Мультики из нашего детства
Обзор: У каждого человека в «его детстве» был свой мультипликационный герой, которому он подражал, хотел быть похожим на него и в своих фантазиях рисовал встречу с ним в настоящем и будущем.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.03.2013, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 1677 раз

Мультики из нашего детства

Смешарики  Услышав от знакомого человека фразу: « Я вырос на этом мультипликационном сериале!» особо никто и не удивится. Могут быть при этом озвучены различные мультики той или иной эпохи, но, то что у каждого человека есть свой любимый сериал или отдельно взятое мультипликационное произведение сомневаться не стоит. Детство всегда было и остается своеобразным миром сказки и волшебства и как здесь обойтись без любимых героев из мультфильмов.

 Персонажи некоторых шедевров мультипликации сопровождают нас постоянно по жизни и благо есть возможность в очередной раз посмотреть смешарики, приключение Карлсона или Вини Пуха. Уже практически десятилетие прошло с того момента, как юный зритель впервые познакомился с Крошей, Ежиком и Пином, а соответственно в тысячи раз увеличилась аудитория зрителей, которым нравится российский мультипликационный сериал «Смешарики». Десять лет это много или мало, судить каждому в отдельности, но то что хорошие, поучительные, красочные мультфильмы объединяют людей всех возрастов и поколений, можно утверждать с уверенностью.

 У каждого человека в «его детстве» был свой мультипликационный герой, которому он подражал, хотел быть похожим на него и в своих фантазиях рисовал встречу с ним в настоящем и будущем. Этот герой остался в воображении на всю жизнь и когда уже человек солидного возраста опять начинает смотреть этот мультик, перед его глазами за несколько минут возрождаются лучшие минуты детства. Работа мультипликационного жанра основана не только на том, чтобы приносить в каждый дом веселье и тепло, настоящий шедевр аниматоров – это еще и существенная помощь родителям в воспитании своих детей.

 Ведь объяснить и рассказать маленькому человеку, что такое добро, как не стоит себя вести, что такое гармония и понимание очень сложно. Но если в героев очередного мультика заложены создателями именно эти черты, то ребенок, подражая своим мультяшным героям, никогда не вырастет черствым и равнодушным человеком. Много различных мультфильмов сегодня можно найти на страницах того или иного онлайн кинотеатра, но остается востребованными только настоящие шедевры, мультфильмы, сюжет которых несет определенную поучительную нагрузку, имеет свою историю.

 Много в наличии различных мультипликационных сериалов, отдельно взятых короткометражных мультиков - это хорошая возможность выбрать зрителю лучшее из лучших, найти картину, которая понравится взрослому и ребенку. Если ваш малыш хочет посмотреть очередную серию Симпсонов или Смешариков, не стоит ему запрещать это делать, ведь это мультики его детства, и он вырастет именно на них.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.