Теплица из алюминия под стекло и арочные теплицы
Обзор: Арочные теплицы из поликарбоната на практике демонстрируют хорошую прочность. Материал в двести раз прочнее стекла и ему нет аналога среди других полимерных соединений.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2014, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 925 раз

Популярные виды теплиц

теплица из алюминия под стекло  Учитывая плачевный результат использования различного рода теплиц в прошлые времена, садоводы научились выбирать правильного вида конструкции и тем самым не допускают гибели своего урожая. Было пережито много моральных страданий дачниками пока разрабатывалась инженерами теплица из алюминия под стекло и арочные теплицы из поликарбоната.

 Каркасы сооружений сборного типа изготавливаются в основном из металлических профилей. Стараются уже не использовать профильные или обычные трубы, потому что материал на практике демонстрирует плохое сопротивление негативному воздействию окружающей среды. Всё равно влажность с воздухом проникает в стыки и на внутренней незащищённой поверхности профиля образовывается конденсат. Происходит порой быстрое разрушение конструкции, так как материал поддаётся процессу коррозии. Эта проблема была решена с помощью алюминиевого профиля. Многие садоводы могут подумать, что из-за плохой жёсткости конструкция может не выдержать первого сильного порыва ветра.

 Ваши сомнения напрасны. При своей относительной лёгкости алюминий имеет нормальную прочность и жёсткость. Если вы сомневаетесь, что теплица из алюминия под стекло прослужит вам долгие годы, то вспомните хотя бы старые добрые советские раскладушки. Эти изделия десятилетиями доказывали людям насколько они качественные и крепкие, хотя с виду и не скажешь, что конструкция достаточно прочная. Тем более, что теплица из алюминия под стекло обойдётся вам гораздо дешевле чем возведение других громоздких строений. Приобрести её вы можете в компании «ИНТЕК» по низким рыночным ценам. На официальном сайте организации «www.intekgroup.ru» вы сможете выбрать подходящую по размерам конструкцию, учитывая площадь свободно земельного участка и оставить свою заявку.

 арочные теплицы из поликарбонатаКрасиво смотрятся на прилегающей к дому территории арочные теплицы из поликарбоната. Все вы знаете, что в спектре солнечного света присутствует доля ультрафиолетового излучения. Это невидимое явление в чрезмерном количестве может погубить весь урожай. Цветущие культуры должны его получать в дозированном виде. Так вот арочные теплицы из поликарбоната в состоянии отразить значительную часть ультрафиолетовых лучей, спасая саженцы. Ещё одно преимущество сотового поликарбоната сводится к тому, что конструкцию необязательно разбирать осенью, материал долгое время не требует ремонта и сохраняет привлекательный внешний вид.

 Он пропускает приблизительно девяносто процентов света с ультрафиолетовыми лучами, которых вполне достаточно для нормального процесса фотосинтеза. Арочные теплицы из поликарбоната на практике демонстрируют хорошую прочность. Материал в двести раз прочнее стекла и ему нет аналога среди других полимерных соединений. Складывается порой впечатление, что парникам из поликарбоната прямо нравится, когда идёт сильный ливень с градом. Только запомните, что при всей повышенной твёрдости не стоит арочные теплицы из поликарбоната обрабатывать абразивными веществами. Не используйте сильно царапающиеся инструменты когда будете убирать с них зимой снег и отковыривать лёд.

 Исключите неорганические кислоты, растворители, аммиак, тогда конструкция не потеряет оригинальный внешний вид. Материал способен в зависимости от климатических условий расширяться или сужаться. Поэтому в процессе сборки рекомендуется пользоваться уплотнителями и силиконовыми герметиками в процессе заделки швов. Делайте хотя бы трёхмиллиметровые зазоры и всё будет нормально. Теперь вы знаете какие виды теплиц считаются на нашем рынке самыми перспективными и эффективными, а самое главное где их можно выгодно приобрести.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.