Лекарства для домашней птицы
Обзор: Лекарства для домашней птицы насчитывают много препаратов под каждое отдельное заболевание и если своевременно предпринять меры, то численность пернатых никогда не уменьшится.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.08.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 958 раз

Лекарства для домашней птицы

лекарства для домашней птицы  Если вы думаете, что птицы не болеют и ветеринарные услуги нужны только для скота, то глубоко ошибаетесь. Существует много болезней, которые преследуют пернатых с момента их появления на свет и если отсутствуют в хозяйстве лекарства для домашней птицы, то можно потерять все семейства. Болезни тоже у них бывают незаразные и заразные. Незаразные болячки не передаются другим пернатым и часто проблемы связаны в основном со скармливанием им неполноценного или недоброкачественного корма.

 Заразные болезни моментально передаются от больных птиц здоровым особям бактериальным, вирусным, грибковым путём, через паразитирующих червей и накожных паразитов. Старайтесь приглашать к себе на птицеводство почаще специалистов, чтобы они обследовали пернатых и своевременно выявляли болезни. Обязательно сами проводите профилактику и покупайте необходимые лекарства для домашней птицы.

 Сделать это вы можете в интернет магазине ветеринарных препаратов «Vet Effect». На официальном сайте организации http://vetef.kz/ вы можете предварительно проконсультироваться, описав суть проблемы, и специалисты вам помогут подобрать подходящий препарат, который способен решить вашу проблему. Практика показывает, что в частном хозяйстве и общественном птицеводстве пернатые часто хватают заразные болезни Марека.

 Эта вирусная болячка цепляется к семейству куриных. Если одна птица подхватит такую заразу, то она мгновенно перекидывается на остальных. Особенность заражения заключается в том, что оно передаётся всеми путями (проникновение идёт через органы дыхания, через пищеварительный тракт, через кожу). Если у вас бройлеры, то уже через месяц с момента появления на свет у цыплят могут возникнуть проблемы, в частном случае ждать неприятностей стоит у кур в возрасте сорока пяти дней. Также учтите, что момент обострения болезни наступает у куриц в начало яйцекладки.

 Если нет у вас лекарства для домашней птицы от такой заразы, то придётся наблюдать как развивается паралич ног, шейного отдела, крыльев с хвостом. Часто курицы слепнут и у них на коже выступают отвратительные бородавки. Лекарства для домашней птицы насчитывают много препаратов под каждое отдельное заболевание и если своевременно предпринять меры, то численность пернатых никогда не уменьшится. Что касается болезни Марека, то смертность может составлять около девяноста пяти процентов от общего числа пернатых. Лучше не пожалеть средств и купить специфические вакцины, которыми прививают суточных цыплят, если потом не хотите покупать дорогостоящие лекарства для домашней птицы и то уже может быть поздно.

 Гусята чаще всего страдают от паратифа и утята уязвимы перед этим заболеванием. Неприятностей можно ждать уже на 35-ый день с рождения. В роли источника выступает одна больная птица, может быть заражён корм или вода. Но чаще всего возбудителями выступают насекомые, которые сосут кровь и грызуны. Смертность составит от числа заболевших тоже приблизительно девяносто пять процентов. Часто закупают фермеры лекарства для домашней птицы от пастереллеза.

 В основном переносчиками выступают дикие птицы и если вы не будете придерживаться санитарно-ветеринарного режима, ждите беды. Быстро гибнет молодняк от шестидесяти дневного возраста. Лекарства для домашней птицы нужны в хозяйстве обязательно от колибактериоза. Болячка собой представляет кишечную палочку. Кокцидиозом болеют практически все домашние птицы. В этом случае смертность будет достигать сто процентов, если своевременно не дать лекарства для домашней птицы. Мы перечислили основные болезни, от которых у вас всегда должны быть препараты под рукой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.