Аминокислоты
Обзор: С наращиванием мышечной массы спортсменам необходим материал для увеличения мускулатуры, и без вспомогательных аминокислот не обойтись.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.01.2021, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 413 раз

Аминокислоты

аминокислоты  Большинство клеток в человеческом организме строится на основе разных белков. Аминокислоты представляют собой их мономеры и являются органическими составляющими, без которых нормальная работа органов невозможна. С наращиванием мышечной массы спортсменам необходим материал для увеличения мускулатуры, и без вспомогательных элементов не обойтись.

 Никакое сбалансированное питание не позволит получить достаточное количество белков и витаминов, способных быстро восстановить организм после изнурительных тренировок. Строительным кирпичом для увеличения мышц выступает миофибрилл. Он состоит из актиновых и миозиновых белковых нитей. Их можно быстро создать с помощью аминокислот.

Виды аминокислот

 Они бывают:

-протеиногенные,

-непротеиногенные.

 В первую группу входит двадцать основных видов аминокислот. Они являются основой белковой структуры и закодированы ДНК человека.

аминокислоты

 Во вторую категорию входят другие аминокислоты и их в природе насчитывается около двухсот. Данные элементы также принимают участи в метаболизме, только выполняют намного меньше. Основную группу аминокислот можно разделить на несколько категорий:

-заменимые,

-незаменимые,

-условно-заменимые.

 Человеческий организм не может вырабатывать самостоятельно все аминокислоты, поэтому их стоит покупать отдельно в порошках, в капсулах, в таблетках, в жидком виде, в ампулах. По выгодной рыночной стоимости можно купить аминокислоты через спортивное сообщество «GYMTRAINING». На официальном сайте организации «https://gym-training.com» представлены добавки всемирно известных производителей. Аминокислоты выполняют много функций и это:

-участие в мышечной регенерации, в восстановлении связок и суставов.

-регулирование обмена веществ.

-участие в любом строительном процессе клеток.

-принятие участия в работе иммунной системы.

 Для спортсменов обязательны к употреблению следующие виды аминокислот:

аминокислоты-Лизин (L-лизин). Препарат помогает организму осуществить кальциевый обмен, регенерирует ткани, восстанавливает мышечную массу. Ещё одной важной функцией является восстановление баланса азота в организме. Принимать лизин следует строго по инструкции. Избыток препарата может негативно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта.

-Метионин. Препарат за рост мышечной массы не отвечает, но хорошо повышает иммунитет, снижает количество холестерина в крови. Рекомендуемое количество препарата от 1000 до 1500 миллиграмм в день. Метионин употребляется за час до принятия пищи.

-Лейцин. Он находится практически в каждом составе ВСАА. Кроме увеличения анаболизма препарат сжигает жировые отложения, оздоравливает кожный покров. Ускоряет синтез белка, тем самым способствуя развитию мышц.

-Изолейцин. После длительных тренировок позволяет быстро восстановить организм, поддерживает уровень глюкозы. Желательно применять одновременно вышеперечисленными аминокислотами для увеличения действия.

-Треонин. Данный препарат помогает усвоить организму намного больше полезных питательных веществ, способствует наращиванию мышечной массы.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.