Наращивание ресниц
Обзор: Специалисты магазина "Наоми" помогли мне выбрать пинцет требуемой формы и длины (оказывается, что они бывают кривые, угловые и острые), подобрали хорошего качества клей для прикрепления и естественно сами накладные ресницы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1071 раз

Наращивание ресниц

всё для наращивания ресниц  Последнее время всё чаще мне приходилось вспоминать про старое детское гадание, которое заключается в определении, под каким глазом находится упавшая ресница. В случае правильного ответа можно загадать желание и по поверьям оно исполнится. Было бы всё хорошо, если этот процесс не был бы таким частым. А то и желания не исполняются и ресницы исчезают на глазах как ветер. Много перепробовала разных косметических средств, чтобы укрепить ресницы, хотя и понимала, что химический состав может нанести ещё больший вред.

 Но получилось всё же остановить выпадение, только вот теперь они отказываются расти. Выпадать они начали, скорее всего, как мне сказали в косметологическом центре от постоянного воздействия "сверхстойкой" туши. Я покупала хорошую косметику, которая держалась стабильно больше суток. Получилось так, что ресницы со временем истончились и при снятии такого надёжного макияжа или даже при сильном нажиме просто выпадали. Укрепить удалось, а вот рост ресниц остановился. Применяла разные растительные средства, но оказалось, что на многие у меня аллергия.

 Только на касторовое масло не было реакции, но оно особой пользы не принесло. Мне посоветовали знакомые купить всё необходимое для наращивания ресниц в магазине «Наоми» и попробовать придать им красоты. Я была поражена положительным результатом, простотой проведения процедур и теперь имею пышные красивые ресницы. Я люблю всё натуральное и не признаю людей, которые делают всякие пластические операции, подтяжки и не смогла бы без уговоров подруги купить даже накладные ресницы. Но преодолев свой комплекс и понимая, что в этом нет ничего страшного и опасного, решилась приобрести всё для наращивания ресниц.

 Специалисты магазина "Наоми" помогли мне выбрать пинцет требуемой формы и длины (оказывается, что они бывают кривые, угловые и острые), подобрали хорошего качества клей для прикрепления и естественно сами накладные ресницы (они тоже бывают разные: цельные и пучковые). Качество обслуживания в магазине, конечно, отменное. Всё расскажут высококвалифицированные специалисты, объяснят и поделятся полезными советами, за что им большое спасибо. Вы на официальном сайте заведения naomi24.com.ua можете сами оплатить покупку, я за купленный набор для наращивания ресниц расплатилась сразу с курьером, который обеспечил доставку товаров в Киеве.

 Стоит отметить довольно демократические цены, потому что я человек экономный и пришлось провести небольшой маркетинговый анализ такой продукции на рынке. Читала также много разной информации о том, что можно специальный клей для наращивания ресниц заменить на обычный «пва», чтобы сэкономить, советовали на форумах использовать даже «момент». Но поверьте этого делать не стоит, потому что средство стоит сущие копейки, а вот после обычных клеев можно вообще попасть в больницу. Я нашла такие случаи.

 Отмечу сразу, что первый раз мне тяжело было клеить ресницы, так как руки, наверное, не оттуда растут. Но потом, приловчившись, времени уходит не больше двух минут на один глаз. У меня кожа жирноватая, поэтому предварительно провожу процедуру обезжиривания, и накладные ресницы приклеиваются плотно. Пока я наклеивают цельные ресницы, а пучковые ещё не использовала. Я так поняла, что последний вариант идеально подходит для того, чтобы удлинить реснички исключительно в уголках глаз, а мне необходимо полностью. Вы уже решите на своё усмотрение, какой тип нужно клеить.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.