Ортопедические матрасы
Обзор: При выборе ортопедического матраса мы входим в ступор, потому что предложений много, а какое изделие даёт максимальный положительный эффект, мы не знаем.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.01.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1439 раз

ортопедические матрасы в Екатеринбурге  При выборе ортопедического матраса мы входим в ступор, потому что предложений много, а какое изделие даёт максимальный положительный эффект, мы не знаем. Грамотный подбор ортопедического матраса зависит от многих факторов: и от размера, жёсткость матраса подбирать желательно, отталкиваясь от возраста и веса отдыхающего на нём человека, количества вложенных слоёв.

 В-первую очередь, определитесь, какой размер матраса вам необходим. При этом учитывайте, что длина матраса ортопедического обязана превышать рост спящего человека на нём не меньше чем на двадцать сантиметров, иначе некомфортабельно будет отдыхать. Ширину матраса подбирайте от габарита человека и в зависимости от числа спящих. Самым распространёнными ортопедическими матрасами считаются изделия, имеющие следующие размеры: ширина составляет -1800, 1600,1200, 900 800мм, а длина – 2000 и1900 мм.

 Очень часто людям приходится изготавливать ортопедические матрасы на заказ по своим индивидуальным размерам и здесь нет ничего страшного, так как модели получаются точно такого же качества и сохраняют все полезные тактико-технические характеристики. Стоимость такого матраса будет несколько дороже в отличие от типовых величин. Качественный ортопедический состоит как минимум из нескольких прослоек – жёсткой и мягкой. Допустим, волокна кокоса с природным натуральным латексом либо с мягким поролоном упругий термовойлок. В качестве наполнения могут использоваться различные экологически чистые материалы. Самым популярным и востребованным на сегодняшний день интернет-магазином, реализующим населению превосходные ортопедические матрасы в Екатеринбурге, считается «Мебельти».

 На официальном сайте организации «http://mebelti.ru» вы найдёте много превосходных недорогих изделий и в случае необходимости всегда получите грамотную объективную консультацию по выбору подходящей модели. Ортопедические матрасы наполняются искусственными комплектующими, а не только натуральными. Но ведь у потребителя может быть аллергия на шерстяной материал или ещё на какой-нибудь вид. Тогда покупайте ортопедические матрасы, на которых сделаны специальные отметки «ЭКО» или «БИО». Эти пометки означают, что при изготовлении изделий применялись исключительно синтетические или природные компоненты, предварительно обработанные антиаллергенными стойкими препаратами, и в дальнейшем у вас не появятся различные аллергические реакции.

 Жёсткость ортопедических матрасов выбирается по формуле: чем больше вес спящего, тем жёстче должно быть изделие. Если сложилось так, что два человека имеют существенную разницу в весе, но им предстоит отдыхать и расслабляться вместе, то есть смысл в таком случае просто заказать ортопедический матрас, требуя, чтобы он состоял из двух половинок, имеющих разные показатели жёсткости. Хотя вполне можно выбрать изделия с пружинами. Жёсткость ортопедического матраса, предназначенного для ребёнка с возрастом должна уменьшаться. Получается, что маленький возраст младенца требует повышенной жёсткости. Если взрослый человек не имеет серьёзных отклонений и болезней позвоночника, чувствует себя вполне дееспособным, то подойдёт матрас любой жёсткости, но не слишком мягкий. Люди преклонного возраста должны покупать изделия помягче.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.