Индивидуальный перевязочный пакет ипп-1
Обзор: В пакете ИПП-1 ватно-марлевые подушечки и марлевый бинт дополнительно ещё завёрнуты в специальную пергаментную бумагу, чтобы обеспечивалась полная стерильность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 2626 раз

Индивидуальный перевязочный пакет ИПП-1

индивидуальный перевязочный пакет ипп-1  Человек никогда не застрахован от случайного получения серьёзных ожогов и ран. Некоторые виды кровотечения следует сразу остановить при оказании первой помощи, иначе пострадавший может просто не дожить до операционной.

 Поэтому всегда под рукой должен быть индивидуальный перевязочный пакет ИПП-1. Медицинские работники его всегда применяют, оказывая первую медицинскую помощь при всех несчастных случаях, техногенных авариях и стихийных бедствиях, постоянно возникают другие экстремальные ситуации. Данный перевязочный материал является незаменимой составляющей любой санитарной сумки, аптечек (шкафчиков) первой помощи. В кармане медицинского работника лежит всегда пакет ИПП-1, если он находится вдали от специализированного центра.

 В состав индивидуального перевязочного пакета входит бинт (размером 10 см x 5м), две компрессовые подушечки и надёжная герметичная оболочка. Одна компрессовая подушечка надёжно пришивается к бинту, а другая свободно передвигается. В комплект входит безопасная булавка, которая прочно будет держать перевязку. Внешняя упаковка и внутренняя оболочка полностью прорезинена, защищая перевязочный пакет ипп-1 от внешних негативных факторов. Силовые структуры для своих медицинских работников, госпитали и больницы могут в неограниченном количестве приобрести индивидуальный перевязочный пакет ипп-1 через «Торговый дом АРТИ», осуществляющий свою деятельность в Москве.

 Изделие сертифицировано и соответствует всем стандартам качества. На официальном сайте организации «http://tdarti.ru» оставляйте свою заявку на покупку пакета ипп-1, предварительно ознакомившись с подробным описание продукции. Использовать в случае необходимости данное перевязочное средство может любой неподготовленный человек. Для этого не надо учиться в медицинском заведении и проходить специальные курсы. Вы от ткани и других вещей освобождаете травмированный участок, накладываете подушечки одна возле другой (так, чтобы получился один слой) или одна подушечка на другую (получается два слоя) и приступаете к забинтовыванию.

 Каждый последующий ход бинта должен перекрывать наполовину предыдущий ход. В пакете ИПП-1 ватно-марлевые подушечки и марлевый бинт дополнительно ещё завёрнуты в специальную пергаментную бумагу, чтобы обеспечивалась полная стерильность. В виду несложного использования индивидуального пакета его рекомендуется приобрести каждому человеку в свою семью и хранить в домашней аптечке, также настойчиво рекомендуется брать данное перевязочное средство с собой на природу, когда предстоит весёлое гулянье, положить в бардачок транспортного средства. Подушечки пакета ИПП-1 оснащены несколькими слоями: атравматическим, сорбционным и защитным. Какими преимуществами обладает перевязочное средство.

 Оно не способно вызывать болевой синдром у пострадавшего, предотвращает инфицирование раны бактериями из окружающей среды, не вызывает абсолютно никаких местнораздражающих и аллергических эффектов, отсутствуют противопоказания к его применению. При непосредственном использовании индивидуального пакета ИПП-1, он должен накладываться так, чтобы поверхность, прошитая цветной ниткой была наверху. Тогда рана обработана правильно. Также обратите своё внимание, что гарантийный срок хранения пакета ИПП-1 составляет пять лет. Поэтому по его истечению купите новое перевязочное средство, заменив устаревший пакет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.