Замедление роста волос на теле
Обзор: В целях обеспечения гладкости ног женщины ежедневно предпочитают брить ноги.
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 07.10.2012, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 4932 раз

Замедление роста волос на теле

замедление роста волос на теле  В целях обеспечения гладкости ног женщины ежедневно предпочитают брить ноги. Но обычное бритьё является одним из обычных способов удаления нежелательных волос и не считается самым эффективным, потому что с невероятной скоростью они вырастают обратно, а порой кажется, что вообще моментально. Поэтому, может быть, не стоит мучить себя постоянными неприятными и утомительными процедурами и задуматься над процессом замедления роста волос на теле.

 Существует не так много способов, которые помогают замедлить рост волос на лице и ногах и все они значительно экономят ваше время на бритьё. Есть специальные процедуры, проводимые с помощью современной аппаратуры и средства. Некоторые средства даже можно приготовить в обычных домашних условиях. Некоторые состоятельные женщины предпочитают проводить электролиз, несмотря на то, что это дорогостоящая процедура. Она, действительно,  эффективна к остановке роста волос.

 Суть её действия сводится к следующему. Вводятся иглы в волосяные фолликулы, по которым в дальнейшем проходит небольшой электрический ток. Он убивает фолликулы. Другие предпочитают проводить лазерную эпиляцию. Такие процедуры заключаются в попадании луча лазера в волосяной фолликул, непосредственно на тёмные пигменты. Поначалу волосы будут становиться осветлёнными и более тонкими. Через какое-то время просто перестают расти. Сколько стоят такие процедуры вы уже, наверное, догадываетесь. Поэтому рекомендуется прибегать для достижения такого идеального результата с помощью косметологических доступных препаратов.

 Очень хорошо вызывает замедление роста волос на теле знаменитое недорогое средство - Xreducer. Оно постепенно воздействует на клетку волосяного фолликула, замедляет процесс появления новых волос, и тоже делает их слабее и тоньше. Если регулярно использовать препарат, то через короткий промежуток времени уменьшите длину и плотность волос и сделаете их незаметными. Также как при лазерной терапии рост волос вообще прекратится. Этот удивительный препарат вы можете приобрести в интернет-магазине космецевтики и косметики «http://xcare.ru». Есть ещё другие менее эффективные лосьоны, замедляющие рост волос. В их состав добавляют экстракт сои, замедляющий рост волос. Эти лосьоны должны использоваться регулярно и в большом количестве, чтобы волосы на лице и ногах стали расти медленнее, светлее и тоньше.

 Из народных средств предотвращения замедления роста волос можно отметить отвар из трав обыкновенного дурмана. Берут сто пятьдесят грамм травы, промывают тщательно в холодной воде, заливают одним литром воды и ставят на огонь. Варят до образования крепкого отвара. Процеживают, дают остыть и ежедневно смазывают участки тела на которых растут ненужные волосы. Не каждая хозяйка согласиться применять такое средство, потому что абсолютных гарантий в положительном результате по сравнению со средством «Xreducer» нет. Замедляет также рост волос на лице и ногах знакомый всем грецкий орех. Необходимо взять только зелёные орехи, разрезать на две части, выдавить сок и смазывать им свои проблемные места. После нескольких процедур, волосы по идее, должны расти немножко медленнее. Согласитесь, что это труднее, чем просто смазать приятно пахнущим кремом «Xreducer» свою кожу и не наблюдать на ней отвратительные коричневые трудносмываемые  разводы.

 Также ещё используют золу от самой скорлупы грецкого ореха. Берёте пепел одного ореха и растворяете в одном стакане воды. Получившимся раствором протираете проблемные места роста волос. Опять же, чтобы получить пепел вам придётся терпеливо пронести все муки приготовления. Не стоит усложнять себе жизнь, а лучше купить хорошо сбалансированный, натуральный, экологически чистый недорогой препарат и забыть про волосяные проблемы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.