Процесс стремительного Вознесения в посланиях Архангела Михаила (продолжение)
Обзор: Архангел Михаил описал изменения, которые мы немедленно ощутим после нашего перехода в Пятое Измерение.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.09.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2391 раз
Страна: Ukraine

 Процесс стремительного Вознесения в посланиях Архангела Михаила

(начало)

Процесс Вознесения

Архангел Михаил описал изменения, которые мы немедленно ощутим после нашего перехода в Пятое Измерение.

«Будет период, который может длиться мгновение или несколько часов, когда  Вы будете чувствовать себя разъединенным, что, даже если бы Вы открыли глазам и посмотрели на пол, то увидели бы, что он просто состоит из частиц, субатомных частиц, квантовых частиц, что он не сплошной. Таким образом, у Вас появится реальное ощущение или видение того, как выглядят предметы, и как они видимы, возможно, от этой стороны».

«Таким образом, это чувство нереальности. Теперь, если Вы захотите сделать предметы твердыми, то Вы просто скажете, что хотите этого, и это произойдет. Но зная, что это - просто конструкция, которую Вы создаете, уже находясь в полном сознании. Когда Вы решите открыть глаза, Вы увидите, что  цвета, структуры, яркость, воздух будут сильно отличаться. О чем Вы подумаете, когда Ваши чувства будут усилены, по крайней мере, в тысячи раз?».

«Так, будет небольшая корректировка. И мы с Вами, очевидно, позаботимся об этом, потому что это  должна быть радостная ситуация. Думайте об этом как об огромном духовном удовольствии. Это объединение всего».

«Вы утвердитесь  в этом знании, и конечно в выборе телесности. Но также знайте, что, если Вы захотите поддерживать телесность, тут же заметите, что то, что мы назвали бы человеческими страданиями и болями, ушли». (Архангел Михаил на NEСТИВ БЕКОВARA, Противостояние Заговору, и Вознесение - Часть 2/3, 3.10 2011)

Как Пятое Измерение ударит нас по первому прибытию? Архангел Михаил говорит, что ударит нас сразу же как «место любви. Будет неожиданностью, что все решения, действия, существование – это форма  любви, все от любви, и все любовь». (Архангел Михаил на NEСТИВ БЕКОВARA, Противостояние Заговору, и Вознесение - Часть 2/3, 3.10 2011)

Тем не менее, он добавляет, что «самое большое изменение заключается в том, что  Вы, больше не живете или существуете — Вы можете посещать,  но Вы не живете - в пределах третьего измерения». (Архангел Михаил на NEСТИВ БЕКОВARA, Противостояние Заговору, и Вознесение - Часть 2/3, 3.10 2011)

Следующее, что мы хотим выяснить, где мы остановимся – идем ли мы в Четвертое Измерение, в Пятое или выше. Архангел Михаил говорит, что мы идем в Пятое и более высокие измерения, в зависимости от нашего уровня развития (Представители Звездного Семени, например, пойдут выше).

В описании взлета Вознесения он назвал это «лифтом в Пятое. Некоторые просто захотят идти дальше (в измерения выше Пятого). Но для большинства замысел таков» (Представители Звездного Семени, например, пойдут выше).

3 сентября 2012 Архангел Михаил сказал: «Да, перемещение в пятое, и продолжится - нет, вероятно, не в этой жизни – вплоть до седьмого» (Послание Архангела Михаила «Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012).

Что найдут те, кто идет в Пятое? Все будет с чистого листа? Ответы Архангела Михаила: «Это не говорит о том, что Вы прибываете в пятое, которое является абсолютно чистым листом. Там будет то, в чем Вы будете нуждаться. Но то, что Вы желаете, в чем нуждаетесь, во что верите,  Вы создадите сами. Чувство и убеждение, что плотность и структура являются основой существования, не будет частью системы взглядов той реальности». (Послание Архангела Михаила «Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012)

 Следующий вопрос, который волнует людей, состоит в том, останется ли Земля в Третьем Измерении домом для тех, кто отказывается подняться или прекратит свое существование. Я спросил Архангела Михаила, сможет  кто-нибудь останется на Трехмерной Земле, и он ответил:

 Архангел Михаил: Они окажутся в другом месте.

 Стив Беков: И они окажутся в другом месте младенцами, или такими, как сейчас?

 Архангел Михаил: Они возвратятся домой. Они выйдут из тела.

 Стив Беков: В астральный план?

 Архангел Михаил: Да. Они будут проконсультированы и затем распределены согласно их выбору.

 Стив Беков: И на этой Земле не будет никого? Или эта Земля не будет существовать?

 Архангел Михаил: О, нет (то есть, не в трехмерном), она будет существовать (в 5D). (Беседа с Архангелом Михаилом 1и 3 августа 2011 года)

 Таким образом, Земля не будет существовать в Третьем Измерении, но она будет существовать в Пятом Измерении.

 Когда все это произойдет?

 В «Часе с Ангелом» Архангел Михаил сказал: «Находятся  ли изменения измерений уже в стадии реализации? Достигнет ли  это кульминации в конце года? Да». Он также сказал: «Я не буду привязываться к фактической дате и времени», и указал две причины. Во-первых, он не хотел, чтобы мы откладывали наши приготовления к этому времени. Он сказал : «Когда Вы спрашиваете о конкретной дате, причина, почему я избегаю говорить об этом в том, что слишком много людей в вашем обществе становятся зацикленными на дате и времени. Таким образом, мы говорим, что это не существенно …. Является ли момент времени настолько  существенным для изменений? Да. Предполагаю ли я, что Вы ждете до 19-ого декабря, чтобы подготовиться? Нет. Предполагаю ли я что, если Вы достигнете 22-ого декабря, то Вы упустите возможность? Нет». (Послание Архангела Михаила «Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012)

 Вторая причина состоит в том, что также имеется возможности для раннего Вознесения, и он не хотел, чтобы люди связывали Вознесение только с одной датой. Он дал дополнительные даты для тех, кого я называю «ранними пташками», которые находятся по его словам в «свободном полете» или «приимают ранний выход» (Архангел Михаил «Создание мира во всем мире» от 15 сентября 2011 года)

 «(Они]) будут способны путешествовать туда и обратно и общаться со всеми, кто еще находится в Третьем Измерении. Нет, не в физической форме, ну, в общем, не в той физической, как Вы это понимаете. Но их реальность будет отличаться»

 «Это так, как Вы видите многих своих звездных братьев и сестер, … они видимы, но они не полностью присутствуют». » (Архангел Михаил «Создание мира во всем мире» от 15 сентября 2011года)

 В беседе 17 августа 2012, он предположил, что Вознесение может произойти раньше, чем 21 декабря 2012 года. (Беседа с Архангелом Михаилом Стива Бекова через Линду Диллон, 17 августа 2012 года)

1 августа 2011года, он спросил: «Мы хотим, чтобы Вы были привязаны дате? Нет. Говорим ли мы, что даты, которые даны, являются точными и существенными? Да. Если Вы были парализованы, и позвольте нам предположить, что во многом общество было парализовано,  и Вы молились, совершали свою священную практику,  медитировали для исцеления, и Вам дали дату декабря 2012гда, то Вы бы расстроились, дорогой друг, если бы это произошло в сентябре? Я думаю, что нет».

 «Таким образом, следите за датами, но в то же самое время мы сильно просим Вас держать разум открытым к раннему достижению». («Беседа с Архангелом Михаилом», 1 августа 2011 года)

 Архангел Михаил соглашается с Мэтью Уордом, что духовное путешествие назад к Создателю продолжится после Вознесения: «Поскольку духовный рост является продолжающимся, непрерывным и священным путешествием и путь продолжится после окончания  планетарного Вознесения». (Архангел Михаил, «Баланс вашего подсознания, Сознательное и Сверхсознания», июнь 2010 года)

 Он призывает нас не думать об этом, как о конце всего, но как о продолжающемся процессе: «Как Вы, вероятно, слышали прежде, Вознесение является развивающимся, непрерывным, продолжающимся эволюционным процессом, и не пунктом назначения». (Архангел Михаил, «Призыв Всемирного Сервера», май 2010)

 Он дает нам общее представление о том, как длинно путешествие назад к Создателю.

 «Существует много уровней и этапов Вознесения: личное земное Вознесение, посредством чего Вы постепенно уравновешиваете и согласовываете свои чакровые центры, что в свою очередь вызывает процесс очищения Вашего физического сосуда и ауры от несоответствующих энергий»

 «В конечном счете, мы испытаем универсальный процесс Вознесения вместе. Эта фаза Вознесения произойдет в далеком-далеком будущем; однако мы, в более высоких сферах существования, мельком увидели это потрясающее космическое событие и, мы уверяем Вас, это великолепный сложный и внушающий трепет процесс, который выше  Вашего нынешнего понимания». (Архангел Михаил, «Пропуск к Вознесению», май 2009)

 Он напоминает Звездному семени, что «Вы испытывали различные фазы процесса Вознесения множество раз ранее во многих местах и реальностях». (Архангел Михаил, «Призыв Всемирного Сервера», май 2010)

 Таким образом, Архангел Михаил действительно говорит, что главное Вознесение произойдет 21 декабря 2012 года, но он также отказывается придерживаться только одной даты. Вознесения  некоторых людей - ранний подъем для тех, кто способен летать и принять ранний выход, и для тех, кто станет готов после этой даты – произойдут до 21 декабря и после. Вознесение не статичное явление или бескомпромиссный вопрос, но учтет и тех, кто готов подняться раньше, и тех, кто становится готовым подняться позже.

 Он действительно говорит, что мы поднимемся в Пятое Измерение, но он также добавляет, что многие поднимутся в Пятое, Шестое. Седьмое и выше, и что те, кто поднимется в Пятое, будет способен возвращаться и посещать Третье Измерение.

 И он действительно говорит, что момент Вознесения будет стремительным, хотя подготовка к нему постепенна.

Стив Беков

Источник:The 2012 Scenario
Перевод:
Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.