Куда пожаловаться на мошенников
Обзор: «Гнев Народа» помогает всем посетителям избавить себя от разного рода мошенничества, можно всем собраться и игнорировать, например, покупку товаров в конкретном заведении.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2014, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 1118 раз

Куда пожаловаться на мошенников

куда пожаловаться на мошенников  К большому сожалению, много в жизни несправедливости. Но она выражается по-разному. Кто-то недоволен тем, что родился с короткими ногами и не имеет конечности от ушей, завидуя моделям, грациозно шагающим по подиуму. Кто-то завидует тем, кому судьба подарила богатого мужа олигарха, кто постоянно занимается шопингом за границей. За такую действительно вопиющую несправедливость и пожаловаться некому.

 Если природа посчитала, что вам будет достаточно иметь, что есть, значит так и надо. А счастье не заключается в богатом кавалере и большом количестве шмоток. А вот, что делать, если проявляется, допустим, несправедливость на работе со стороны начальника. Практически всегда обращаться с жалобой к вышестоящему руководству бессмысленно, потому что они всегда каким-то образом, но повязаны между собой. Можно за такую попытку вообще остаться без должности и куска хлеба. Есть одно эффективное средство заявить всему миру о вопиющей несправедливости – это обратиться к ресурсу «Гнев Народа». Многие уже знают, куда пожаловаться на мошенников, рассказать как плохо обращаются на работе, в каком магазине лучше не покупать товары и где плохо обслуживают клиентов.

 На официальном сайте организации «http://gnevnaroda.org» оставляйте своё гневное сообщение и можете не переживать за своё будущее. Вам гарантируется полная конфиденциальность. На самом деле мало мест, куда пожаловаться на мошенников можно, потому что порой там же сидят такие мошенники, как и ваш начальник, люди, которые безответственно относятся к выполнению своих служебных обязанностей. Но «Гнев Народа» выявляет и таких людей, а когда портал наберёт наибольшую популярность вряд ли они спрячутся от народного наказания.

 Вообще защищаться от несправедливости можно несколькими способами: активно противодействовать всем обидчикам, поднимая общественность с привлечением большого количества союзников, как раз ресурс «Гнев Народа» способствует привлечению людей на вашу сторону и второй вести пассивное восстановление долгожданной справедливости (это значит ждать когда найдётся другой смелый человек и поднимет восстание). К большому сожалению есть ещё люди, которые готовы терпеть всю несправедливость, не учитывая тех, кто не знает куда пожаловаться на мошенников можно (хорошо, что их становится всё меньше и меньше).

 Если каждый человек не будет предпринимать никаких действий, переживёт всё внутри, самоустранится от борьбы с несправедливым начальством, с торговым заведением, которое продаёт некачественную продукцию и отказывается обменять купленный товар, тогда придёт время, когда просто будет страшно жить на земле. Везде будут одни мошенники и аферисты. Не стоит бояться грядущего сокращения штата или отправления вас на переаттестацию. На данный момент действует ещё Трудовой кодекс и он не позволяет просто так увольнять людей.

 Боритесь всегда за справедливость, куда пожаловаться на мошенников можно вы уже знаете и найдутся всегда сочувствующие граждане, которые примут вместе с вами непосредственно участие в неравной схватке. «Гнев Народа» помогает всем посетителям избавить себя от разного рода мошенничества, можно всем собраться и игнорировать, например, покупку товаров в конкретном заведении, чтобы оно несло убытки и так далее.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.