Как и где лучше купить контактные линзы
Обзор: Естественно, если вы только решили начать пользоваться контактными линзами, самостоятельно их выбирать ни в коем случае нельзя! Вас должен осмотреть врач-офтальмолог, должен подобрать вам соответствующие линзы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 890 раз

Как и где лучше купить контактные линзы

купить контактные линзы в Киеве  В современном мире велико число людей, страдающих близорукостью, и это число постоянно растет. Объяснить это можно большой нагрузкой на глаза с раннего возраста, а в течение всей жизни, помимо чтения книг и просмотра телевизора, мы постоянно «напрягаем» зрение работой или игрой за компьютером, планшетом и смартфоном. И если раньше единственным способом коррекции зрения были очки, то теперь им на смену все чаще приходят контактные линзы, на «пятки которым наступает» лазерная коррекция.

 Какой способ выбрать, каждый выбирает сам, в зависимости от того, что больше подходит. Иногда оптимальным вариантом является сочетание ношения очков и мягких контактных линз. Незаменимы контактные линзы для тех, кто занимается спортом, более удобны при вождении автомобиля, при посещении бассейна или пляжа, зимой они не запотевают, да и вообще практически не чувствуются в отличие от «висящих» на носу очков. В то же время, линзы требуют специального ухода, к ним нужно привыкнуть, иногда красивые очки могут создавать интересный имидж. В общем, есть свои плюсы и минусы. Но в любом случае, человек, страдающий близорукостью должен иметь мягкие контактные линзы, если и не для постоянного ношения, то на случай, когда пользоваться очками очень неудобно. Как и где лучше купить контактные линзы?

 Естественно, если вы только решили начать пользоваться контактными линзами, самостоятельно их выбирать ни в коем случае нельзя! Вас должен осмотреть врач-офтальмолог, должен подобрать вам соответствующие линзы, показать как правильно ими пользоваться и за ними ухаживать. Сейчас это проводится практически в любой «Оптике». Ну, а если вы уже носите линзы, их, в любом случае, нужно периодически менять. И вот в этом случае совершенно нет никакой необходимости идти специально в «Оптику», можно просто зайти в интернет-магазин контактных линз MKL и купить контактные линзы в Киеве доставка производится в тот же день, а в другом городе, где есть «Новая почта», - на следующий день. Оплата производится любым удобным способом: картой или наличными, непосредственно курьеру или наложенным платежом, а также через Приват24, LiqPay или Webmoney.

 Мягкие контактные линзы бывают различных видов: однодневные, дающие наибольшее ощущение комфорта и свежести; традиционные, требующие замены через 6-12 месяцев; непрерывного ношения, «дышащие» и прекрасно смачиваемые; с UV-фильтром, обеспечивающие защиту от ультрафиолетового излучения; спортивные, обеспечивающие неограниченное поле зрения, хорошую видимость в любую погоду, естественное цветовосприятие, наличие ультрафиолетового фильтра; двухнедельные, месячные, квартальные; торические, для коррекции астигматизма; мультифокальные, корректирующие возрастную дальнозоркость (от -10 до +2,5 диоптрий): цветные линзы, позволяющие изменить цвет глаз; карнавальные с рисунками. Вы можете все эти контактные линзы купить на сайте интернет-магазина «МКЛ».

 Мягкие линзы изготавливаются из особого полимера, насыщаемого водой для предотвращения пересыханию. Внутренняя поверхность линзы соответствует форме глаза, обеспечивая хорошее прилегание. За фокусировку лучей отвечает наружная поверхность. В настоящее время мягкие контактные линзы нашли широкое применение. Но этим спектр контактных линз не ограничивается. Существуют жесткие линзы, имеющие специальное назначение. В последнее время широко используются ночные контактные линзы. Одевая их на ночь, целый день вы прекрасно видите без линз или очков. Линзы такого вида, например, Paragon, особенно, рекомендуются детям. Потому что помимо коррекции зрения, они предотвращают или замедляют развитие близорукости. Выбор за вами, какой вид коррекции близорукости выбрать для себя или своих детей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.