Грунт растительный
Обзор: Грунт растительный обладает замечательными водно-воздушными свойствами, зернистой или комковатой структурой, отличается хорошим содержанием в поглощающем почвенном комплексе кальция.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2013, в категории "Сад и огород"
Просмотр: эта статья прочитана 1190 раз

грунт растительный с доставкой  Под грунтом следует понимать различные горные породы, осадки, почвы, антропогенные (техногенные) образования, которые представляют собой динамичные, многокомпонентные системы. Они являются главными компонентами всей геологической среды и позволяют человечеству вести инженерно-хозяйственную деятельность.

 Известны  полускальные и скальные грунты, представляющие собой монолитные грунты со структурными жёсткими связями; дисперсные грунты - что-то наподобие раздельнозернистого грунта без структурных жёстких связей, в свою очередь делятся на: несвязные — крупнообломочные и песчаные, связные — глинистые.

 Грунты постоянно  используются в качестве оснований различных сооружений и инженерных конструкций, незаменимый материал при прокладке дорог, насыпей, сооружении плотин, с их помощью возводят подземные сооружения (тоннели, хранилища, трубопроводы) и др. Особую роль в жизни человека играет грунт растительный, который бывает: без примесей и корней, а также с корнями деревьев и кустарника, с примесями гравия, щебня и строительного мусора. Хороший растительный грунт всегда богат гумусом, имеет тёмноокрашенный вид почвы, которая сформировалась в налессовидных суглинках в условиях умеренно-континентального и суббореального пояса при непромывном или периодически промывном водном режиме под травянистой многолетней растительностью.

 Растительный грунт обладает замечательными водно-воздушными свойствами, зернистой или комковатой структурой, отличается хорошим содержанием в поглощающем почвенном комплексе кальция (до девяносто процентов), почти нейтральной или нейтральной реакцией, естественным природным плодородием. Вы можете заказать грунт растительный с доставкой в компании "Норма-Транс", оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://norma-trans.ru». Он бывает нескольких градаций, отличающихся друг от друга мощностью гумусового слоя и содержанием гумуса в процентном соотношении. В-первую градацию по мощности входят: маломощные среднемощные мощные сверхмощные грунты. Во вторую градацию по содержанию гумуса попадают: микрогумусные, слабогумусные, малогумусные, среднегумусные, тучные.

 При изготовлении специального растительного грунта в основу которых входят торфо-песчаные смеси, используют низинный нейтральный или слабокислотный торф. При добавлении песка активизируются различные микробиологические процессы, позволяющие увеличивать плотность, улучшать другие агрохимические характеристики и поднимать водно-физические свойства. Грунт растительный в основу которого входит торфо-песчаная смесь, можно охарактеризовать высокой степенью разложения, повышенным содержанием многочисленных  питательных элементов. Его используют при организации газонов обычных, рулонных газонов и посевных газонов, в виде садовой земли и т.п. В нём идёт первосходно процесс минерализации, быстрее высвобождаются питательные элементы из всех органических соединений.

 Почвогрунт растительный имеет более высокую плотность при пониженном содержании гумуса и минеральных питательных элементов. Растительный почвогрунт идеально подходит для выравнивания поверхностей участков озеленительных работ, а также замены почвы во время ремонта газонов. Чернозём же считается наилучшим плодородным грунтом для земледелия, который сформировался под травянистой многолетней растительностью в лесостепной и степной зонах. Чернозём имеет большое содержание гумуса, почвенных микроорганизмов, обладает зернисто-комковатой прочной структурой. При внесении чернозёма всегда ожидайте эффект быстрого оздоровления почвы, восстанавливаются водно-воздушные характеристики почвы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.