Индивидуальный противохимический пакет
Обзор: Средство имеет превосходный противовоспалительный и обеззараживающий эффект.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.05.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1867 раз

Индивидуальный противохимический пакет ИПП-11

  Хорошо, что мы с вами живём в мирное время и не задумываемся, что может начаться война, да ещё с применением химического оружия. Но все, же желательно знать, как оказывать первую помощь больному, который попал под воздействие опасных отравляющих веществ. Ведь и без войны на каком-нибудь недалеко расположенном заводе может произойти утечка реагентов. От быстроты принятия решения зависит очень много, так как высокая токсичность оплошностей не прощает.

 Во-первых, сразу необходимо задействовать все имеющиеся под рукой средства индивидуальной защиты (защитную одежду и противогазы), а также в случае попадания непосредственно в зону действия предварительно провести медицинскую обработку. Если личному составу предстоит входить в заражённую зону химическими веществами для устранения последствий, то предварительно каждый из них должен за сорок минут до начала действий обработать все открытые участки кожи, в число которых входят: лицо, шея, кисти рук специальной жидкостью, входящей в индивидуальный противохимический пакет ИПП-11.

 А в том случае, когда предстоит работать в зоне с химическими веществами, имеющих отношение к нервнопаралитическому действию, то обязательно воспользоваться профилактическим антидотом. Основная задача первой медицинской помощи человеку, пострадавшему от попадания на кожу химических веществ, заключается в быстрой остановке процесса реакции, приводящей к тяжелым поражениям. Нельзя ни в коме случае бинтовать, надевать вещи и использовать средства защиты на повреждённую кожу. Моментально обрабатываем заражённые места дегазирующей жидкостью из индивидуального противохимического пакета ИПП-11. Организации и предприятия, чья деятельность связана непосредственно с химическими веществами, а также подразделения специального назначения могут купить индивидуальный противохимический пакет в компании «Госпожтехника», осуществляющая свою деятельность в Санкт-Петербурге в неограниченном количестве.

 Свои заявки оставляйте прямо на официальном сайте организации «http://gosgroup.ru», не дожидаясь пока у ваших комплектов закончится срок годности. После того, как будет проведена тщательная обработка дегазирующей жидкостью заражённых мест, можно кровоточащие раны забинтовывать и проводить другие медицинские процедуры. Желательно, чтобы у каждого человека в домашних условиях всегда лежал индивидуальный противохимический пакет ИПП-11, потому что им можно обработать любую рану после ожога. Средство имеет превосходный противовоспалительный и обеззараживающий эффект. Вы ведь не хотите, чтобы после ожога остались на коже отвратительные следы вашей неаккуратности или несчастного случая: именно это средство избавит от такой проблемы. Компания «Госпожтехника» в состоянии каждого жителя Санкт-Петербурга и области обеспечить данным герметичным пакетом.

 Внутри его лежит специальный тампон, пропитанный обильно противохимическим, нейтрализующим составом. Желательно ознакомиться с инструкцией перед использованием. Он станет незаменимым помощником при мелких порезах, индивидуальный противохимический пакет поможет вылечить гнойные раны и любые термические ожоги. Купите его домой, положите одну упаковку в своё транспортное средство, особенно когда собираетесь ехать на природу с целью разведения большого костра для приготовления пищи. Предложенная компания единственная в Санкт-Петербурге, которая осуществляет продажу данной сертифицированной продукции по такой низкой доступной цене.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.