Преимущества приготовления замороженной хлебобулочной продукции
Обзор: Обычно пекарни полного цикла могут предложить потребителям не больше 15 наименований своих изделий. Если использовать замороженную хлебобулочную продукцию, то ассортимент значительно расширится.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2020, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 354 раз

Преимущества приготовления замороженной хлебобулочной продукции

замороженная хлебобулочная продукция  Всегда привлекает внимание покупателей запах свежевыпеченных хлебобулочных изделий. Данная продукция всегда позволяет увеличить оборот торговой организации. Самостоятельная выпечка хлеба и булочек требует серьёзного финансового вложения. Необходимо набрать в штат высококвалифицированный персонал, выделить большую площадь для установки оборудования, купить дорогостоящую технику.

 Чтобы избежать таких сложностей пекарни, рестораны и супермаркеты предпочитают использовать замороженные хлебобулочные изделия, которые импортируют многие европейские государства. В нашей стране практически не практикуется заморозка такой продукции, поэтому на неё стоит большой спрос. Замороженные хлебобулочные изделия можно разделить на несколько категорий:

  • -сырые заготовки хлеба и булочек,
  • -частично выпеченная продукция,
  • -полностью выпеченные товары.

 По выгодной рыночной стоимости купить замороженную хлебобулочную продукцию можно в компании «Гермес», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва. На официальном сайте организации http://g-bread.ru/ представлен широкий ассортимент замороженного хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий хорошего качества от всемирно известных европейских производителей. Технология изготовления такой продукции обычная, только добавляется этап заморозки. Частично выпеченные изделия доходят до готовности 80-95%. Полностью пропекается мякиш без образования верхней корочки. Отсутствие корки и позволяет хранить продукцию долгое время.

 Замороженная частично выпеченная хлебобулочная продукция размораживается в течение 10-15 минут. Потом изделия отправляются до полного приготовления в пароконвектоматы на такое же время. Небольшие замороженные булочки будут готовы уже через 10 минут, на довыпекание крупных буханок хлеба уйдёт не больше получаса.

 К основным преимуществам замороженных хлебобулочных изделий для торговых организаций стоит отнести:

-быстрое приготовление продукции. Хлеб и замороженные булочки можно допечь за 10 минут, а полный цикл изготовления составляет 2 часа.

-нет зависимости качества приготовления выпечки от квалификации поваров. -сокращение площади для производственного процесса.

-возможность быстро приготовить изделия, которые требуют длительного брожения.

-минимальное количество оборудования для приготовления хлеба и булочек.

-длительный срок хранения замороженных хлебобулочных заготовок. Замороженные булочки и хлеб можно хранить в морозильной камере 1.5 года, а полный цикл производства рассчитан на немедленное использование продуктов.

замороженные булочки-гибкость ассортимента. Обычно пекарни полного цикла могут предложить потребителям не больше 15 наименований своих изделий. Если использовать замороженную хлебобулочную продукцию, то ассортимент значительно расширится.

-экономию на электроэнергии. Полный цикл приготовления хлебобулочных изделий требует серьёзных энергозатрат. Замороженная продукция уже прошла многие стадии приготовления и не потребует длительной работы оборудования.

-экономию на сертификации. Пекарни по законодательству обязаны получить специальную сертификацию СЭС. Если работать с замороженной хлебобулочной продукцией, но такая процедура не нужна.

-отсутствие больших потерь. Пекарням полного цикла тяжело спланировать объём продаж готовой продукции. Хлебобулочные изделия черствеют, и их никто уже покупать не будет. Замороженная продукция позволяет настроить и регулировать более гибко процесс изготовления.

-удобную работу с поставщиками. Сотрудничая с компанией «Гермес», которая будет поставлять замороженную хлебобулочную продукцию непосредственно на склад заказчику, не потребуется искать дополнительно реализаторов муки, сахара и всех других ингредиентов для выпечки. -быструю окупаемость.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.