Медитация расторжения соглашений
Обзор: Упражнение, которое поможет снова стать суверенным существом, навсегда освободиться от «возможного кармического будущего», созданного с другими в течение многих прошлых жизней. - Послание Архангела Михаила за июнь 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.01.2015, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2018 раз

Жертва или победитель?

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

(начало)

Послания Архангела МихаилаОдним из самых важных упражнений, которое Вы можете выполнять, чтобы снова стать суверенным существом, является медитация Расторжения соглашений, которую мы дали нашему посланнику много лет назад. Мы напоминаем вам об этом важном процессе еще раз, чтобы вы могли навсегда освободиться от «возможного кармического будущего», которое вы создали с другими в течение многих прошлых жизней.

Расторжение соглашений - Возвращение вашей личной власти

 Расторжение соглашений, когда вы находитесь в самосознание или в сознании Я, альфа состоянии, поможет вам быстрее и более полно исключить пагубные сдерживающие внушения. Мы просим вас воздержаться от обвинений, и, как Самомастерам, подняться над конфликтами и болью, и объективно пытаться понять сложные уроки, которые вы проходите при встрече с другими людьми. Ваши кармические партнеры и уроки всегда были выбраны вами и другим человеком перед тем, как вы инкарнировались в этой жизни. Крайне важно, чтобы вы понимали этот факт.

 На протяжении многих веков вы излучали энергию жизни, которая создавала вероятное будущее, закладывая на будущее: «Я буду любить тебя вечно», «Я всегда буду ненавидеть тебя», «Я всегда буду заботиться о тебе» и так далее. Чтобы снова стать суверенным существом, вы должны вернуть свою собственную энергию и возвратить другим людям их энергию, так, чтобы вы могли продолжать свой путь как мастера  своей собственной судьбы. Таким образом, у вас больше не будет уроков, отраженных от других. Посредством осознания вы поймете, что каждый человек, с которым вы контактируете, и каждый случай должен научить вас получать мудрость от действий и не переживать их в старой, часто болезненной, манере  причины и следствия.

 Если вы еще не сделали это, мы предлагаем вам пройти это упражнение с каждым человеком, с которым у вас был конфликт или стрессовая ситуации. Пришло время полностью открыть ваш центр Священного сердца, передний и задний порталы, так, чтобы Свет Создателя мог протекать в вас и через вас. Это позволит вашему Трехлепестковому Пламени внутри вашего Энергетического Солнечного Центра пылать, как было предназначено. Это также позволит совершенному Свету Создателя, Адамантовым Частицам, протекать в ваш центр Священного Сердца и по всему физическому телу, излучая оставшуюся часть в мир форм. Это ваша конечная цель.

 Медитация расторжения соглашений:

 Войдите в свою пирамиду и сядьте во главе стола. Пригласите свое Высшее Я и своих ангельских руководителей стать за вами. Фиолетовое Пламя, горящее под столом, и ограненный с двух сторон кристалл, висящий над столом, распространяют волны Света по всей комнате.

 Представьте человека, с которым вы хотите расторгнуть соглашения, сидящим на стуле с противоположной стороны кристаллического стола. Попросите его Высшее Я стать за ним. Представьте, что ваше Высшее Я соединено с Высшим Я человека, с которым вы хотите рассоединить любые несогласованные энергии. Если вас связывает очень трудное прошлое с этим человеком, вы можете захотеть поговорить с ним. Вы будете общаться с его Высшим Я, и поэтому будет понимание того, что вы хотите передать, если вы будете говорить с любовью и объективно. Не обвиняйте за то, что произошло в прошлом, просто выразите свои сердечные чувства и то, что вы хотите, чтобы другой человек понял. Например: «Все, что я когда-либо хотел, чтобы у нас было взаимопонимание потребностей друг друга. Я теперь понимаю, что должен уважать себя и чувствовать себя достойным, чтобы иметь хорошие отношения с кем-либо. Я знаю, что ты сделал все, что мог, поскольку у тебя есть свои собственные трудности, от которых нужно освободиться, и которые нужно решить. Я хочу, чтобы ты знал, что у меня нет никакой неприязни, и что ты помог мне лучше понять то, что я должен сделать, чтобы стать Самоуполномоченным и более достойным и любящим человеком».

 Сделайте несколько глубоких вздохов и сосредоточьтесь с любовью на его центрах сердца и души, поскольку вы заявляете: «Я прощаю тебе любые прошлые, настоящие или будущие энергии, мысли и действия в этой или в любой другой реальности, спроектированной тобой для меня, которая не резонирует с безусловной любовью. Я прошу прощения за любые прошлые, настоящие или будущие энергии, мысли и действия в этой или любой другой реальности, спроектированной мной для тебя, которая не резонирует с безусловной любовью. Тем самым я расторгаю любые соглашения, прошлые, настоящие или будущие в этой или в любой другой реальности, которые не служат моей наибольшей пользе».

 Представьте шнуры, идущие от солнечного сплетения другого человека до вашего солнечного сплетения. Увидьте, как мой сверкающий меч разрезает эти энергетические шнуры, и наблюдайте, как ваши энергетические шнуры постепенно возвращаются в центр вашего солнечного сплетения, а энергетические шнуры другого человека возвращаются к нему.

 В дополнение к этому упражнению важно, чтобы вы вошли в свою личную пирамиду и легли на ваш кристаллический стол. Попросите свое  Высшее Я просканировать ваше тело на наличие каких-либо эфирных разрывов в вашей ауре, спереди и сзади. Наиболее часто эфирные разрывы наблюдаются в зоне  трех нижних чакр, которые оставляют вас восприимчивыми к проблемам безопасности и недостатка, эгоистическим желаниям тела, сексуальным проблемам, маниакальному  поведению и т.д. Еще одна распространенная область проходит через сердце от одного плеча вниз к нижней части грудной клетки, спереди или сзади. Вы поместили эфирные щиты вокруг сердца для защиты, или создали эфирные разрывы, когда вы были преданы любимыми, жестоко убиты, или когда перенесли тяжелую травму. Некоторыми симптомами является чувство, что вас никто не любит, чувство неполноценности или вины, ненависть к себе или боль, тоска  или тяжесть в области сердца от горя или ощущения утраты.

 Если вы определите наличие любые эфирных разрывов в вашей ауре, вы должны сказать: «Я прошу, чтобы сейчас и навечно любое и все эфирные разрывы были исцелены», - и это будет сделано. Я запечатаю их своим сверкающим Мечом Света, и Ваша аурическое поле будет снова цельным и здоровым.

 Пора исцелить и подняться над тем, что вы выбрали в качестве тестов и проблем для этой жизни, дорогие сердца. Тянитесь вверх и вовнутрь к своему величественному Божественному Я. Мы можем, и будем помогать вам; однако, это должны быть партнерские усилия. Есть чудеса в запасе для вас, дорогие, и главное из них заключается в том, что ваше совершенство ждет вас. Пусть сияние Создателя светит вам. Вы любимы безмерно.

Я есть Архангел Михаил

Июнь 2013 года

 Ронна Герман


Источник перевода: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.