Рулеты из телятины с овощами
Обзор: Понятно, что многие на сегодняшний день работают не покладая рук и имеют ненормированный рабочий день, чтобы обеспечить хороший достаток своей семье, и не хватает времени на приготовление эксклюзивных кулинарных блюд, требующих выделение достаточного количества времени.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2012, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 2379 раз

Рулеты из телятины с овощами

пошаговые фото рецепты  Понятно, что многие на сегодняшний день работают не покладая рук и имеют ненормированный рабочий день, чтобы обеспечить хороший достаток своей семье, и не хватает времени на приготовление эксклюзивных кулинарных блюд, требующих выделение достаточного количества времени. Но выход из такого трудного положения всегда есть, благодаря отличным современным рецептам, представленным на многочисленных специализированных сайтах. Каждый любит вкусно поесть, и не сможет никогда удержаться, чтобы не попробовать быстро приготавливаемые рулеты из телятины с овощами.

 Они требуют больших финансовых затрат, неприхотливы при приготовлении, а самое главное не отнимают много времени, как, например, шашлык. Вам понадобится всего лишь заранее купить в ближайшем супермаркете 500 г - фарша свино-говяжего, 500 г - нежной телятины, батон, один пучок зелёной петрушки, два помидора, достаточно будет одного жёлтого болгарского перца и иметь дома одну штуку репчатого лука, яйцо, черный и красный молотый перец, которые вы будете добавлять по своему вкусу и соль. Такого набора вполне будет достаточно, чтобы порадовать себя и родных замечательным вторым блюдом. Конечно, идеальным вариантом при приготовлении любого кулинарного блюда будут пошаговые фото рецепты от этого становятся более понятные и скорость приготовления только увеличивается.

 Замечательным примером служит популярный кулинарный сайт «http://patenty.info», на котором благодаря грамотно изложенному материалу и сопроводительным ярким фотографиям, практически абсолютно не возникает никаких вопросов, и вы видите, какой вкуснейший шедевр должен получиться на выходе. Это касается не только вторых блюд, но и первых, различных салатов, а также собраны практически все изысканные предложения, о каких мы даже не имеем ни малейшего представления. Без такого удобного помощника трудно будет ответственной хозяйке приготовиться к празднику и удивить своими кулинарными способностями знакомых и друзей. Приступая к приготовлению наших рулетов, мы к сожалению не имеем пошаговых фото, как на представленном интернет-ресурсе, поэтому будем надеяться, что получиться вкусно и быстро. Промываем тщательно телятину, быстренько отбиваем, перчим и солим.

 Покрошив мелко лук и петрушку, смешиваем вместе с фаршем в подготовленном молоке с размоченным батоном. Соль, перец добавляйте по вкусу. Потом фарш выкладываем на кусочки телятины, сворачиваем рулетом и желательно перевязать специальной кулинарной нитью. Получившиеся рулеты кладём на противень и ставим на часик в разогретую духовку. Может быть понадобится и полтора часа, в зависимости от самой модели духовки. На пошаговых фото было бы замечательно видно, как рулеты приобретают приятный, долгожданный цвет, но в нашем случае, мы надеемся на свой опыт.

 Вынимаем, остуживаем и не забываем снять намотанные нитки, чтобы потом не выслушивать претензии. Болгарский перец с помидорами нарезаем красивыми кружочками. Получившийся рулет необходимо нарезать порционными кусками и раскладываем на тарелке, украшаем помидорами и болгарским перцем, посыпаем дополнительно  измельчённой зеленью. Всё, блюдо приготовлено и полностью готово к похвале и благодарностям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.