Детские и свадебные торты
Обзор: Широко развитые кондитерские технологии опережают время и позволяют создавать превосходные всевозможные шедевры и попытки создать что-нибудь похожее божественно вкусное и бесподобное в домашних условиях заканчиваются неудачей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.12.2012, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 3511 раз

Детские торты  Давайте с вами на мгновенье задумаемся, что является самым главным на дне рождения любимого чада или же на детском утреннике? Различные подарки с презентами, приглашённые гости, весёлый ведущий, организующий превосходные удивительные конкурсы для ребят. Согласитесь, что в этом списке не хватает чего-то особенного, сладкого, вкусного. Вне всякого сомнения, чувствуется отсутствие праздничного детского торта.

 Это главная любимая игрушка маленьких сладкоежек, мечтающих о быстром окончании развлекательных процедур и с нетерпением ожидающих основной сладкой части. Детский торт должен быть одновременно интересным, красивым, вкусным, но не очень жирным. Изготовление должно происходить с помощью свежих и созданных из натуральных веществ ингредиентов. Одно время выпеканием детских тортов для таких мероприятий было милым и занимательным ритуалом, который родители, в особенности мамы, исполняли с огромным удовольствием. Каждая хозяйка хранила в сердце свой уникальный любимый рецепт, благодаря которому только ей удавалось создать что-то неописуемо вкусное и неповторимое.

 Но широко развитые кондитерские технологии опережают время и позволяют создавать превосходные  всевозможные шедевры и попытки создать что-нибудь похожее божественно вкусное и бесподобное в домашних условиях заканчиваются неудачей. Детские торты теперь рекомендуется заказывать в специализированных кулинарных заведениях, и поверьте, это тоже не менее увлекательное занятие, как и его создание. В этом можно убедиться лично, если посетить сайт «www.sladkopuziki.com.ua», принадлежащий популярной кулинарной компании «СЛАДКО-ПУЗИКИ». Можно часами перебирать каталог предлагаемых вариантов детских тортов и возвращаться к началу снова и снова, потому что выбрать среди такого изобилия кулинарных шедевров, созданных профессиональными мастерами именно свой практически невозможно.

 Изделия поражают своей неописуемой красотой и оригинальными дизайнерскими решениями.  Для детского праздника не обязательно выбирать кремовые завитушки и пышные цветы на главном вкусном угощении, хотя и эти варианты не исключаются. Постарайтесь во время осмотра декорирования детских тортов выбрать сладость, украшенную фигурками, как съедобными, так и несъедобными. Тем более, что выбор большой: маленькие машины, буковки, любимые сказочные персонажи и мультипликационные герои, паровозики, самолётики. А пышные цветы и завитушки оставьте лучше на случай заказа свадебного торта. Свадебные торты тоже являются настоящим олицетворением торжества. В этом случае вы просто вынуждены брать торт на заказ, потому что самостоятельно приготовить сладкий шедевр, который запомнится на всю жизнь молодожёнам и приглашённым гостям, точно не получится.

 Свадебные тортыСложилось так, что наряду с оригинальным изысканным букетом счастливой невесты, свадебный торт служит своего рода дополнительным аксессуаром. Поэтому очень часто наряд невест, их букеты и свадебные торты продумываются в одинаковой цветовой гамме. Кулинарные мастера знают об этом и на предложенном сайте выставили вам на утверждение образцы свадебных тортов, способных удовлетворить изысканные требования даже самых изощрённых людей. Не исчезла ещё и традиция оставления себе на память невестой и женихом фигурок молодожёнов с тортов. Эти фигурки в дальнейшем олицетворяют символ крепкого семейного счастья.

 К тому же, совместное нарезание свадебного торта молодожёнами чётко символизирует надёжное скрепление их отношений на долгие счастливые годы. Появилась приятная для приглашённых гостей новомодная тенденция раскладывания нарезанных кусочков свадебного торта в красивые коробочки, перевязанных шёлковыми ленточками. Гости забирают их себе на память о прошедшем празднике, и торжество продолжается уже дома. Именно данный заключительный момент торжества начинает символизировать о начале «медовой» жизни молодой семьи. Формы свадебного торта различные, но стараются заказывать круглые многоярусные торты, украшенные сахарными и кремовыми цветами, карамельными бусинками, фигурками молодой пары, кольцами, сердечками.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.