Что нужно делать, чтобы похудеть?
Обзор: Часто люди, не зная проблемы человека, советуют ему для похудения есть меньше и тренироваться побольше. А причина расстройства организма и избыточного веса может крыться совсем в другом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.07.2013, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 1060 раз

Что нужно делать, чтобы похудеть?

спортивная одежда оптом от производителей  Часто люди, не зная проблемы человека, советуют ему для похудения есть меньше и тренироваться побольше. А причина расстройства организма и избыточного веса может крыться совсем в другом. Полнота тела может быть вызвана нарушениями в гормональном строе организма. То есть надо пойти к врачам и проконсультироваться со специалистами, например, с эндокринологом.

 Если же вы здоровы, то рецепт успеха прост: надо употреблять меньше калорий, чем тратиться за сутки. Сидеть дома (или если работа сидячая) и мало есть – не выход. Прямой результат такой жизни – нездоровье и непривлекательная внешность. Выход – заняться спортом. Вы будете сжигать много калорий, и много потреблять. А разница в усвоении в 300 калорий позволит организму взяться за обработку подкожного жира, калорий мол, не хватает!

 В связи с этим, есть ряд вопросов, которые требуют освещения:

1) Что эффективнее для похудения: снижать объемы калорий или меньше кушать вредных жирных продуктов?

 Необходимо снизить общее количество потребляемых калорий за день. При этом важно до и после тренировки питаться полноценно и правильно, стараться соблюдать режим дня и полезность пищи.

2) Как похудеть и при этом не растерять мышечную массу?

 Если ваш вес начинает падать быстрее, чем один кг за неделю, то получается, что у вас сгорают не только жировая ткань, но и мышечная.
Следует прибавить к количеству оптимальных калорий допустимую норму разницы, которая составляет 300-400 Кк.

3) Все жиры, которые поступают с пищей, откладываются подкожной жировой прослойкой?

 Ответ - жировые клетки являются резервуарами эластичными, способными вобрать в себя столько жира, сколько подается. Это и называется процессом набора лишнего веса. Но следует отметить, что с такой же лёгкостью жир этот они отдают как топливо для аэробной тренировки.
То есть, хотя похудеть, вы должны смотреть, как много калорий вы тратите. Если много – то можете смело есть жирную пищу. Хотя этот показатель ещё зависит от конституции тела.

4) Следуя советом диетологов, я сбросила около пяти килограмм за полгода. Могу теперь я насовсем отказаться от соблюдения диеты?

 Ответ - К сожалению, не можете. Ведь задача не только сбросить вес, но и не набрать его снова. Правильно и рационально питаться придётся вам всю жизнь. В любом случае принцип тот же. Без спорта тут не выехать. Вам придется постоянно работать над собой по настоящему, ведь даже если вы скупите оптом спортивную одежду лучших производителей и множество тренажеров, это не принесет никакого результата без постоянных пусть и непродолжительных тренировок. Потому что количество пищи должно быть пропорционально энергозатратам. Эта формула и есть сохранения постоянного желаемого идеального веса.

Выводы: прежде чем начать тренироваться, обмерьте себя сантиметром, и запишите ваши параметры. Затем, тренируясь и питаясь по новой системе, записывайте свои результаты. Замерьте самые критические зоны тела: бёдра, талия. Даже если успехи будут незначительными, то это только на первый взгляд. Главное, даже несколько заветных сантиметров – это уже движению в сторону намеченной цели. Не лишним будет напоминать себе раз в недельку о своих достижениях. Они должны вас поразить и поддержать уровень энтузиазма и мотивации!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.