Cовременные САПР
Обзор: Для того, чтобы максимально повысить эффективность труда инженера, используются специальные автоматизированные системы, представляющие собой организационно-технические системы, позволяющие полностью автоматизировать весь процесс проектирования.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.06.2012, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 2186 раз

современные САПР  Для того, чтобы максимально повысить эффективность труда инженера, используются специальные автоматизированные системы, представляющие собой организационно-технические системы, позволяющие полностью автоматизировать весь процесс проектирования. Они называются - системами автоматизированного проектирования и чаще всего просто обозначаются аббревиатурой -  САПР. Такие системы с лёгкостью решают задачи по автоматизации работ на всех стадиях проектирования, полностью автоматизируют оформление документации, но самое главное при минимальной затрате времени и облегчении человеческого труда позволяют максимально добиться качества управления необходимым проектированием.

 Теперь вам не придётся проводить затратные многочисленные натурные испытания, потому что современные САПР вполне подойдут для их замены и полностью макетируют математическое моделирование. Самой популярной и доступной на сегодняшний день системой автоматизированного проектирования считается отечественная базовая система nanoCAD, разработанная ведущими специалистами ЗАО "Нанософт". Теперь каждое проектное предприятие сможет абсолютно бесплатно использовать в своих целях этот программный продукт, приобретая при этом важные платные приложения. Конечно, есть исключения, когда некоторые приложения разрабатываются по заказу для узкоспециализированных организаций за денежное вознаграждение, но это единицы, потому что объём выпущенных приложений охватывает полностью весь спрос нашего рынка.

 Посудите сами, какие ещё современные САПР могут похвастаться таким количеством профессиональных разработок, что включает в себя nano: CAD, ВК, Геоника, Конструкции, Механика, ОПС, СКС, СПДС, Стройплощадка, Схемы, Фундаменты, Электро, Электро ДКС, Корадо, nanoTDM Эларос и т.д. Описать в одной статье все преимущества и достоинства этих систем практически невозможно, а вот ознакомиться с ними и более тщательно разобраться, какая именно подходит к вашей сфере деятельности по эффективности и практичности можно на официальном сайте организации «www.nanocad.ru». Ещё раз напомним, что в странах СНГ и России nanoCAD распространяется свободно, то есть "freeware" и позволит вам с устаревшего и надоевшего AutoCAD перейти на более современную САПР-платформу с уникальными возможностями не проходя каких-либо курсов.

 Потому что точно такой же удобный и комфортный процесс установки, аналогичный интерфейс и разработчики старались насколько это возможно придерживаться такого же принципа работы как и AutoCAD, создавая мощные и востребованные на сегодняшний день дополнения. Теперь процесс черчения, проектирования и моделирования в 2D и 3D форматах приносит одно удовольствие. Специалисты понимают, почему так важен этот программный продукт. Ведь он основан именно на российских стандартах проектирования ЕСКД и СПДС, что раньше было невозможно и усложняло процесс подготовки.

 Теперь представленная  платформа nanoCAD включила все установленные толщины и типы линий, масштабы шрифты, таблицы и выноски, размерные стили, а также многое другое. Также необходимо знать, что вы всегда, благодаря поддержке DWG,  разработанные чертежи в AutoCAD в можете открыть в nanoCAD без преобразований и наоборот. Не теряйте своё время, устанавливайте программу и приступайте к работе, прочитав грамотно составленную инструкцию. Можно всегда на предложенном сайте получить консультацию и рекомендации по дополнительным платным приложениям, которые обязательно понадобятся именно в вашем индивидуальном случае.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.