Какие линзы при близорукости носить?
Обзор: В основном задумываются, какие линзы при близорукости носить детям родители подростков, которым исполнилось от шести до двадцати лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.04.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 2090 раз

Какие линзы при близорукости носить?

какие линзы при близорукости  Начнём говорить с общих понятий, чтобы было понятно, о чём идёт речь. Под близорукостью следует понимать зрительный дефект, который часто называют патологией глаз. В этом случае происходит фокусирование изображение непосредственно перед сетчаткой. Человек, страдающий миопией (близорукость) имеет увеличенную длину глаз (это осевая близорукость), а может быть у него роговица с большей преломляющей силой, благодаря чему создаётся незначительное фокусное расстояние (это уже рефракционная близорукость).

 На простом русском могучем языке можно выразиться так: при близорукости человек нормально видит вблизи, а удалённые предметы плохо. Они получаются расплывчатыми и смазанными. Зрение обладает остротой ниже 1.0. Вот здесь человек и начинает задумываться, какие очки, или какие линзы при близорукости носить стоит. Врачи рекомендуют использовать контактные однодневные линзы DAY ACUVUE® TruEye®. Можно ещё рассмотреть вариант покупки линз ACUVUE® OASYS®, рассчитывая на их частую плановую замену. Это качественные эффективные оптические приспособления, которые для вас разработала знаменитая компания ООО «Джонсон & Джонсон».

 На одном из её официальном сайте «http://www.acuvue.ru» вы можете более подробно разобраться, какие линзы при близорукости носят люди среди представленных изделий, а также узнать про особенности их эксплуатации. С каждым годом как показывает статистика людей, страдающих миопией, неумолимо растёт. В основном задумываются, какие линзы при близорукости носить детям родители подростков, которым исполнилось от шести до двадцати лет. То есть требуются оптические приспособления школьникам и студентам. Оказывается высокотехнологический прогресс приносить человечеству не только пользу, но и наносит непоправимый вред организму.

 Такой отрицательный эффект в основном происходит от многочасового просиживания ребёнка перед компьютером или длительной игры на мобильных телефонах. Миопии бывают разной формы и всё зависит от их степени: до 3 диоптрий – считается слабая степень, 3-6 диоптрий – это средняя степень, от 6 - сильная степень. Влияет на возникновение близорукости и наследственность. Если наблюдается у обоих родителей миопия, то у подростка будет плохое зрение тоже и шанс составляет 50:50. Напрямую с этим недугом связано перенапряжение глаз. Обязательно следите, чтобы было хорошее освещение рабочего места, иначе точно будете думать, какие линзы при близорукости носить стоит.

 Если вы только обнаружили первые признаки возникновения близорукости, то рекомендуется своевременно начать процесс лечения. На данный момент разработано много методик по коррекции зрения. Понадобится разными способами тренировать внутреннюю мышцу глаза. Запомните, что есть такое понятие как прогрессирующая близорукость. В этом случае степень миопии приблизительно на единицу может увеличиваться в год. Если человек страдает близорукостью, то категорически запрещается поднимать тяжести. Не занимайтесь активными видами спорта, которые приводят к сильному сотрясанию тела. Не подходит бокс с прыжками, не надо записываться на курсы борьбы. Лучше определитесь, какие линзы при близорукости стоит носить, и ведите спокойный образ жизни.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.