Популярные методы депиляции - шугаринг
Обзор: Существует ли возможность удалить нежелательные волосы на теле навсегда? Какой из всех известных методов депиляции наиболее эффективен? Чем отличаются радикальные и мягкие методики. Особенности выполнения сахарной депиляции.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.04.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 743 раз

Популярные методы депиляции - шугаринг

шугаринг  Весна – удивительная пора, когда хочется быть особенно красивой. Восхитительной женственной, соблазнительной. Теплые дни, когда можно позволить своей коже «дышать», к счастью наступают достаточно быстро. А значит… А значит, пора позаботиться не только модном макияже или новом платье, но и о решении такой деликатной проблемы, как удаление лишних волос на теле.

Виды депиляции

 Сегодня существует множество методик, от очень щадящих до радикальных. Мастера, которых вы легко найдете с помощью интернет ресурса http://stilnaya-shtuchka.com, могут рассказать вам о всех достоинствах и особенностях любой техники. Классическое бритье, химический и восковой способ, термолиз, электролиз, бленд- и флеш-методы, электро-, ультразвуковая, лазерная эпиляция, шугаринг… Этот список можно продолжать практически бесконечно.

 В Средиземноморском бассейне и странах Юго-Восточной Азии, например, практикуют удаление нежелательных волос специальным роликом, состоящим из скрученных хлопковых нитей. Вы даже не слышали о таком способе? А он успешно используется уже не одно десятилетие.

Какой из методов более эффективен?

 Единого мнения по этому поводу не существует. Выбор зависит от особенностей кожи и пигментации волос, индивидуального порога чувствительности и просто привычек. Для успешного проведения одних процедур требуется, чтобы перед удалением длина волос достигала 2, 3, 4 мм, другие предполагают отсутствие загара, третьи результативны только на темных волосах. Однако необходимо понимать, что идеального метода, который навсегда поможет удалить все лишние волосы на теле, не существует. И это просто стоит принять как данность. Полностью удаляются только так называемые «активные луковицы», иначе говоря, находящиеся в фазе роста.

Безопасная красота

 И, если существует выбор между мягким и радикальным вариантами, всегда стоит предпочесть первое. С этой точки зрения наиболее щадящим методом является шугаринг... Сахарную депиляцию первыми придумали восточные красавицы, которые так любят все сладкое. Теплый густой сахарный сироп, который наносится на кожу, затем мягко удаляется вместе с нежелательными волосами. Безусловно, современные составы для шугаринга отличаются от тех, что когда-то использовала еще прекрасная Клеопатра. Сегодня для их производства используются новейшие технологии, благодаря которым получаются полностью гипоаллергенные препараты, не имеющие противопоказаний. Сахарная паста дает легкий пилинговый эффект, а сам процесс ее удаления с тела сопровождается мягким лимфодренажным массажем.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.