Кремы для тортов
Обзор: Виды крема могут быть совершенно разные: заварной, белковый, шоколадный, с добавлением фруктов и соков.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.08.2014, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 1825 раз

Какие бывают кремы для тортов

кремы для тортов  Многие хозяйки любят печь что-нибудь вкусненькое, например торты – ведь без них не обходится ни одно торжество. В наше время существует много рецептов тортов, но не всегда крем правильно сочетается с остальными его ингредиентами.
Виды крема могут быть совершенно разные: заварной, белковый, шоколадный, с добавлением фруктов и соков.
Итак, рецепты наиболее популярных кремов:

 Шоколадны. Этот крем получается очень воздушный и густой, поэтому он подходит не только для прослойки торта, но и для начинки пирожных.
Для приготовления вам понадобится:
- черный шоколад (плитка)
- 190; мл молока
- яйца 3 шт.
- 3 чайных ложки сахара (с горкой)
- 200 мл сливок
Берем желтки и растираем их с сахаром до образования однородной массы. Молоко и сливки заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем смесь немного остужаем и выливаем к желткам, тщательно помешивая. Варим на слабом огне до загустения. Шоколад растапливаем на водяной бане и постепенно выливаем в кастрюлю с кремом. Взбиваем миксером. Даем немного остыть и ставим в холодное место, чтобы крем немного загустел.

 Сливочный. Этот крем получается необычайно вкусный и легкий, с приятным ванильным запахом. А приготовить его можно всего 5 минут. Продукты брать комнатной температуры.
Необходимые ингредиенты:
- 250 грамм сливочного масла
- ванильный порошок
- пол стакана молока
- сахарная пудра
Молоко довести до кипения и остудить. Масло порезать на небольшие кусочки и добавить в молоко вместе с сахарной пудрой. Перемешать миксером до однородной массы (примерно 5 минут).

  Творожный. Этот крем может быть и самостоятельным десертом. Лучше всего подходит для бисквитных коржей. Такой наполнитель также будет замечательным компонентом
тортов из фруктов.
Для приготовления вам понадобится:
- стакан сахара
- пакетик ванилина
- сливочное масло 180 грамм
- полкило творога
Для начала подготовим творог: перетрем его через сито до однородной массы без комочков. Масло мелко порезать и положить в блендер. Далее понемногу подсыпать в него сахар, ванилин и творог. Должна получиться крепкая масса, которая хорошо держит форму.

 Заварной. Идеально сочетается со слоеными коржами. Приготовить его в домашних условиях не составит труда.
Необходимые ингредиенты:
- 3 ложки муки
- 200 грамм масла
- 2 яйца
- молоко (литр)
- стакан сахара
В кастрюле соедините яйца, сахар и муку, перемешать. Далее постепенно добавляем молоко и помешиваем, до образования однородной массы. Ставим на огонь и ждем, пока крем закипит. Затем остужаем при комнатной температуре. В отдельной чашке разминаем сливочное масло и постепенно добавляем в него молочную смесь. Перемешиваем. Крем должен получиться довольно густой.

 Лимонный. По вкусу крем напоминает лимонное варенье.
Для его приготовления понадобится:
- 2 лимона
- 2 яйца
- пол стакана сахара
- сливочное масло (небольшой кусок)
Снимите цедру с лимона и выдавите сок. Перетрите ее с сахаром. Затем в полученную смесь добавьте яйца и сок, перемешайте. Поставьте крем на огонь, добавьте сливочное масло, и варите на слабом огне до загустения (5 минут).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.