Игры онлайн
Обзор: Многие дети, а по сути мы – все дети где-то глубоко внутри, любят играть в игры. Вначале погремушки и кубики, затем куколки и машинки, а потом… компьютер… и понеслось!
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.06.2011, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 1152 раз
Страна: Russian Federation

игры онлайн       Сетевые игры сегодня очень популярны, с каждым днем количество их поклонников неудержимо увеличивается. Об этом факте свидетельствует также стремительный рост количества разнообразных игр, которые постоянно усовершенствуются. Играя, каждый возвращается в детство, а это всегда очень приятно и доставляет множество позитивных эмоций. Некоторые люди с помощью онлайн игр компенсируют недостаток живого общения.

 Существуют такие игроки, которые реализуются с помощью онлайн игры, в которой возможно все, не имея такого шанса в настоящей жизни. При этом отдых от игры должен быть намного длиннее во временном соотношении, чем сама игра. Многие дети, а по сути мы – все дети где-то глубоко внутри, любят играть в игры. Вначале погремушки и кубики, затем куколки и машинки, а потом… компьютер… и понеслось! Особый интерес вызывают игры онлайн. Ведь как интересно поиграть не с машиной, а с живым человеком, хоть он и находится где-то далеко, но он тоже думает, просчитывает свои действия, старается выиграть. И он не бездушная машина, а полон азарта и эмоций. И вот тут-то приходят на помощь сайты, предлагающие игры он-лайн.

 Здесь можно найти игру по своему вкусу: стрелялки и логические, бизнес-игры, настольные, flash-игры, игры для телефонов.Некоторые, действительно, зачастую убивают рабочее офисное время с помощью интересной игровой ситуации. Это основные причины, по которым большинство людей тратят некую часть своей жизни на игры . Онлайн игры, разработанные с использованием современных технологий и рекомендаций опытных психологов, очень часто имеют так называемый наркотический эффект. Начав играть в игру, Вы неудержимо увеличиваете свое время игры для того, чтобы быстрее выиграть или перейти на следующий уровень .

 Поэтому многие геймеры, особенно дети и подростки, становятся зависимыми от онлайн игр. Довольно часто они могут отвлечься от занимательного игрового процесса только для удовлетворения наиболее необходимых физических потребностей. У них не хватает времени для прогулки на свежем воздухе, приема полноценной пищи, вместо бутербродов перед монитором. Взрослые люди иногда даже теряют работу по этой причине, а студентов отчисляют из престижных учебных заведений. Попадая в игровую зависимость от любой флеш игры, геймеру иногда очень сложно отличить реальный мир от виртуального, зачастую он не может действовать адекватно жизненным ситуациям.

 При этом реальная жизнь вызывает у игрока чаще всего агрессию, так как в нем он не всемогущий и жизненную ситуацию нельзя прожить дважды, как переиграть какой-то уровень в игре . Поэтому, основное правило, которого необходимо придерживаться при онлайн игре - это режим игры и отдыха от игры. Сайт Mediacraft.By предлагает только самые новые и самые популярные онлайн игры! А также обзоры игр, рейтинги, голосования, рекомендации по установке и прохождению. Еще, что немаловажно - это все бесплатно!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.