Имплантация зубов
Обзор: Врач в ходе проведения процедуры использует хирургический шаблон, который помогает правильно установить имплантат. Его заранее изготовит вам стоматолог-ортопед.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1005 раз

Имплантация зубов

имплантация зубов  Многих интересует, что собой представляет имплантация зубов, потому что кариес лечил практически каждый человек, что такое виниры и металлокерамика знают многие, а вот процесс внедрения инородных тел в костную ткань на себе чувствовали ещё не все жители. Будем надеяться, что наша статья заставит вас сходить к имплантологу, так как ничего в этом страшного нет, а вот без ослепительной улыбки жить трудно постоянно прикрывая рот рукой. Не стоит думать, что имплантация зубов это очень сложно и сопровождается вёдрами пролитой крови.

 Врачи, занимающиеся установкой зубных имплантантов, такие же обычные адекватные люди, которые имеют навык проведения данной хирургической манипуляции на высоком уровне, а вовсе не садисты. Процедура удаления зуба, это вам не лечение кариеса и может затянуться. Опытный врая справляется с этим мероприятием максимум за двадцать минут, разве что зубы мудрости могут вызвать задержку. Хирурги при установке импланта должны использовать современное многофункциональное оборудование, поэтому к выбору клиники стоит подходить тщательно. Там вам и лечение кариеса сделают более качественно, чем в обычной поликлинике. Если работа пройдёт неаккуратно, будет недостаток охлаждения или инструменты попросту тупые, то шуруп, который интегрируется в кость, просто может не прижиться.

 Обычно тогда «отторжение» имплантов происходит до момента начала протезирования. Вы должны заранее себя морально подготовить, потому что это всё таки называется операцией. Главное запомнить, что скажет врач, прощаясь с вами до следующей встречи в конце. Ведь придёте домой и будете думать, а можно ли выкурить сигаретку, пойти покушать и попить. Не приходите на имплантацию зубов голодным, если чувствуете себя неуверенным. Можно упасть в обморок тогда в самом начале на этапе «заморозки». Если вы относитесь к «нервической» категории людей рекомендуется в меру употребить успокоительное.

 Желательно сразу сказать врачу как вы относитесь к анестезиологическим препаратам, чтобы не было неожиданностей. Не стоит перед имплантацией зубов с протезированием смотреть ролики проведения «живых» операций, как это делают многие, чтобы морально себя подготовить. Врач в ходе проведения процедуры использует хирургический шаблон, который помогает правильно установить имплантат. Его заранее изготовит вам стоматолог-ортопед. Он способствует правильной установке «шурупа». Вы должны понимать, что внедрение импланта не является самоцелью, а только промежуточный этап своего рода протезирования. Надо самое главное поставить коронку.

 Врач это сделает когда хорошо прирастёт шуруп к кости. Если вдруг у вас не хватает финансов на коронки, то попросите, чтобы хотя бы на несколько месяцев поставили вам пластиковые конструкции. Будет время подсобирать денежки. Никогда имплантат на глаз хирург не вставляет. Учитывается угол наклона, на какую глубину погружается шуруп. Вот тут и помогает шаблон, представляющий собой съёмный протез. Для его изготовления протезист заранее снимет оттиск и спланирует будущее положение коронок. Вы будете довольны, что хирургический шаблон не входит в стоимость установки имплантатов. Также он не всегда используется и вам может не пригодиться при проведении лёгкой маленькой операции. В общем, ход процедуры вам понятен: поставили шаблон, вкрутили шуруп, дали ему прижиться и установили коронки. Всё, у вас здоровая ослепительная улыбка. Многие предпочитают поспать под наркозом, а когда просыпаются - всё готово.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.