Характеристики разных видов баров
Обзор: Атмосфера в винном баре «Лето близко» ассоциируется с летним сезоном, который там не заканчивается никогда. Поэтому в зимний сильный холод москвичи парами и компаниями направляются именно туда.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2020, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 246 раз

Характеристики разных видов баров

караоке Цветной бульвар   Существует большая разновидность баров и чтобы отдохнуть вдвоём, дружной компанией или провести успешно деловую встречу, следует знать особенности работы каждого из них. К основным типам баров стоит отнести:

 Сервис-бар

 Он собой представляет отдельно выделенное помещение в ресторане или кафе. Обслуживают гостевую зону и принимают заказы у людей официанты. Строгих требований к его оформлению и месторасположению не существует. Главное чтобы посетители смогли рассмотреть ассортимент сервис-бара, и получить грамотные ответы на свои вопросы от бармена. Основной его задачей считается подача вин и других алкогольных напитков.

 Винные бары

 Данные заведения пользуются самым большим спросом среди населения. Они специализируются на продаже широкого ассортимента вин, и количество наименований брендов может достигать ста. В Москве самым популярным считается винный бар с караоке на Цветном бульваре под названием «Лето близко». Даже если посетитель решил зайти выпить один бокал вина всемирно известных производителей, то он сам не замечает, как остаётся там до утра. Всему способствуют приятно созданная атмосфера и уют. В зале установлено шесть столиков. Заведение принимает не больше 35 человек. Зато отсутствуют очереди попеть в караоке.

 Кроме большого ассортимента вин и коктейлей посетителей порадуют недорогими холодными закусками, горячими закусками из морепродуктов, острыми колбасками, мясными и птичьими жульенами, грибами, запечёнными в разных соусах, вторыми рыбными и мясными блюдами, мучными кондитерскими изделиями, фруктами, горячими напитками. Атмосфера в винном баре «Лето близко» ассоциируется с летним сезоном, который там не заканчивается никогда. Поэтому в зимний сильный холод москвичи парами и компаниями направляются именно туда, чтобы опять вспомнить то время, когда они отдыхали на иностранных или отечественных курортах.

 Деловые люди предпочитают организовать в винном баре «Лето близко» бизнес ланч на Цветном бульваре, где в приятной обстановке можно обсудить серьёзные вопросы. В винном баре спиртные напитки сберегаются в специальных шкафах, которые способны поддерживать постоянную температуру и уровень влажности. В таких заведениях вина подают под определённые блюда. Используются специальные установки вайнкипер. С их помощью разливают напитки в бокалы без контакта с воздухом. Специальные вакуумные пробки позволяют длительное время хранить вино. Если раньше винный бар считался заведением посредником между производителем напитком и покупателем, то это сегодня заведения, предоставляющие широкий спектр дополнительных услуг.

 Лаунж-бар

 бизнес ланч на Цветном бульвареДанный тип заведения представляет собой изолированную лаунж-зону. Для посетителей расставляют удобные мягкие кресла и диваны. Они должны наслаждаться мелодичной музыкой и ничто не должно мешать спокойному отдыху. Официанты разносят вина, коктейли или безалкогольные напитки. Обычно лаунж-бар располагается возле ночного заведения. В них собираются люди, которые приятно проведут время перед предстоящей вечеринкой.

 Лобби-бар

 Ему свойственно находиться в гостиницах на первом этаже. Его посетителями становятся как гости отеля, так и люди, не проживающие в нём. Гостей размещают на мягкой мебели, возле контактной барной стойки, могут устанавливаться кофейные столики и стулья. Лобби-бар можно больше назвать местом встречи или ожидания. В ассортимент меню входят слабоалкогольные или безалкогольные напитки. Посетителям предлагают чай с кофе. Бар не рассчитан на приём большого количества гостей. Так как заведение расположено преимущественно в престижных местах, то и цены здесь высокие.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.