Пневматика для охоты
Обзор: Бывают «детские» калибры, как говорят в простонародье охотники и «дедовские». Действительно калибр 4,5 мм волне можно назвать игрушкой, так как он рассчитан на птиц, чей вес не превышает 1,5 кг.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.02.2016, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 500 раз

Пневматика для охоты

пневматика для охоты   Многие думают, что пневматика годится стрелять только по бутылкам. Но это совершенно не так. Даже многие профессиональные охотники предпочитают с собой брать не нарезное или гладкоствольное оружие, а пневматические винтовки. Продаются в магазинах модели, с помощью которых можно только отпугивать ворон, потому что у них практически отсутствует убойная сила, а есть серьёзные модификации, на которые порой даже требуется разрешение.

 С помощью мощной пневматической винтовки спокойно можно добывать охотникам не только птиц, но и отстреливать более крупную дичь. Поэтому если вам нужна пневматика для охоты, следует обращать своё внимание на такой важный показатель как мощность. До этого вы должны определиться, на какую дичь собираетесь охотиться. Вылетающая из оружия пуля имеет свою массу, набирает скорость и всё это преобразуется энергетический удар.

 Часто бывает, что пули проходят сквозь животных, а это значит с мощностью перебор. Необходимо исходить из следующего правила: один килограмм туши зверя требует десять джоулей мощности оружия. В основном покупают пневматику для охоты до двадцати пяти джоулей, потому что этого вполне достаточно, чтобы добыть привлекательную дичь. Игрушками для настоящих охотников можно назвать винтовки с показателем в 7,5 джоулей, спортивными моделями принято считать оружие с мощностью в 16 джоулей, а от 16 и до 25 дж. можно брать с собой винтовку в лес.

 На украинском рынке по выгодной рыночной стоимости продаётся пневматика для охоты в этой компании «Охота-товар». На официальном сайте организации «http://ohota-tovar.com.ua» представлены модели популярных европейских брендов, покоривших мир своей надёжностью и возможностями. И вы должны на своё усмотрение и выделенный бюджет стараться выбирать пневматику из таких брендов как: Beeman или Brocock, BSA-GUNS или Cometa, KalibrGun или Kral.

 Также стоит отметить, что производители разным способом хотят увеличить продажу своих изделий и используют всякие тонкости. Например, есть такая хитрость и знающие люди пользуются сложившейся ситуацией. Изготовитель берёт и технически понижает показатель пневматической винтовки до 7,5 дж. с более высокого показателя. Покупатель при желании может сам восстановить характеристики до заводских 16 дж, а вот оформлять ему разрешение не потребуется.

 Только учтите, что сделать из маломощной винтовки более солидный экземпляр может не каждый охотник и делать это следует только людям, уже имеющим соответственный опыт и навыки. Хотя в предложенной компании стоит пневматика для охоты не так и дорого, как в других странах, поэтому лучше купить качественное изделие и быть уверенным, что оно вас не подведёт в критической ситуации. Разные у пневматических винтовок и калибры.

 Бывают «детские» калибры, как говорят в простонародье охотники и «дедовские». Действительно калибр 4,5 мм волне можно назвать игрушкой, так как он рассчитан на птиц, чей вес не превышает 1,5 кг. Мощную винтовку калибром 6,35 мм можно вполне назвать «дедовским» вариантом, так как оружие способно на охоте вас обеспечить не только утками, зайцами, но и добытыми косулями.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.