Отзывы о липосакции без операции в клинике Goravsky.Ua
Обзор: Отзывы о липосакции без операции в клинике Goravsky.Ua. Всё о женской красоте и здоровье.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.01.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 781 раз

Отзывы о липосакции без операции в клинике Goravsky.Ua

липосакция без операции  С детства, не отличаясь «худорбой», более напоминая вечно жующего мальчиша-плохиша, все свое отрочество и юность я провела в бесконечной борьбе с лишним весом и чрезмерными, как для подростка и юной девушки, объемами. Периодически, сидя на строжайших диетах, сбрасывая 5-6 кило и набирая их и еще чуть больше, как только ограничения в еде заканчивались, я постоянно находилась в состоянии стресса: сначала от того, что организм боролся с голодом, потом из-за ползущей вверх, стрелки весов.

Путь от победы к застою

 Окончив процесс школьного и высшего образования, и найдя работу, я получила материальную возможность для совершенствования своего тела и приведения его к уровню, о котором раньше только мечтала. Дело двигалось, но крайне медленно. Результаты, которых я смогла добиться к 25 годам, были разрушены беременностью и набором веса в период кормления грудью. Естественно, радость от рождения ребенка была гораздо больше, нежели некоторые порывы печали от понимания того, что любимое летнее платье вряд ли будет выгуляно в этом сезоне. Не беда, решила я, и начала все с начала: диета, тренировки, массаж. Результат, естественно, был, но далеко не тот, которого я ожидала.

 Вес, в принципе, был восстановлен почти дородовой, но вот беда, формы, все же, изменились. Появились нависающие бочка, складки на животе, какие-то торчащие на бедрах «ушки». И любимое платье не было надето и следующим летом. Постепенно подкралось полное разочарование. Руки опустились. Помощь пришла истинно оттуда, откуда я ее и не ждала – от горячо любимого мужа. Видя то, как я начала чахнуть и хандрить, он сам предложил мне липосакцию. Реакция моя была бурной, мол, ради того, чтобы женой похвастаться, он меня «под нож» готов уложить. Но, успокоившись и почитав информацию в Интернете, я обнаружила, что есть чудесная вещь – липосакция без операции.

 Принцип процедуры сводился к тому, что существуют аппараты, которые направляют ультразвук на места скопления лишнего жира, под действием ультразвуковых волн стенки данных клеток разрушались, и их содержимое частично выводилось из организма как некие излишки, частично же шло на выработку энергии для поддержания жизнедеятельности. По совету подруги я обратилась за консультацией в клинику Goravsky.Ua.

Чудеса липосакции

 На первый прием пришла с настроем мол, сейчас послушаю, что вы мне сказать сможете, и вообще посмотрю, как сами то выглядите, небось, какие-нибудь морщинистые тети, с явным лишним весом, будут мне рассказывать, какие чудеса они могут сотворить со мной. Но не тут-то было, врачи, как на подбор, с внешностью моделей, некоторые с научными степенями и международными сертификатами.

 Уходила же с приема, вооруженная знаниями о полном проведении процедуры. Сдав анализы и показав результаты, врач, не найдя противопоказаний, назначила день начала лечения. Процедур было пять, каждая занимала минут 50-60. По окончанию, никаких следов: синяков или ран, не было. Самочувствие было отличным. Делая меня легче на пол килограмма каждую процедуру, врач добавляла мне уверенности в себе. Ведь видимый результат был после каждой процедуры. Аппарат исключал возможность неравномерного избавления от лишних залежей, потому как умная техника позволяла равномерно распределять радиочастоту по всей поверхности кожи. Процесс восстановления был коротким. Можно сказать, он совсем отсутствовал, так, повалялась дней пять в качестве отдыха и осознания принятия себя новой. А осознавать было что!

 Кожа стала гладкой и упругой как никогда, объемы, с которыми я так долго и упорно боролась, ушли. В любимое платье просто влетела! Да, чуть не забыла! Чтобы получить более быстрый и длительный эффект, я дополнительно «подключила» массаж, мезотерапию и лимфодренаж.

Источник публикации: http://www.goravsky.ua/korrektsiya-figury/rf-lipolis-exilis-elite/

Автор: Мария Чиликина

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.