Мотоблоки Нева
Обзор: Лёгкий класс мотоблоков нева лучше подойдёт для обработки двадцати соток и не больше. Не следует насиловать агрегат и требовать от него прогона по нескольким полям.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.08.2014, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 664 раз

Виды мотоблоков

мотоблоки нева  Многие дачники, подбирая себе садово-огородные агрегаты путают такую технику как «мотоблок» с «мотокультиваторами». Запомните, что это два разных приспособления. Что касается мотокультиваторов, то их главная задача часто сводится к одной единственной функции – обработать землю. А вот мотоблоки можно отнести к разряду многофункциональных агрегатов. От того какой мощностью и массой обладают устройства и функциональной принадлежности их все можно разделить на четыре класса.

 Но все они помогут вам качественно вспахать землю, размельчить тщательно крупные куски почвы, выкорчевывать сорняки и даже провести процесс удобрения. На этом полезные функции мотоблоков не заканчиваются. Если вы не пожалеете финансовых средств в таком деликатном деле, то получиться купить превосходный агрегат с разнообразным навесным оборудованием и прицепами, которые помогут в зимний период вам убрать на участках снег, перевезти грузы по хозяйству. На практике безотказную качественную работу демонстрируют мотоблоки нева. Приобрести их по выгодной цене вы можете в интернет-магазине садовой техники «GardenStock.ru».

 Рекомендуется в этом торговом заведении сделать оптовую покупку техники и садовых инструментов, чтобы получить солидную скидку. Вам всё равно по хозяйству потребуется обзавестись райдерами и тракторами для обработки большого участка земли, триммерами и косами, помогут навести порядок на прилегающей территории газонокосилки, чтобы запитать сооружение, если отсутствует централизованная сеть, электростанция, для обработки садовых деревьев нужны электро или бензопилы. По большому счёту на вооружении дачника и сельскохозяйственных угодий должно стоять много техники и садового инструмента, чтобы облегчить тяжёлый труд и ускорить все процессы.

 Поэтому нет смысла искать в разных магазинах технику, когда можно оптом купить мотоблоки нева и кусторезы с бензобурами. Предприимчивые руководители и хозяева так и делают. Только внимательно подходите к выбору техники, чтобы она смогла справиться с поставленными задачами. Например, лёгкий класс мотоблоков нева лучше подойдёт для обработки двадцати соток и не больше. Не следует насиловать агрегат и требовать от него прогона по нескольким полям. Можно купить агрегат универсального класса, где установлен четырёхтактный двигатель. Он на практике показывает хороший высокий уровень КПД, там интенсивно сгорает топливо и получается меньший выхлоп.

 Более серьёзными считаются мотоблоки нева среднего класса. Масса агрегатов может достигать 100 кг, а мощность просто впечатляет – целых 7 л.с. Такие машины оснащаются одной задней и двумя передними скоростями, обеспечивается за счёт серьёзной массы углубленное рыхление почвы. Фермеры, работающие в крупном сельском хозяйстве, а также работники коммунальных служб должны иметь на вооружении тяжёлый класс мотоблоков нева. Они предназначены уже для профессионального использования. Мощность агрегатов составляет 16 л.с., там внедрена в конструкцию полноценная коробка передач и шестерёнчатый редуктор. Такие мотоблоки могут комплектоваться дополнительно сенокосилками, различными видами плугов. Такая техника запросто возьмёт на себя обязанности тракторов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.