Пожертвуй немного и спаси жизнь ребенку
Обзор: Пожертвования... Как часто мы слышим призыв помочь больном ребенку или уже вполне взрослому человеку? А как часто помогаем? Дело тут не в жадности или отсутствии доброты, просто многие и не знают, как сделать взнос правильно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 2327 раз

Пожертвуй немного и спаси жизнь ребенку

Пожертвования... Как часто мы слышим призыв помочь больном ребенку или уже вполне взрослому человеку? А как часто помогаем? Дело тут не в жадности или отсутствии доброты, просто многие и не знают, как сделать взнос правильно.

ящик для сбора пожертвований  Многие люди понимают тот факт, что их добровольное пожертвование поможет не только укрепить здоровье, а и спасти жизнь тяжелобольному человеку. Особенно это важно, когда в тяжелом состоянии находится маленький ребенок, который в свои пять и более лет, должен наслаждаться жизнью, развлекаясь с друзьями, а не лежать на больничной койке.

  Несомненно, помогать больным или малообеспеченным людям очень хорошо. И чем больше таких добровольцев в обществе, тем выше его этически-моральный уровень. Пожертвование нуждающимся, как правило, всегда было частью культуры общества, и отлично, когда люди не оставляют друг друга в беде. Пожертвование выполняет несколько ролей - с одной стороны оно способно принести пользу обществу, а с другой - помогает, в какой-то мере очиститься духовно и поднять свою самооценку. Специалисты уверяют, что сделав пожертвование, человек ощущает себя свободным и счастливым. И это отлично, но многие просто не знают, как правильно пожертвовать денежные средства больным детям.

  Наиболее эффективной и распространенной формой оказания помощи больным является денежное пожертвование. Самым простым способом сделать доброе дело и сделать это правильно – обращение в организацию или благотворительный фонд, который взял на себя ответственность и решает проблемы тяжелобольных детей. Вы можете перечислить денежные средства насчет фонда или бросить их в специальный
ящик для сбора пожертвований, который, как правило, расположен в местах скопления народа, например, в супермаркете.

  Часто человек стесняется делать пожертвование, так как считает, что его сумма денег будет ничтожной, и она не сможет спасти жизнь человека. Это одна из немногих причин, по которым он не может раскрыться и проявить себя отзывчивым и гуманным человеком. Из-за этого больные дети так и не дождутся денег на лечение. Реальность такова, что необходимая сумма складывается из тысячи мелких пожертвований. Люди «пускают деньги на ветер», считая при этом, что их мелочь никого не спасет. Но это не так. Если несколько тысяч отбросят эти мысли и помогут хоть мелочью, их пожертвования образуют внушительную сумму, которой будет достаточно на лечение не только в нашей стране, а и за границей.

  Давать деньги больным детям – достойный и благородный поступок. Если каждый из нас отбросит все сомненья и окажет посильную помощь, наш мир станет намного ярче и светлее от детского смеха и улыбок.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.