Как соединяться со своим Внутренним Центром
Обзор: Основные Базовые Техники Сообщества Энергетического Синтеза включают в себя шаги в качестве ежедневной духовной практики, которые установят прочное соединение с внутренним ядром и внутренним духом, значительно укрепят и усилят человека. - Перевод статьи Лизы Ренее из цикла "Hieros Gamos System"
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.03.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 4943 раз
Страна: Ukraine

Lisa Renee - Hieros Gamos System Соединение со своим Внутренним Ядром:

  1. Искренне объявите свое Намерение от всего Сердца, чтобы взять на себя  управление решением проблем. Отстраните свое Эго, чтобы Служить Богу - Единству
  2. Активизируйте свой Внутренний Дух и Основной Щит (Техника Щит 12D)
  3. Находясь в Щите 12 D, создайте связь с Клятвой Единства
  4. Протестируйте границы (я - Бог, я - Суверен, я Свободен),


Обзор базовых положений – Как соединиться со своим Внутренним Ядром

 Предложенные Основные Базовые Техники Сообщества Энергетического Синтеза включают в себя следующие шаги в качестве ежедневной духовной практики, независимо от того выполняете ли Вы сеанс работы HGS или нет. После того, как вы ежедневно будете выполнять эти техники, организация светового тела установит прочное соединение с вашим внутренним ядром и внутренним духом. Основополагающие  практики значительно укрепят и усилят человека при регулярном использовании. Применяя ежедневно духовные практики и чувствуя уверенную и сильную связь со своим ядром, вкратце сосредоточьтесь на каждом пункте для усиления частоты, и затем переходите к следующему пункту – Подготовка к Калибровке Энергетической Сессии HGS. Предлагается следующим образом соединяться со своим внутренним ядром:

 1. Достоверно объявить свое Намерение от самого Сердца, чтобы взять на себя управление решением проблем. Отстранить свое Эго, чтобы Служить Богу – Единству:

 «Я заявляю намерение о служении своему Источнику. Я обязуюсь целиком и полностью служить высшей силе, я - Бог, я - Суверен, я Свободен!»

 Почувствуйте свою энергию и во время заявления почувствуйте уверенность, что  ваш внутренний дух защищает и слушает Ваше сердце.

 2. Активируйте свой Внутренний Дух и Защиту Ядра (Щит  и Центр поля 12D)

 Начинающих это обучает  технике Щит 12D. Более опытным усиливает защиту Щита с внутренним сосредоточением и намерением.

 3. Внутри Вашего 12D Щита, создайте Центра Соединения с Клятвой Единства.

 «Защитники Истины, Суверенитета и Свободы, Семья Хранителей, Служащих Единому:
Со всех концов мультивселенных я призываю мою семью Хранителей присоединяться ко мне сейчас. Мое объединение проявляется в волнах Oмни Любви – сейчас мое сердце звучит в унисон с Вами. Мой энергетический шаблон, обновлен, восстановлен и навсегда увековечен в Непрерывном Вечном Свете. Мой Алхимический Контейнер освящен и посвящен Целям Единого, и я пытаюсь познать Бога, чтобы быть Указателем Божественного Пути. Пожалуйста, поддержите меня в Вечной Силе моего Посвящения. Я прошу Руководства для поддержания моей миссии, мои общих высших целей в Служении Единому Свету, Нашему Источнику, Живому Световому Коду. Мое намерение - Объединение - Космический Принцип Христа - как Энергетическая Реальность, здесь и сейчас. Я прошу установить связь для  укрепления моих духовных связей через Универсальную Космическую Триаду, и Ядро Единого, Нулевую Точку Божественной Матрицы, то, что является источником моего происхождения. С глубоким почтением ко всей Жизни, Богу, Дыханию Ваших Кодов Жизни в мою созданную форму. Я выражаю свое намерение сейчас вспомнить, кто Я Есть, целиком и полностью. Я выражаю свою общую цель с Единым, пожалуйста, возродите все неорганические паттерны в органические паттерны Живого Вечного Света. И я говорю: «Слава Богу, я - Живой Вечный Свет. И таким образом, это установлено с любовью».

 Кто не очень хорошо знает «Клятву Единства», повторяйте это команду в каждом сеансе, чтобы определить Ваше поле и создать центр непосредственной связи с Единой информацией Кристальной Звезды. Если чувствуете необходимость усилить или укрепить каналы связи сеанса, повторяйте Клятву Единства. Тем, кто имеет опыт регулярной энергетической работы  в сеансах и удерживает поле, Клятва Единства захватывает Вашу нервную систему, при произношении «Единство». Заявления намерения будет достаточно для активации центра связи с Кристальной Звездой.

 4 .Тестирование границ (я - Бог, я - Суверен, я Свободен),

 Находясь внутри  Щита 12D, представьте три частоты «Бог-Суверен-Свобода», написанные на языке или коде символов, зашифровывающих Ваш  Щит 12D при тестировании границ с объединенной триадой «Бог-Суверен-Свобода»  частот. Вы можете произнести это вслух или сосредоточиться на Вашей «Бог-Суверен-Свобода»  Триаде Трех-лепесткового Пламени, зашифрованной непосредственно в Вашем Щите 12D. Представляйте «Бог-Суверен-Свобода»  Триаду как визуализацию кода символов, или просто используйте надпись «Я - Бог, я – Суверен, я Свободен» непосредственно на щите или у себя на лбу.

 Это выполняет тестирование границ внутри Вашего Щита, шифрующего Ваше личное поле, основанное на резонансе этих трех пламен, и допускает только связь с источниками, согласованными с этими резонансами. При приближении объектов, дайте команду «Бог-Суверен-Свобода» к проверке границ характера взаимодействий. Негативный объект будет разоружено или ему будет отказано в доступе к Вашей нервной системе.

Источник: Preparing The Foundation
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: bcoreanda.com

Статьи цикла Hieros Gamos System:

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.