Творог Vivo
Обзор: Творог Vivo всегда употребляйте, если знаете, что у вас есть серьёзные отклонении или заболевания сердца, используйте в диетах, подойдёт при лечении печени...
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.03.2013, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 1854 раз

творог Vivo  Под творогом следует понимать превосходный кисломолочный продукт. Это своеобразная сырная разновидность, распространена в Северной и Восточной Европе. Она получается путём постепенного сквашивания молока с дальнейшим удалением сыворотки.

 По официальным документам творог классифицируют по содержанию в составе жира, а также по физико-химическим свойствам различают следующие категории: жирный, нежирный, обезжиренный, классический. Различный способ свёртывания белков у молока в твороге позволяет разделять продукцию на кислотно-сычужный и кислотный вид.

 Кислотный творог получают с помощью обезжиренного молока. Происходит сворачивание белка под воздействием молочной кислоты, которая образуется в ходе молочнокислого брожения. Брожение развивается в результате добавления заквасок непосредственно в молоко. Самым полезным для человеческого организма считается творог Vivo, получаемый по специальным современным технологиям. Кислотно-сычужный творог имеет существенное отличие от кислотного. Оно заключается в том, что при получении продукции для свёртывания белка молока используют сычужный фермент (могут добавлять пепсин), а также закваски молочнокислых бактерий.

 Вот творожная закваска Vivo и имеет те самые полезные бактерии, которая оздоравливает человеческий организм и рекомендуется к употреблению специалистами в процессе лечения различных болезней кишечного тракта. Белок творога обогащён незаменимыми аминокислотами. Учитывая это свойство, творог стал объемлемой частью рациона спортсменов. Белок намного легче усваивается организмом, чем тот же мясной белок, поэтому занимающимся бодибилдингом людям рекомендуется каждый день употреблять в пищу творог vivo. Купить его можете по низким рыночным ценам, как в розницу, так и оптом прямо через официального дистрибьютора компании Vivo на сайте «www.zakvaski.com».

 Найти что-то наподобие предложенного творога, богатого полноценным белком, очень тяжело. Денатурация молочного белка более доступна для расщепления протеолитическим ферментом, в связи с чем, творог является легкоусвояемым продуктом. Практические экспериментальные исследования показывают, что на переваривание творога уходит намного меньше ферментов и соляной кислоты, выделяется меньше желудочного сока, по сравнению с количеством, требуемым на расщепление цельного или сквашенного молока. В обычном твороге, в отличие от продукции Vivo, не находится так много витаминов как вы думаете, и зачастую может оказывать ярко диуретическое выраженное действие.

 Поэтому, прежде чем покупать творожную закваску неизвестного производителя рекомендуется внимательно изучать состав и, конечно, не забывать смотреть на дату выхода товара с конвейера. Творог Vivo всегда употребляйте, если знаете, что у вас есть серьёзные отклонении или заболевания сердца, используйте в диетах, подойдёт при лечении печени, тучности, атеросклероза и очень полезен гипертоникам, потому что обладает превосходными липотропными свойствами. Другими словами улучшает жировой обмен в человеческом организме.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.