Выбираем кружки и чашки
Обзор: С низкими пологими и широкими краями изготавливается иньская чашка и напоминает собой как бы пиалу. Если перед вами стоит изделие, имеющее высокие, узкие, прямые края, то это уже яньская чашка
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2014, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 1274 раз

Выбираем кружки и чашки

кружки и чашки   Когда человек задумывается купить кому-то в честь предстоящего юбилея стоящий подарок, то на ум приходит сразу покупка кружки и чашки. В этом нет ничего странного, потому что эти изделия самые полезные и часто использующиеся в любом доме или офисе. Хорошая кружка или чашка никогда не будет покрываться пылью на полках и никогда сувенирный набор не уйдёт надолго в кладовку.

 Если правильно выбирать продукцию такого плана, то совершенно неважно в каком стиле сделан интерьер у человека, а если предмет покупается для себя, то всегда можно поднять настроение и проявить трогательное внимание близкому человеку. При выборе кружки и чашки, конечно, стоит обратить внимание на форму изделия. Но порой заходишь в магазин и сразу видишь свою любимую чашку, пусть она даже с пивной бочонок. Вообще выбор такого предмета чисто индивидуальный. Чтобы понять какие существуют кружки и чашки рекомендуется посетить популярный интернет-магазин домашних товаров «Домадом».

 На официальном сайте организации «http://domadom.com.ua» каждый человек найдёт себе приспособление для чаепития по душе и по низкой рыночной стоимости. Более обширного многообразия тяжело ещё где-то найти качественных оригинальных изделий. Чашки изготавливаются, как правило, в двух противоположных формах. Если брать китайскую культуру, то это иньская и яньская формы. С низкими пологими и широкими краями изготавливается иньская чашка и напоминает собой как бы пиалу. Если перед вами стоит изделие, имеющее высокие, узкие, прямые края, то это уже яньская чашка, напоминающая собой бокал со стеклянным или узким стаканом. Если вы увлекаетесь европейской культурой, то знаете, что там преимущественно преобладали венские чашки.

 Это иньская разновидность чашки (пиалообразная), имеющая ручку. В кофепьющем государстве считаются распространёнными бокалообразные чашки. Что касается Украины, то она находится где-то посерединке. Здесь распространены и бокалообразные, пиалообразные чашечки. Целесообразно для себя подбирать кружки и чашки ещё отталкиваясь от климатических условий и назначения. Изделие, которое будет вас сопровождать в течение рабочего дня в летний знойный период лучше выбирать пиалообразной формы. Это связано с тем, что напиток в кружке будет быстрее остывать. Для зимы купите бокалообразную чашку и напиток буде радовать вас теплом продолжительный период времени.

 Если брать во внимание восточные каноны, то оригинальными красивыми изделиями считается средниий вариант между яньской и иньской кружкой. Получается объединённая форма и она очень нравится нашему населению. В интернет-магазине «Домадом» вы сможете удовлетворить все свои потребности и желания. Что касается материала для чашек, то рекомендуется приобретать фарфоровую продукцию, глиняную, фаянсовую и стеклянную. Пластику и жести отдавайте предпочтение только в крайних случаях. Фарфоровые кружки и чашки тонкостенные (пригодятся летом, напиток быстро остывает). Глиняные изготавливаются толстостенными, из них хорошо пить напиток в зимний период, они пористые и в состоянии впитывать даже вкус с ароматом чая.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.