Хранение пуповины в банке пуповинной крови "Гемафонд"
Обзор: Пуповинная кровь и ткань самой пуповины содержат в себе полезные стволовые клетки, способные в будущем вылечить человека от серьёзных заболеваний.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.10.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 657 раз

Хранение пуповины в банке пуповинной крови "Гемафонд"

банк пуповинной крови Гемафонд    Все родители создают условия для своих детей, которые не будут угрожать его здоровью. Стараются как можно выше монтировать розетки и вставляют в них пластиковые перемычки, покупают детскую мебель без острых углов, выбирают автомобильное кресло в транспортное средство для максимальной безопасности.

 Но на самом деле проявлять свою заботу необходимо с первых секунд жизни малыша, а именно сдать на хранение в банк пуповинной крови саму пуповину и кровь. Если вы не знали про такую уникальную услугу, то возьмите себе на заметку и передайте знакомым, которые собираются в скором будущем заводить детей.

 Пуповинная кровь и ткань самой пуповины содержат в себе полезные стволовые клетки, способные в будущем вылечить человека от серьёзных заболеваний. Их преимущество заключается в том, что существует способность при введении перерастать в любую другую клетку организма. Пуповинная кровь может спасти жизнь и родственникам малыша. Так как многие пары не знают про данную особенность, то после рождения ребенка пуповина со всем содержимым просто выбрасывается.

 Вам может показаться, что существует низкая вероятность того, что ребёнок заболеет чем-то серьёзным и нужно использование его стволовых клеток, но будет лучше, если продукт спокойно полежит в банке пуповинной крови «Гемафонд», который осуществляет свою деятельность в Киеве и проблем не произойдёт. Каким образом осуществляется передача, хранение пуповины в банке пуповинной крови узнайте на официальном сайте организации http://hemafund.com/ и проконсультируйтесь со специалистами по возникшим у вас вопросам.

 Другой такой у вас больше не будет уникальной «страховки» вылечить в случае серьёзного заболевания малыша. Существуют пуповинные стволовые клетки и те, которые находятся в костном мозгу. Как вы понимаете, извлекать из черепа их никто не будет, так как процедура себя не оправдывает, а вот ваш решительный шаг по сдаче на хранение пуповины в банк пуповинной крови «Гемафонд» в будущем может сыграть решающую роль.

 Это практически единственный шанс на оздоровление человеческого организма после перенесённой химиотерапии, стволовые клетки помогают при сильном облучении. Предложенный банк будет хранить ткань пуповины и саму кровь от одного года до тридцати шести лет. Вы будете иметь на руках специальный сертификат и по нему обязательно получите нужный продукт в случае необходимости. Процедура хранения абсолютно не повлияет на ваш семейный бюджет, а когда придёт в дом несчастье и заболеет близкий сердцу родной человек, можно потом пожалеть, что вы знали про такую возможность, но просто не захотели воспользоваться данной услугой по своей халатности.

 Ткань пуповины и пуповинная кровь будут храниться всё время в специальном криохранилище, где созданы оптимальные условия для поддержания их свойств. Банк пуповинной крови «Гемафонд» имеет соответствующую лицензию, которая позволяет заниматься такого рода деятельностью и не стоит доверять процедуру хранения неизвестным компаниям, изъявившим желание заняться вашей проблемой, так как потом стволовые клетки могут быть использованы без вашего ведома и неизвестно по какому назначению.

 Организация недаром называется «банк», потому что там обслуживающий персонал пользуется карточной системой пропуска, и высокая надёжность хранения пуповины с пуповинной кровью вам гарантирована. В любое финансовое учреждение проще проникнуть, чем в такие серьёзные учреждения. Практически все известные личности обязательно обращаются в банк пуповинной крови за такой услугой при рождении малыша, только раньше это могли делать они, а сейчас процедура доступна каждой украинской семье.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.