Подготовка к сеансу Калибровки Системы HGS
Обзор: Невозможно недооценить важность выравнивания энергетики физического тела и внутреннего духовного ядра. Руководство по подготовке к сеансу калибровки Лизы Ренье из цикла "Hieros Gamos System"
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.04.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 3485 раз
Страна: Ukraine

Lisa Renee - Hieros Gamos System Вначале обязательно ознакомьтесь с частями 1, 2, 3.

Часть 1. Предпосылки системы Hieros Gamos System

Часть 2. Основные энергетические понятия

Часть 3. Подготовка базы для сеанса HGS

Часть 4. Подготовка к сеансу Калибровки Системы HGS

  1. Аксиотональное выравнивание и исправление реверсивных полярностей в ауре
  2. Восстановление духовно-энергетических связей
  3. Установление состояния нейтральности или позиции наблюдателя
  4. Стабилизация ядра физического тела и усовершенствование
  5. Установление личного пространства и защищенной области сеанса  дома или в офисе
  6. Проведение сеанса калибровки HGS

Обзор шага 1- Аксиотональное выравнивание

 Расположите ладони левой и правой рук над графиком «Аксиотональное выравнивание». Произнесите команду: «Аксиотональное выравнивание 4-7-10-1-5 левой. Аксиотональное выравнивание 3-6-9-2-8 правой. Объединение!»

 Проведите тест на «Да/Нет» на наличие «искомого кода захвата». Если ответ «Да», повторите для каждого энергетического сеанса, пока не получите ответ «Нет». При следующем сеансе работы команда «Аксиотональное выравнивание - Объединение!» проводится для гармонизации полярности в сеансе работе. При значительной плотности заявите эту команду для объединения диссонанса между энергиями вашей личности и другого человека. Это аннулирует любую темную энергию, налипающую или воздействующую на ваше поле. Когда вы приобретете больше опыта в энергетическом сеансе, полярность автоматически будет балансироваться.

 Если баланс полярности не поддерживается:

  • Сосредоточьте руку на вашем среднем вертикальном канале.
  • Нажмите сзади на основание черепа.
  • Убедитесь, что ни один носитель функций не поражен,не  расстроен или не сильно устал
  • Также скорректируйте нейтральное состояние или прератите сеанс.

Шаг 2 - Восстановление духовно-энергетических связей

 Откройте все духовно-энергетические  связи между Богом, ментальным телом и частями тела:

  • Бог-Аватар-Монада-Душа-Эфир-Надис-Разум-Мозг-ЦНС-Спинной Мозг- Физическое Тело
  • Бог -  сознание разума - части тела
  • Бог -  сознание разума – мозг - части тела
  • Бог -  сознание разума зум – ЦНС - части тела
  • Бог -  сознание разума – спинной мозг - части тела

 Сосредоточьте свое внимание и сфокусируйтесь на всех высших связях, чтобы проверить любой недостаток или воссоединение в любой из вышеупомянутых комбинаций. Вы можете заявить это устно или в уме, начиная работать над восстановлением связей. Задача состоит в повторном соединении с Источником Божественного Света, чтобы общаться всеми способами с  вашими телами и частями тела. Проведите внутреннее сканирование и спросите тело, нуждаются ли какие-нибудь его части в повторном соединении. Вы можете получить интуитивный ответ определенной части тела: печени, мозга, крови, - или просто получить общий ответ о воссоединении всех «частей тела». Осознанно пройдите по каждой линии связи и повторно соедините их всех в совершенном балансе для общения с Божественным Источником.

 Как только вы узнаете об этих физических и духовных связях, они будут поддерживать свою связь путем сосредоточения вашего внимания на них при будущих сеансах работы HGS.

Шаг 3 – Установление нейтральности или позиции наблюдателя - (оставаться не заинтересованным в результате)

 Исцеление невербально и нелинейно. Освободите ментальное  тело от фиксации и увеличьте Высшее Чувство Проницательности, проводя проверку внутреннего поля. Полностью пребывайте в моменте «Сейчас».

  • Никакого осуждения, замените проницательностью
  • Бесстрашие и вневременность
  • Сострадательный наблюдатель
  • Сделайте глубокий вдох и расслабьтесь: «Я нейтрален»

 Совет: Нейтральность и расслабленность будут происходить естественно по мере приобретения опыта, проводя энергетические сеансы HGS. Выполняйте эти корректировки, когда вам или другому человеку тяжело находиться в расслабленном состоянии.

Шаг 4 - Стабилизация ядра физического тела и усовершенствование

 Стабилизировано ли мое физическое тело и ядро  для продолжения? Да/Нет?

a. Если ответ «Да», переходите к следующему шагу 5.
b. Если ответ «Нет», примените корректировку Воссоединения Физической Матрицы.

 Воссоединения Физической Матрицы

  •  Скелетной структуры с костями и черепом
  •  Позвоночника со спинномозговыми нервами
  •  Мускулов со связками
  •  Кровеносной и лимфатической системы с венозной и артериальной системой
  •  Сердца с легкими, дыхания с кровью и мозговым барьером
  •  Органов с эндокринной системой
  •  Матрицы иммунитета и усовершенствование химического состава  крови
  •  Центральной нервной системы с парасимпатической системой и блуждающим нервом в триедином балансе
  •  Лечебная балансировка мозга

 Важность конгруэнтного выравнивания  и стабилизации физического тела и внутреннего ядра существа невозможно недооценить для эффективного и быстрого очищения в будущих сеансах работы HGS. Пожалуйста, будьте терпеливы с процедурами калибровки, приспосабливаясь к шаблонам системы HGS. Пожалуйста, полностью завершайте каждый шаг калибровки прежде, чем переходить к сеансам HGS «Соединение многомерного тела». Когда этот шаблон будет калиброван и определен в вашей ауре, ваша стабилизация поля и сбалансированное выравнивание будут проходить намного быстрее при использовании этой системы в дальнейших сеансах работы. Некоторые люди уже имеют эти энергичные захваты, другим для дальнейшей полной калибровки понадобиться дней семь или больше для того, чтобы перейти на следующий уровень энергетической работы сеансов HGS. Нужно соблюдать темп, к которому готово ваше тело и способно проводить эти энергетические корректировки и усовершенствования. Пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку этот процесс закладывает основу силы, позволяющей энергетическую и духовную поддержку на максимальном уровне.

 Этот шаг определяет стабильность вашего физического тела, если необходимо определенное физическое воссоединение. Если вы протестировали стабильность («Да»), то переходите к следующему шагу 5.

 Если вы получаете ответ «Нет», приступите к непосредственному Воссоединению Физической Матрицы по пунктам Шага 4b. Пройдите по каждому пункту, проводя усовершенствование каждой структуры физического тела для усиления и стабилизации. Не торопитесь, проходя этот список и после того, как прошли последний пункт, если вам требуется время для присоединения, прилягте или отдохните в течение нескольких минут, медленно попейте немного воды. Активация Воссоединение Физической Матрицы поддерживает перекомпоновку, создающую эфирное лечение Сети Hieros Gamos. В зависимости от наилучшего времени  для вас сеанс перекомпоновки  может произойти сразу или во время сна. Вы можете чувствовать себя обезвоженными и потребуете большего количества воды. Это разработано для максимизации стабильности физического тела и структурной поддержки.

Снова, задайте вопрос: Стабилизировано ли мое физическое тело и ядро  для продолжения? Да/Нет?

a. Если ответ «Да», переходите к следующему шагу 5.
b. Пропустить
c. Если ответ «Нет», остановитесь. Пройдите 7-дневную программу Воссоединения Физической Матрицы . Продолжайте, когда получите ответ «Да».

 Если у вас вариант «c», пожалуйста, следуйте рекомендациям 7-дневная программу Воссоединения Физической Матрицы.

 Повторите основные шаги Соединение с Внутренним Ядром и Подготовка к Калибровке Сессии (Шаги 1-4), пока тело не стабилизируется (пока не получите ответ «Да»)  для открытия поля и калибровки, чтобы перейти к следующему уровню Многомерных Энергетических сеансов HGS.

Шаг 5 - Установка личного пространства и защищенной области сеанса 

 Открытие энергетического сеанса или создание защищенного и чистого энергетического контейнера дома для Вашей семьи, - это энергетическое понятие «создать круг» или установить пространство для Вашего сознательного намерения. Это называется «установить сетку», которая позволяет личным энергиям в Вашем пространстве создавать резонансные частоты, поддерживающие ваше физическое и энергетическое тело. Каждый человек имеет уникальную энергетическую подпись, таким образом, Вы можете наполнить своей энергией и любовью сердца  любое созданное Вами пространство. Это защищает Вас от энергий более низкой плотности и создаст ясное и чистое энергетическое пространство для Ваших сеансов работы. Когда Вы создаете пространство, за которое отвечаете только Вы,  это позволяет Вам решать, что является приемлемым и четко определять границы.

 Ваши главные цели при выполнение сеансов работы «Установление личного пространства»:

a. «Открытие поля» - команда Вашему личному пространству с чистыми энергиями отражать манипуляции темных сущностей и нарушение вашего энергетического поля.

b. «Прямое сообщение» - Увеличение Божественной Силы и силы Источника света для усиления Вашего «центра связи» для сосредоточенной работы

c.   «Очищение от темных элементов» - Установление «Теневого Вихря» для удаления и очистки любого мусора Вашей среды или темных элементов, которые должны быть забраны от Вас и Вашей семьи при проведении энергетической работы. Вы не хотите оставлять энергичный беспорядок в пространстве, поскольку это привлекает астральные сущности. Убедитесь, что настроили этот портал для эффективного духовного контейнера «очищение».

d. «Содержание сеанса и намерение» - Создание «Основной защиты Души» в сеансе  работе, таким образом, что любые предшественники, прошлые или будущие личности, духовные привязанности и т.п., могут быть защищены и переведены через источник света и энергетический контейнер, установленный Вами с этой определенной целью. Это означает, что если встретитесь с каким-либо видом сущности или неприкаянной  душой, Вы можете помочь ей, переведя через духовный источник света поля 12D. Часто во время очищения на энергетических сеансах Вы будете сталкиваться  с присоединенными сущностями, травмированными душами (людьми, которые оставили свое тело, но еще страдают или потерялись на земном плане) или другими духовно – энергетическими проблемами.

e. «Закрытие поля» – После того, как сеанс выполнен или завершен, убедитесь, что закрыта и завершена Ваша линия связи сеанса.

 Учась работать с установлением Вашим личным пространством или энергетическим контейнером сеанса, Вы можете использовать вербальные команды. Для установления системного кода предлагается повторять команды в Вашем пространстве, столько, сколько пожелаете. Когда Вы повторяете команду  с вовлечением Вашей нервной системой, процесс устанавливания пространства становится автоматическим, и вам не потребуется проговаривать команду каждый раз. При повторном сеансе работы Вы сможете усиливать энергии в окружающей среде мысленным сосредоточением, поскольку Вы почувствуете руководство для усиления определенных областей, например, порталов  или других известных вам проблем.

Шаг 6 – Завершение Калибровки HGS

Вы завершаете процессы:

  •  Соединение с Вашим Внутренним Ядром
  •  Подготовка к сеансу Калибровки HGS
  •  Стабилизация Вашего Физического тела
  •  Установление личного пространства для защиты сеанса работы

Источник: HGS Calibration Manual
by Lisa Renee
Перевод: bcoreanda.com

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.