Процесс постепенного Вознесения
Обзор: Рассматриваются разногласия в представлениях о том, что произойдет 21 декабря 2012 года, имеются различия в информации о том, что планетарные изменения не будут происходить в течение многих лет и после 2012 года. В данной статье Стива Бекова рассматривается взгляд Мэтью Уорда на процесс «постепенного» Вознесения
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.09.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2724 раз
Страна: Ukraine

Процесс постепенного Вознесения

Процесс ВознесенияВ статье Стива Бекова "Преставление постепенного и стремительного Вознесения" рассматриваются разногласия   в представлениях о том, что произойдет 21 декабря 2012 года, данных в посланиях Мэтью Уорда и посланиях СаЛуСа и Архангела Михаила. Также имеются различия в информации других источников, говорящих о том, что планетарные изменения не будут происходить в течение многих лет и после 2012 года. Стив Беков не рассматривает информацию о том,  что Вознесение не произойдет до 2016 года или даже  2050 года,  он рассматривает послания о том, что процесс Вознесения начинается или достигнет кульминации  21 декабря 2012 года.

 Представления этих двух групп можно охарактеризовать «постепенное» против «стремительного».

 Вначале рассматривается взгляд Мэтью о  «постепенном» процессе, и затем будут представлены взгляды группы о «стремительном» Вознесении.

 В феврале 2009 года Мэтью сказал, что к концу 2012 вся тьма уйдет с планеты. Мое собственное понимание: вхождение в Четвертое измерение принесет конец всей тьме.

 «Вознесение Земли - процесс мирового преобразования и духовного обновления, который позволит ей подняться из третьего измерения и продолжиться в Золотой Эпохе - длится приблизительно семьдесят лет в линейном времени; и к концу Вашего календарного 2012 года, тьма, процветавшая в течение многих тысячелетий, исчезнет во всех своих порочных проявлениях» (Послание Matthew Ward , 7.02.2009).

 В сентябре того же года он сказал, что 21 декабря не будет являться финальным событием, которое так или иначе навсегда заканчивает процесс изменений и развития.

 «Приход нашумевшей даты 21 декабря 2012 года, не означает, что человечество Земли войдет в эру установившейся стабильности. Единственная константа во Вселенной - изменение! Мало того, что изумительное развитие будет  продолжаться во всех областях Вашего мира, но также духовное и интеллектуальное; Вы продолжите расти в течение многочисленных физических жизней, некоторые из которых в мирах, где жизнь превышает даже великолепие Золотого Века Земли». (Послание Matthew Ward, 21.09.2009)

 Это  стандартное заявление процесса духовного развития. На самом деле, мы действительно будем прогрессировать через более высокие измерения духовного роста на обратном пути к Богу. («Spiritual Evolution: The Divine Plan for Life», «The Divine Plan for Life is Spiritual Evolution»)

 14 февраля 2010 года Мэтью говорил, что люди не будут исчезать из своих жизней 21 декабря. Это заявление противоречит тому, что сказал Архангел Михаил, поскольку он предполагает, что те, кто вознесется, фактически исчезнут из Третьего Измерения, по крайней мере. (Мы вернемся к  этому в более поздней части этой статьи).  Я, с некоторой осторожностью, процитирую обращение Мэтью относительно этого.

 «21 декабря 2012 или в любой другой день не произойдет того, что Вы будете стоять рядом с двумя людьми, и перед Вашими глазами они исчезнут из своих собственных «жизней». Даже обычная дата 31 декабря 2012 будет очень походить на предыдущее и следующие дни, за исключением празднования Нового года. Различия между настоящей жизнью и жизнью в Золотой Эпохе будут удивительны и великолепны, но жизнь не будет резко меняться от одного дня к другому, поскольку Земля продолжит свое путешествие через четвертую плотность в пятую». (Послание Matthew Ward , 14.02.2010)

 Это можно было бы считать заявлением о постепенном Вознесении: «Даже обычная дата 31 декабря 2012 будет очень походить на предыдущее и следующие дни. … жизнь не будет резко меняться от одного дня к другому, поскольку Земля продолжит свое путешествие через четвертую плотность в пятую».

Далее Мэтью говорит: «Понятно, имеется много предположений о том, что произойдет в конце 2012 года. Нет однозначного ответа, потому что то, что произойдет с каждой душой, будет осуществляться в соответствии с уникальностью каждой души». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010)

 Звездное семя, конечно, может оценить этот комментарий. Поскольку многие из нас родом из более высоких измерений, чем Четвертое и Пятое, и могут возвратиться в них после того, как процесс Вознесения начнется или закончится,  в зависимости от своего выбора. Но некоторые души перейдут в места низшей плотности, как Мэтью обсуждает здесь.

 «Будут души, чей жизненный выбор автоматически переведет их в расположение первой или второй плотности; и на другом конце спектра имеются души, которые произошли из миров четвертой, пятой и более высокой плотности, чтобы помочь Земле в ее Вознесении - когда их миссия будет закончена, они вернутся на родину». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010)

 Он потом соглашается с взглядом, что не будет продолжаться присутствие на Земле, в Третьем Измерении, или Третьей Плотности, как он предпочитает это называть. Он именует это «теория двух Земель».

 «Однако, мы можем с уверенностью сказать, что теория астрономического тела, появляющегося как «вторая Земля» и становящегося домом третьей плотности для душ, которые физически не сопровождают «первую Землю» в четвертую плотность, ошибочна. Вы - душа в человеческом теле. Земля - душа в планетарном теле.

 Ее душа оставалась в пятой плотности, откуда произошла, в то время как ее тело опускалось в глубину третьей плотности в течение тысячелетий, когда ее человечество проливало кровь друг друга, массово уничтожало ее животных и жестоко разрушало ее тело. Она могла бы позволить оскорбляющим тело умереть, но вместо этого она выбрала восстановить здоровье, так, чтобы все ее жители в их бесчисленных формах жизни могли остаться.

 Тем более «теория двух Земель» вмещает только людей, жизненный выбор которых разместил бы их в различных мирах третьей плотности». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010)

 Так Мэтью заявлял до своего сообщения 1 сентября 2012. Давайте посмотрим, что он говорит в этом послании.

 Вначале он заявляет, что мы действительно будем путешествовать через «небесное  окно» в конце 2012 года и в начале 2013 года. Окно перенесет нас в то, что он называет «четвертой плотностью».

 «В течение последних дней 2012 года и первых дней 2013 года планета будет путешествовать через небесное окно между третьей и четвертой плотностями, где энергетические пучки обеих плотностей сжаты, и перейдет в четвертую плотность, где начинается Золотая  Эпоха Земли». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012)

 Этот вход в Четвертую Плотность, используя его термины, отмечает начало Золотой Эпохи, по мнению Мэтью.

 «Но эта великолепная веха - не конец ее путешествия. Вознесение будет  продолжаться до тех пор, пока планета прочно не закрепится в пятой плотности, откуда Гайа произошла в давние времена, и где образовалось  ее планетарное тело. После  эонов лет низкой плотности, соответствующей  коллективному сознанию последовательных цивилизаций, тело Гаий будет возвращено домой». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012)

 Наконец, следует отрывок, который я думаю, озадачил множество читателей. Мэтью начинает, говоря: «Выход Земли третьей плотности будет объявлен повсюду в освещенной вселенной!» Однако, он добавляет:  «… знание, что этот блестящий процесс продолжится  долго в течение последующих лет, будет препятствовать отчаянию, выпавшего на долю тех, кто ожидает, что 21-ого декабря произойдут драматические события. Когда ничего драматического не случится в этот день или в какой-нибудь из ближайших, как грустно будет рассчитывающим на что-либо захватывающее. Они станут настолько подавленными, что решат на уровне души присоединиться к тем, кто не хочет оставаться на планете по различным причинам». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012)

 Таким образом, прежде всего, Мэтью не сказал ничего противоречащего тому, что он говорил раньше. Он предлагает постепенное представление Вознесения, который он видит как процесс, при котором 21 декабря не будет наблюдаться ничего драматического, никаких «драматических событий», никакой внезапных уходов людей в другие жизни.

 Это не значит, что Мэтью не использует слово «Вознесение». Он это делает. Более того, он не придерживается взгляда, что внезапное Вознесение в Пятое Измерение произойдет в определенную дату, как он говорит 22 августа 2004: «Дата не проблема — это поступающие колебания, которые увеличивают темп земного Вознесения в полноту четвертой плотности, которая представляет законченный интерес и имеет значение». (Послание Matthew Ward, 22.08.2004)

 Таким образом, надеюсь, что точка зрения Мэтью объективно и полно представленао: постепенное Вознесение к четвертой плотности, начиная с путешествия через небесное окно, открывающееся в конце 2012 года и продолжающееся, пока мы не достигаем прочного присутствия в пятой плотности, но длящееся, тем не менее, пока мы не возвратимся к Создателю.

(продолжение)
Стив Беков

Источник:The 2012 Scenario
Перевод:
Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.