Советские мультфильм: Ну, погоди!
Обзор: Детям будет приятно посмотреть не только на зайца и волка, но и на многочисленных других животных. Они посмеются над рогатым и крупным Бегемотом, который явно не по природному физически развит.
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2013, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 1887 раз

советские мультфильмы онлайн бесплатно  Самым популярным советским мультиком среди всех известных мультсериалов по праву считается «Ну, погоди!». Даже по версии IMDb он входит в основную пятёрку высоко оценённых российских и советских фильмов и имеет оценку девять из десяти. Вы не подумайте, что история данного мультфильма начинается с момента создания знакомого каждому взрослому человеку первого выпуска. Режиссёр Геннадий Сокольский ещё в далёком 1969 году снял первую серию, а только потом главная идея была взята за основу популярного детского сериала.

 Конечно, за это время появились новые технологии, позволившие улучшить графику, был изменён внешний облик и возраст всех персонажей, добавились новые юмористические высказывания, только главная идея была не тронута. Насладиться этим замечательным сериалом вы можете в любое удобное время, посетив не менее популярный бесплатный онлайн-кинотеатр на сегодняшний день «http://www.ivi.ru», транслирующие без регистрации абсолютно все советские мультфильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве.

 Вас порадует удобная система поиска интересующего мультфильма, и не будет мешать давно надоевшая всем рекламная пауза. Это замечательный способ, хоть на время отвлечь детей и навести в тишине порядок в своей квартире. «Ну, погоди!» представляет собой отдельные серии продолжительностью приблизительно десять минут. Каждая серия начинается с упоминания «Союзмультфильм», за которым следует двухминутный пролог, представляющий собой небольшой отдельный сюжет. В конце пролога волк всегда кричит зайцу - «Ну, погоди!» с появлением соответствующей надписи. Практически каждая серия имеет основной сюжет, начинающийся с отдельной сцены, поэтому их можно спокойно смотреть не по порядку. Всех их объединяет одно: волку приходится терпеть неудачу, а в конце ждёт его громкое восклицание: «Ну, Заяц, ну, погоди!».

 Если будете смотреть в предложенном онлайн кинотеатре ivi.ru «новые» обновлённые серии, то заметите, что была изменена заставка с «Союзмультфильм» на «Союзмультфильм и Студия 13». Это происходит в семнадцатой и восемнадцатой серии, а также идёт смена на Пятёрочка «Кристмас Филмз» в девятнадцатой и двадцатой серии. Советский мультфильм был украшен огромным количеством превосходных записей советской и западной эстрады. К сожалению, в выходных данных мультсериала было принято решение их никогда не указывать. Но для большего развития укажем, что автором композиции, которую вы любите слушать во время титров, а именно сама «заставка „Ну, погоди!“» был венгерский знаменитый композитор Тамаш Деак, который назвал данную мелодию «Vízisí», что в переводе означает - «Водные лыжи».

 Также были специально сочинены ещё две дополнительные песни для восьмого и девятого выпусков. В мультсериал включены многие известные мелодии шестидесятых и восьмидесятых годов, которые брали с виниловых пластинок, выпрашивали из личных коллекций, принимавших в создании советского мультика звукорежиссёров, поэтому рассказать про точное их происхождение практически невозможно. Зато все знают, что в «Ну, погоди!» можно услышать всеми любимые произведения примадонны Аллы Пугачёвой, Муслима Магомаева, Эдиты Пьехи, Песняров и Землян. Детям будет приятно посмотреть не только на зайца и волка, но и на многочисленных других животных. Они посмеются над рогатым и крупным Бегемотом, который явно не по природному физически развит. Их ждут: медведи, носороги, моржи, ежи, барсуки, козлы и гуси.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.