не получится освоить за пару недель все премудрости, он занимает также много места на жёстком диске и не всё в программном приложении русицировано. Придётся потратить несколько месяцев для того, чтобы просмотреть хотя бы те уроки, которые представлены в сети. А желательно вообще записаться на дорогостоящие курсы для полного освоения Photoshop. Е все имеют такую усидчивость и терпение разобраться с объёмной панелью управления, сочетаниями клавиш и кнопочками.

 И тут российские программисты пришли на помощь населению и разработали уникальный в своём роде русский фотошоп - Домашняя фотостудия. Допустим, вы открыли заведение, которое занимается фотографиями. С его помощью вы можете сразу приступать к работе и получать доход, а не учиться самим или отправлять для этого на дорогие курсы обслуживающий персонал. Достаточно просто посетить официальный сайт программы «http://rus-fotoshop.ru» и там пройти процесс обучения прямо не покидая дома или рабочего места. Хватит короткого промежутка времени новичкам, чтобы уловить все основные моменты обработки фотографий на профессиональном уровне.

 А потом уже когда почувствуете, что хочется больше творчества можно постепенно переключаться с хорошим уровнем подготовки на обычный графический редактор Photoshop. Для начала скачать можно здесь программу русский фотошоп - Домашняя фотостудия и заметьте, делается это быстро и много свободного пространства на жёстком диске выделять не надо. Стандартный Photoshop долго грузится, он не даёт возможность быстро работать с фотографиями, а порой часто зависает.

 Домашняя фотостудия просто летает при работе с фотоснимками, позволяет использовать огромное количество эффектов, которых вполне достаточно для качественной обработки фотографий. Хорошо проработан интерфейс. Всё расположено грамотно для эффективной работы, а именно: с левой стороны – инструменты, с справой - панель редактирования, а сверху – основное меню. Специально ещё самые полезные инструменты в картинках дублируются снизу. Фиксируется история действий, и вдруг вы почувствовали, что вас потянуло не туда, можно вернуть свои последние шаги.

Русский фотошоп - Домашняя фотостудия

Русский фотошоп - Домашняя фотостудия укомплектована, конечно, завидным набором кистей – они помогут вам размывать снимки, рисовать и наводит резкость. Не упустили возможности внедрить в обеспечение и «штамп». Также стоит отметить широкий функционал по цветокоррекции. Вы когда потом начнёте работать с обычным фотошоп, поймёте, что уже умеете обращаться с уровнями и различными фильтрами. Помогают хорошо обработать фото инструменты коррекции, связанные с насыщенностью, изменения светлых и тёмных областей. Домашняя фотостудия сама за вас в автоматическом режиме подберёт оптимальную цветовую гамму и найдёт идеальный баланс. Ручным способом вы долго будете мучиться, чтобы найти такое соотношение.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.