Правильное обращение со смородиной
Обзор: Смородина не сложна в уходе и обслуживании: достаточно регулярно, раз в год, проводить обрезку, удобрять калийными, фосфатными и суперазотными удобрениями, конечно же, поливать и разрыхлять почву.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.03.2014, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 791 раз

Смородина в вашем саду: польза и украшение

саженцы смородины  Смородина – это не просто ягода, это кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Смородину относят к лекарственным растениям, поскольку не только ее ягоды, а и листья содержат полезные эфирные масла, биологически активные вещества, их можно заваривать и употреблять в качестве чая или готовить всевозможные настои.

Разнообразие сортов

 Ассортимент, предлагаемый в нашем питомнике, насчитывает несколько десятков разнообразных сортов смородины: тут есть сорта черной и цветной смородины, белой, розовой и красной. Вы можете выбрать разные сорта так же по времени их созревания и плодоношения:

  •  ранние: Диковинка, Джонкер Ван Тетс, Святкова, Легенда, Консул, Мрия Киевская, Надежда, Севчанка, Тритон, Улюблена Млиева, Экзотика;
  •  средние: Снежана, Троицкая, Вернисаж, Добрыня, Илья Муромец, Комфорт, Пигмей, Юбилейная Копаня;
  •  поздние: Виксне, Лентяй, Краса Львова, Перун, Тибен, Черешневая.

Таким образом, у вас всегда будет под рукой свежая ароматная полезная ягода.

Правильное обращение со смородиной

 Смородина не сложна в уходе и обслуживании: достаточно регулярно, раз в год, проводить обрезку, удобрять калийными, фосфатными и суперазотными удобрениями, конечно же, поливать и разрыхлять почву.

 Купить саженцы смородины предпочтительнее в контейнере, поскольку только в таком случае мы даем 100% гарантии, что куст приживется при высадке в грунт.

 Важно знать, что высадку смородинового куста нужно производить во влажный грунт, на глубину, в которой он рос в контейнере и обязательно полить после высадки.

Смородина – украшение сада

 Крупные сочные ягоды, насыщенная листва: куст смородины – это первое что у большинства людей возникает в ассоциации со словом «сад», неотъемлемый и необходимый атрибут любого участка.

 Подобрав саженцы смородины разных сортов, и рассадив их определенным образом, вы можете достичь невиданной красоты в вашем дворе: кусты с плодами разных оттенков, рассаженные по порядку и плодоносящие в разную пору создадут прекрасный ансамбль и станут изюминкой ландшафтного дизайна на вашем участке.

 Обратившись в наш питомник, чтобы купить саженцы смородины в Киеве, вы получите такие преимущества как: широкий ассортимент, грамотные специалисты и обширные консультации по всем вопросам касательно обслуживания и ухода за растениями, 100% здоровые плодоносящие сорта, возможность тут же приобрести качественные проверенные средства по уходу за вашим садом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.