Увеличить грудь
Обзор: На сегодняшний день женщина может улучшить визуальную картину любой своей части тела. Но на какую выступающую часть они уделяют больше внимания, всем понятно – это грудь.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.06.2012, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1336 раз

Увеличить грудь

увеличить грудь  На сегодняшний день женщина может улучшить визуальную картину любой своей части тела. Но на какую выступающую часть они уделяют больше внимания, всем понятно – это грудь. До тех пор пока не было пластической хирургии, женщины должны были мириться с природными данными, то мы живём в век технологического прогресса и появился уникальный шанс получить, что хочется. Современное высококачественное оборудование и умелые руки хирурга помогают многочисленным представительницам прекрасного пола, использовать в качестве имплантанта не так как раньше вредный полиуретан, а  имплантант из силикона.

 Его внедряют для увеличения груди, как правило, под общей анестезией, осуществляя разрез приблизительно в области соска, или внедряют через подмышечную  впадину. Никто не запрещает использовать альтернативные варианты для увеличения груди в виде разработанных специальных кремов и капсул, различных  приборов и методом массажа. Но, конечно, ощутимый результат вы увидите только через продолжительное определённое время и такой эффект продлится совсем не долго, возвращая всё в исходное положение и в некоторых случаях только усугубляя положение. Если вы хотите раз и навсегда придать своей груди объёмные, пышные формы и молодой вид и увеличить грудь, то предварительно ознакомитесь с полезной информацией и проконсультируйтесь с самыми ведущими специалистами  на популярном портале пластической хирургии и косметологии «Plastic-club» на официальном сайте  «www.plastic-club.ru».

 Это необходимо для того, чтобы вы ни в коем случае не путали эти важные понятия между собой как -   подтяжка с увеличением груди. Знайте, что подготовительный этап и процесс восстановления после хирургического вмешательства одинаковый, но вот результат вы получаете совсем различный. Сама подтяжка груди или иначе мастопексия никогда не поменяет сам размер груди. Она обеспечит её поднимание, устранит провисание, и придает очертания полной груди, молодой. В ходе проведения операции подтяжки груди, врач специалист может просто изменить позицию соска и ареолы. Провисшая,  излишняя кожа вырезается в нижней части. Такой процесс подтянет оставшуюся кожу, что несомненно скажется на подъёме груди.

 Шрамы будут находиться некоторое время в тех местах, которые невидно, расположенных под грудью. А вот маммопластика применяется именно для увеличения груди, меняя полностью её очертание. Она очень нужна для женщин, которым пришлось перенести удаление молочной железы, чтобы избавиться от рака груди, и к тому же это как часть восстановительного лечения. Тем более, что у многих женщин расположение молочных желез асимметрично и это единственный путь решить данный вопрос, добиваясь  увеличения до одинаковых пропорций. Вы можете применить сразу два метода, но это может вам посоветовать лично ваш лечащий врач.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.