Программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте - Quick Sender
Обзор: Основное преимущество этого программного обеспечения заключается в том, что вам не придётся тратить много времени на поиск потенциальных клиентов, отправлять им приглашения, поддерживать связь с клиентами и партнёрами. Quick Sender берёт на себя всю рутинную работу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.01.2019, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 370 раз

Программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте - Quick Sender

программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте Quick Sender  Целесообразно для увеличения продаж или продвижения услуг использовать социальные сети. Желательно сфокусироваться на Вконтакте, Одноклассниках, Фейсбуке и мы сейчас рассмотрим почему. Во-первых, эти социальные сети самые посещаемые.

 Каждый месяц Вконтакте фиксирует около 65 миллионов уникальных пользователей. Это официальная статистика, которую легко проверить. Этой социальной сети уступают даже поисковые системы как Яндекс, Google и сервис Youtube. Раньше бизнес не обращал внимания на социальные сети, потому что не хотел за деньги рекламировать товары и услуги неплатежеспособным школьникам. Но мировые лучшие аналитические агентства провели исследования и выяснили, что, наоборот, в Вконтакте присутствует очень даже материально обеспеченная публика. Вот результаты их анализа:

программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте Quick Sender

  Исходя из этих данных, можно сделать предположение, что стоит создавать странички, группы в этих социальных сетях и заниматься их продвижением. Главное знать, как и что можно рекламировать, а также кому они точно принесут хороший успех. Создавать, раскручивать группы и заниматься продвижением Вконтакте целесообразно:

  • -людям творческой профессии,
  • -владельцам интернет-магазинов,
  • -владельцам кафе, баров и ресторанов,
  • -сетевикам,
  • -организаторам свадеб и вечеринок,
  • -разработчикам и распространителям программного обеспечения.

 Почему стоит создавать именно группы? Раньше для продвижения товаров и услуг использовали личные страницы. Их создавали как бы для конкретного человека, но на самом деле использовали в интересах бизнеса. На сегодняшний день такой способ рекламы неактуален. Администраторы социальных сетей быстро определяют, что страница создана не под реального человека и будут её постоянно блокировать и замораживать ваши действия. При проявлении сильного упорства даже могут навсегда «забанить».

 А вот раскручивать бизнес с помощью группы можно без всяких неприятностей и последствий (это давно проверено на практике). Но есть одна проблема: предстоит приглашать вступить в группу потенциальных покупателей и больше сорока приглашений в день отправлять нельзя. Но даже чтобы пригласить в гости такое количество людей ручным способом утомительно и занимает много времени. Поэтому используют специальные программы для раскрутки группы и продвижения Вконтакте наподобие Quick Sender, про которую узнать подробнее можно на официальном сайте разработчика «http://q-sender.ru» и купить этот полезный инструмент.

Возможности программы для раскрутки группы и продвижения Вконтакте - Quick Sender

 Основное преимущество этого программного обеспечения заключается в том, что вам не придётся тратить много времени на поиск потенциальных клиентов, отправлять им приглашения, поддерживать связь с клиентами и партнёрами. Quick Sender берёт на себя всю рутинную работу. Предприниматели могут спокойно сосредоточиться на ведении своего бизнеса и улучшать качество обслуживания клиентов.

 Программа Quick Sender стоит недорого, но зато вам гарантировано эффективное продвижение группы в Вконтакте. За дельнейшие обновления инструмента платить больше не придётся. Принцип работы приложения Квиксендер сводится к имитации работы живого пользователя. Оно за вас будет рекламировать товары и услуги другим посетителям Вконтакте, и такие действия не будут блокироваться администрацией социальной сети.

 программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте Quick SenderИнструмент способен безопасно накрутить подписчиков в вашу группу, и она будет стремительно подниматься вверх. Чтобы получилась эффективная рассылка рекламы в социальной сети Вконтакте необходимо грамотно составить текст объявления и желательно его разбавить привлекательной картинкой. Придумайте такой текст, чтобы он заставил пользователей перейти по ссылке к вам группу или на официальный сайт компании.

 Quick Sender разместит вашу рекламу везде, где только можно: в сообщениях, в обсуждениях, на стенах и даже в комментариях. Инструмент содержит такой превосходный модуль как – парсер. С его помощью вы сможете найти быстро людей, которые максимально подходят под ваши требования. Это надо для того, чтобы приглашения или реклама отправлялись людям, которые точно будут заинтересованы в покупке ваших товаров или услугах.

 Допустим, вы торгуете дорогим коньяком, значит, программа для раскрутки группы и продвижения Вконтакте Quick Sender найдёт для вас клиентов старше 21 года. Или бизнес построен на реализации женских головных уборов, соответственно инструмент спарсит информацию о людях только женского пола. Вы сами задаёте критерии, по которым будет проходить отбор покупателей.

 Если вам необходимо просто пригласить людей в группу, то воспользуйтесь модулем - инвайтер. Такая функция очень полезна для привлечения людей на презентации, онлайн-выставки, где можно более подробно рассказать о всех замечательных свойствах новых товаров. Программа QuickSender быстро соберёт максимально заинтересованную аудиторию в вашу группу. Также в инструмент заложен полезный модуль – лайкер. Он будет имитировать действия живого человека и проставлять лайки. Также он отвечает за накрутку участников в группе, позволяет делать многочисленные «репосты» и всё это без возможности получить «бан».


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.